В России появился журнал «Всегда женщина»

20 марта 2009 г.

Новое издание способно кардинально изменить представление о женском СМИ и порадовать читающую женскую аудиторию. Оно отличается от существующего гламурного разноцветья редкой ныне интеллектуальной глубиной, качеством и оригинальностью содержания. Его создателям удалось уйти от назидательности, и дешевого арт-пафоса. Авторы материалов предлагают вместе подумать над жизненными проблемами, беседуя «со своими о своем».


По словам главного редактора журнала «Всегда женщина» Татьяны Мелиховой, главная задача нового издания – убедить женщин, что в любом возрасте можно быть счастливой, жить в гармонии с собой и окружающими.
В первом номере журнала опубликованы эксклюзивные материалы: «Интересная дама в черном», в котором Александра Маринина рассказывает о себе, своем муже, какую одежду она предпочитает и почему танцует фламенко. «Возраст креативности» о том, что наиболее творческая полоса в жизни женщин наступает после 40. «Мода выходит из моды» - о вечно уместном в жизни трикотаже и авторе оригинальной трикотажной коллекции Людмиле Норсоян.
Герои журнала «Всегда женщина» - люди творческие, талантливые, ищущие смысл своей жизни, откровенно говорящие о самом главном для себя. Их опыт позволяет по-иному взглянуть на многие проблемы, которые каждый из нас сегодня преодолевает на своем пути. И первые отклики от читателей журнала подтверждают это.



Справка об издании " Всегда женщина":
Издатель – Ольга Штауберг
Главный редактор – Татьяна Мелихова
Тираж – от 50 тыс. экземпляров
Формат – А-4, 96 полос
Периодичность - ежемесячно
Распространение – Москва, РФ
ООО «Фора Медиа»
Генеральный директор – Марина Желаннова
Контакты: Москва, Кулаков пер., 9, стр.1., (495) 660-0058, VSEGDAWOMAN.RU



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи