Самой эффективной рекламой в интернете назвали информационные статьи

19 марта 2009 г.

Чаще всего американские пользователи интернета обращают внимание на рекламу в виде информационных статей, содержащих сведения о бренде. Согласно результатам исследования, проведенного компанией Adfusion, приблизительно половина опрошенных склонна читать подобные материалы и иногда даже искать дополнительную информацию об этих брендах.


На втором месте по эффективности оказались коммерческие предложения, которые делают по электронной почте. Их читают 47 процентов пользователей. Рекламные объявления в поисковой выдаче привлекают внимание 39 процентов опрошенных.

Чуть менее эффективными оказались баннеры: только четверть пользователей переходит по ним и читает информацию на сайте рекламодателя. Наименее эффективными стали всплывающие окна: таким рекламным материалам уделяют время лишь 13 процентов опрошенных.

Исследователи отмечают, что наиболее охотно ищут дополнительную информацию о товарах и услугах из рекламы пользователи в возрасте от 18 до 24 лет, а также те, кто зарабатывает больше 75 тысяч в год.


http://www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SEO статьи: написание, покупка, работа с копирайтером SEO статьи: написание, покупка, работа с копирайтером
    Сео-оптимизация- это комплекс действий, которые направлены на улучшение позиций сайта в поисковой выдаче по ключевым словам. Один из важных и нужных шагов – размещение SEO статей на своём сайте, а так же на других сайтах. Как уже стало понятно, сегодня речь пойдет о закупке СЕО статей.
  • PR-статьи PR-статьи

    Сегодня PR – это один из самых эффективных инструментов, способных влиять на общественное мнение, а интернет – самый доступный, быстрый и сравнительно недорогой способ донести необходимую информацию до максимально широкой аудитории.

  • Facebook запустил «мгновенные статьи» для всех пользователей Android Facebook запустил «мгновенные статьи» для всех пользователей Android

    Facebook объявил, что теперь «мгновенные статьи» новостных изданий будут доступны всем пользователям Android-устройств

  • Facebook запустил «мгновенные статьи» для всех пользователей iOS Facebook запустил «мгновенные статьи» для всех пользователей iOS

    Facebook запустил новый формат публикаций СМИ «мгновенные статьи» для всех пользователей iOS-устройств. Компания также объявила о запуске бета-версии этого функционала для устройств Android.

  • Открытие Игр Сочи-2014 стало самой эффективной рекламой России Открытие Игр Сочи-2014 стало самой эффективной рекламой России
    Церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи по всему миру смотрели более 3 млрд человек, включая тех, кто видел ее в записи. Если организаторы шоу ценой 1,6 млрд руб. соберут такую же аудиторию на закрытии, то это будет самая эффективная рекламная кампания России, один контакт которой стоит чуть более 1,5 руб.
  • Lady Gaga назвали самой страшной знаменитостью Lady Gaga назвали самой страшной знаменитостью
    Компания-производитель аквагрима Snazaroo в преддверии Хэллоуина поинтересовались у детей, кого из знаменитостей они считают самыми страшными. Возглавила список певица Lady Gaga
  •  Проект "Жить на равных" стал самой социальной рекламой Проект "Жить на равных" стал самой социальной рекламой
    Партнерство Talan Group и Национальной Ассамблеи Инвалидов Украины было отмечено двумя наградами на Национальном Фестивале Социальной Рекламы.Группа агентств Talan Group, в которую входят агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Talan Communications, PR агентство Pleon Talan и трейд-маркетинговое агентство Clever Force, победили в номинации «Социальная внешняя реклама» с проектами «Жить на равных» (первое место) и «Человек с инвалидностью» (второе место).
  • Ролик с Рианной назвали самой сексуальной рекламой года Ролик с Рианной назвали самой сексуальной рекламой года
    Реклама джинсов и нижнего белья Armani c поп-певицей Рианной стала самой сексуальной рекламой года по версии американского журнала Advertising Age. Ролик с Рианной, снявшейся для коллекции осень-зима бренда Emporio Armani, вышел в сентябре 2011 года. В черно-белой рекламе показано, как Рианна переодевается из платья в джинсы Armani на заднем сиденье машины. Ранее в рекламе бренда Emporio Armani снималась актриса Меган Фокс.
  • Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» признана самой эффективной на Effie Awards Ukraine 2010 Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» признана самой эффективной на Effie Awards Ukraine 2010
    «Хенкель Баутехник (Украина)» и рекламное агентство DDB Ukraine были отмечены серебряной наградой на Effie Awards Ukraine 2010. Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» получила престижную премию в области маркетинговых коммуникаций за сочетание эффективности и креативности.  
  • Олимпиада в Пекине станет самой затратной и не эффективной для рекламодателей Олимпиада в Пекине станет самой затратной и не эффективной для рекламодателей
    Рекламодатели, спонсирующие пекинскую Олимпиаду, не окупят свои затраты в размере 2 миллиардов долларов, сообщает британское агентство Fournaise Marketing Group. Почти половина инвестиций будут потрачены впустую и не принесут желаемого результата. В ходе соревнований свои миллионы потратят рекордное число рекламодателей - 12 глобальных и 21 местный. На рекламу с олимпийской тематикой они израсходуют 5 миллиардов долларов.