Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине

25 марта 2009 г.

Компания Rockwool и Агентство коммуникаций KEY Communications поддерживают «Час Земли» в Украине как важную составляющую глобальных программ экологической безопасности и энергосбережения.


Компания Rockwool, чья продукция и деятельность признаны такими, что положительно влияют на окружающую среду, и агентство KEY Communications поддерживают акцию «Час Земли» в Украине, которая стартует 28 марта в 20.30 по местному времени.

«Судя по всему, 2009 год станет ключевым для международных переговоров по изменению климата, ведь в декабре на международной конференции ООН в Копенгагене планируется подписание нового международного пакта, который заменит действующий Киотский протокол. Но уже сегодня очевидно, что предпринимаемых усилий недостаточно, и всем нам, в том числе производителям, предстоит очень большая работа, - заявил специалист по маркетингу и коммуникациям Украина-Беларусь Rockwool Polska Ярослав Пидлыпчак. - Наша компания принимает активное участие в разработке и реализации новых стандартов защиты окружающей среды, и мы надеемся на действенную поддержку идеи «чистой Земли» все большим числом стран и людей».

Говоря об Украине, г-н Пидлыпчак подчеркнул, что вопросы защиты окружающей среды и энергосбережения приобретают особое значение в период экономического кризиса, когда страна планирует активнее использовать альтернативные источники энергии и реализует свои «киотские» квоты. В то же время снижение производственной активности предприятий – удачный период для перехода на энергосберегающие и природоохранные технологии, в частности, в строительстве. Во всем мире каменная минеральная вата широко, а главное - эффективно используется для сохранения энергии и природных ресурсов, и г-н Пидлыпчак уверен, что в нынешнее непростое время Rockwool усилит свое присутствие на украинском рынке.

Однако, по его словам, главная проблема заключается в отсутствии в Украине понимания и принятия задачи энергосбережения как цели глобального масштаба. «Мы надеемся, что такие акции как «Час Земли» помогут украинцам почувствовать значимость и важность этого движения во имя сохранения планеты. Мы должны понять, что, делая в этом направлении даже небольшое усилие, мы действуем глобально».

Со своей стороны, партнер компании Rockwool в сфере коммуникаций, агентство KEY Communications, исходя из опыта реализации проектов в сфере энергосбережения и экологии, также поддерживает акцию, поскольку она соответствует философии компании.

«На мой взгляд, акция «Час Земли» – это возможность привлечь внимание украинской общественности к проблеме защиты окружающей среды и присоединиться к миллионам людей во всем мире, которым небезразлична судьба Земли. Я уверена, что каждый украинец готов сделать что-то для своего дома. А планета – это, по сути, наш общий дом. Мы рассматриваем проекты в сфере экологии, энергосбережения и социальных программ как стратегические и приоритетные направления работы агентства. Это наш вклад в формирование созидательного и дружественного отношения к окружающей среде всех групп общественности: от компаний, государственного сектора, NGO до широкой украинской общественности», - говорит генеральный директор агентства KEY Communications Людмила Кречмер.

Rockwool Group основана в 1937 году в Дании. Головной офис компании находится в г. Хедехузене. В 15 странах Европы, Северной Америки и Азии работают 23 завода Rockwool Group и более 8000 человек. Заводы Rockwool действуют в жестких рамках экологической концепции концерна и европейского законодательства. На всех предприятиях концерна в Евросоюзе внедрена процедура мониторинга и регистрации выбросов CO2.
Представительство Rockwool в Украине открыто в 1997 году.
Цели Rockwool Украина: снижение потребления энергии, охрана окружающей среды и развитие современного строительного производства. Rockwool Украина предлагает изделия из каменной минеральной ваты, применяемой для тепло- и звукоизоляции, а также для защиты от огня в строительстве и инженерном оборудовании.
Входит в лидирующую группу мировых компаний с наилучшей репутацией, имеет многочисленные награды в области экологии.
KEY Communications работает на рынке с 2000 года. На сегодняшний день агентство предоставляет услуги по трем основным направлениям: коммуникации, консалтинг и креатив. Компания предлагает клиентам системный подход к решению коммуникационных задач, что подразумевает анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание креативной концепции и последующую реализацию программы. В числе клиентов агентства: Представительство Европейской комиссии в Украине, Rockwool Украина, ПУМБ, «ОКЕЙ Украина», ОКЗ (ТМ «Шустов»), ТМ «Ореанда» и др.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • KitKat отдохнул от электричества в Час Земли. KitKat отдохнул от электричества в Час Земли.
    J Walter Thompson London создали билборд, который сам выключался в поддержку Часа Земли 24 марта. В этот день миллионы людей на планете отключили электричество на 60 минут, а KitKat помог увеличить осведомленность о событии. Агентство кастомизировало digital билборд, который включал простую схему с палочкой KitKat в качестве переключателя.
  • Carlsberg Ukraine приняла участие во всемирной эко-акции «Час Земли» Carlsberg Ukraine приняла участие во всемирной эко-акции «Час Земли»

    19 марта в 20:30 Carlsberg Ukraine традиционно присоединилась к международной экологической инициативе «Час Земли», отключив освещение на 3 заводах и офисных помещениях Киева, Запорожья и Львова.

  • «Славутич», Carlsberg Group поддержит Час Земли «Славутич», Carlsberg Group поддержит Час Земли
    26 марта пивоваренная компания «Славутич» поддержит глобальную экологическую инициативу Час Земли. В этот день на территории Львовской пивоварни, входящей в состав компании, с 20:30 до 21.30 будет выключено освещение.
  • КОМПАНИЯ PHILIPS ПОДДЕРЖАЛА «ЧАС ЗЕМЛИ» В УКРАИНЕ КОМПАНИЯ PHILIPS ПОДДЕРЖАЛА «ЧАС ЗЕМЛИ» В УКРАИНЕ
    Киев, Украина. – Компания Philips стала генеральным партнером экологического проекта «Час Земли» в Украине, который реализует Всемирный фонд дикой природы (WWF). В рамках данного проекта люди во всем мире выключили свет на один час. Цель проекта – призвать правительства и бизнес-структуры к борьбе c глобальным потеплением.
  • Корпорация “Оболонь” призывает всех поддержать “Час Земли” Корпорация “Оболонь” призывает всех поддержать “Час Земли”
    В 2010 году корпорация «Оболонь» приобщилась к мировой еко-инициативи “Час Земли”, поддержав ее не только на внутреннем уровне, но и проводя популяризацию мероприятия среди населения.
  • SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку  глобальной акции «Час Земли» в Украине SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку глобальной акции «Час Земли» в Украине
    С декабря 2008г. по апрель 2009г. коммуникационное агентство SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию для Всемирного фонда дикой природы, целью которой стало донесение информации об акции «Час Земли» и популяризация глобальной инициативы на территории Украины.
  • Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине Компания Rockwool и агентство KEY Communications поддержали акцию "Час Земли" в Украине
    Компания Rockwool и Агентство коммуникаций KEY Communications поддерживают «Час Земли» в Украине как важную составляющую глобальных программ экологической безопасности и энергосбережения.
  • Компания Electrolux примет участие в международной акции «Час земли» Компания Electrolux примет участие в международной акции «Час земли»
    Для того чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата, 28 марта в 20:30 более 1 млрд. человек во всем мире на один час выключат свет и электроприборы
  • Всемирный Фонд Природы при помощи SPN Ogilvy анонсировал акцию Час Земли в Украине! Всемирный Фонд Природы при помощи SPN Ogilvy анонсировал акцию Час Земли в Украине!
    26 февраля агентством SPN Ogilvy была организована пресс-конференция, посвященная международной акции Час Земли 2009 в Украине.
  • KEY Communications и «Rockwool Украина» продлили сотрудничество KEY Communications и «Rockwool Украина» продлили сотрудничество
    Агентство коммуникаций KEY Communications и компания «Rockwool Украина» после годового сотрудничества приняли решение продлить партнерские отношения. В 2007 году агентство выполнит для компании ряд работ по внешним коммуникациям. В рамках программы коммуникаций агентство пролонгирует работу пресс-службы для компании «Rockwool Украина», проведет ряд специальных и пресс-мероприятий. На сегодняшний день работа в формате пресс-службы на аутсорсинге является одной из наиболее востребованных на рынке PR-услуг, поскольку она позволяет обеспечить для компании системные решения в области корпоративных коммуникаций.