MIM выиграли тендер на годовое обслуживание Индэкс-Банка в Интернет

23 марта 2009 г.

Индэкс-Банк объявил об окончании тендера на годовое обслуживание по продвижению в сети интернет. По результатам двух туров, из 7 участников было выбрано агентство Mouse Interactive Media. Помимо медийного предложения, Mouse Interactive Media разработали и презентовали креативные идеи по продвижению Индэкс-Банка в интернет.

Катерина Ключник, new business director:
Мы постарались подойти к заданию шире, чем предполагал бриф – провели маленькое исследование, опросив 25 активных юзеров интернет. Исходя из этого, предложили банку комплексную коммуникацию в интернет плюс интересные проекты, которые, мы очень надеемся, будут реализованы. По крайней мере, клиент нас воодушевили позитивом

Справочная информация:
Mouse Interactive Media ¬предлагает своим клиентам комплексное обслуживание в интернет: креатив и медиа-планирование.
Клиенты: МТС, Dell, Mercedes-Benz (АвтоКапитал), МегаМакс, Три Медведя, Мастер-Класс, Атлант-М, UniCreditBank, и др.

АО «ИНДЭКС-БАНК» – современный универсальный банк, который работает на рынке Украины уже 16 лет. В августе 2006 года собственником 99,967% акций АО «ИНДЭКС-БАНК» стала одна из наибольших международных финансовых групп Франции – Credit Agricole Group (Креди Агриколь Групп).
Credit Agricole Group является международной банковской группой, которая владеет финансовыми институтами в более чем 70 странах мира и занимает 1 место во Франции по доле потребительского рынка (28%), 1 место в Европе по объему прибыли от продажи розничных банковских услуг, входит в ТОП-10 банков мира (The Banker).
По размеру собственного акционерного капитала состоянием Группа занимает 3 место в Европе и 7 в мире.
Международное рейтинговое агентство Moody’s 09.03.2009 года подтвердило долгосрочный рейтинг надежности Credit Agricole S.A. по депозитам на уровне Аа1.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи