Хороших магазинов должно быть много!

19 марта 2009 г.

14 марта в 11.00 РА Smartbrief провело торжественное открытие третьего магазина «Эконом» в городе Моршанске. Более трехсот жителей Моршанска участвовало в этом празднике.


Настоящий праздник подарил жителям Моршанска «Эконом» в солнечный весенний день, организовав не просто открытие магазина, а настоящее яркое, самобытное и запоминающееся действо с разнообразными конкурсами и развлечениями.

Целями шоу-программы было создать лояльность у потенциальных покупателей к магазину, сформировать положительный образ «Эконома» в глазах общественности и просто подарить хорошее настроение. Стоит отметить, что от каждого спонсора мероприятия был придуман отдельный веселый конкурс - самые активные участники строили колбасные башни из продукции фирмы «Гелиос», ели на скорость пельмени «Медвежье ушко», кормили друг друга йогуртами «Даниссимо», собирали из маленьких плиток целую шоколадку «Конти».

«Изюминкой» праздника стали ростовые куклы – среди собравшихся то и дело ходили, пританцовывая, веселые буренки из деревни Вкуснотеево и озорной Рыжий Ап, раздавая всем вкусные сырки, бисквиты и прочие сладости.

Теперь каждый житель Моршанска знает, где можно найти огромный выбор различных продовольственных товаров и приобрести продукты по низким, «экономным» ценам.

Тысячи подарков, сладостей, напитков и мороженого получили гости праздника. Наверное, в каждом дворе Моршанска еще не один день будет обсуждаться щедрость и гостеприимство магазина «Эконом».






РА Smartbrief



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Каким должно быть резюме? Каким должно быть резюме?
    С необходимостью поиска работы сталкивался хоть раз каждый взрослый человек. Процесс этот сложный и довольно кропотливый: искать подходящую работу можно месяцами. Многие задаются вопросом, почему все никак не удается найти подходящую вакансию?
  • Как найти хороших авторов для вашего корпоративного сайта Как найти хороших авторов для вашего корпоративного сайта

    Рано или поздно к каждому руководителю в сфере интернет-маркетинга приходит «неожиданная» и подкупающая своей новизной мысль: «Для создания хорошего контента нужно очень много писать!». За этой мыслью следует быстрое решение: «Мне нужна помощь профессионального автора». Этот вопрос актуален и для владельцев интернет-магазинов, и для владельцев корпоративных блогов, эксперты рекомендуют еще на этапе создания интернет-магазина в Ивано-Франковске искать подобных специалистов.

  • Роскомнадзор найдет то, чего не должно быть Роскомнадзор найдет то, чего не должно быть
    Ведомство обещает запустить систему автоматического мониторинга интернета в 2014 годуДо конца года Роскомнадзор намерен запустить систему автоматического поиска в интернете экстремистских материалов.
  • Каким должно быть современное торговое оборудование? Каким должно быть современное торговое оборудование?
    Торговое оборудование играет важную роль в формировании имиджа магазина, об этом знает даже начинающий маркетолог. Помимо того, что с помощью витрин и прилавков можно организовать выкладку товара и их выгодную презентацию, с помощью прилавков и стеллажей оформляют интерьер магазина. Как показали исследования, покупатели в магазине ценят не только ассортимент товара и цены на них, а также и комфорт, с которым можно совершать покупки.
  • Motorolla сделали должно быть первый интерактивный принт в мире Motorolla сделали должно быть первый интерактивный принт в мире
    Возможность по своему усмотрению быстро и удобно кастомизировать цвет нового смартфона Moto X в рекламной кампании этого телефона отображена самым неочевидным и оригинальным способом, через интерактивные принты в журналах!
  • Каким должно быть позиционирование Каким должно быть позиционирование
    Сегодня несколько советов о том, каким должно быть позиционирование от заслуженного стартапера, евангелиста и инвестора Гая Кавасаки.Взяты они из его книги по мастер-классам по стартапу:"Хорошее позиционирование призвано вдохновлять и побуждать к действию (если вы, конечно, не кролик, которого намерен сожрать койот). Нельзя, чтобы оно крутилось вокруг денег, доли на рынке и вашего управленческого эго.
  •  Рекламных конструкций в центре Саратова должно стать меньше Рекламных конструкций в центре Саратова должно стать меньше
    Сегодня замглавы администрации Саратова по архитектуре и градостроительству Александр Буренин рассказал, что в городе насчитывается около 1,5 тыс. отдельно стоящих рекламных конструкций.
  • GOLD MINE BEER ЯЧМЕННОЕ: ХОРОШЕГО ПИВА ДОЛЖНО БЫТЬ 2,5 ЛИТРА! GOLD MINE BEER ЯЧМЕННОЕ: ХОРОШЕГО ПИВА ДОЛЖНО БЫТЬ 2,5 ЛИТРА!
    Светлое ячменное пиво завоевывает новые сегменты рынка. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, расширяет выбор потребителей, предпочитающих светлое ячменное пиво, изготовленное в соответствии с высочайшими стандартами качества. Пиво Gold Mine Beer Ячменное предлагается покупателям теперь в бутылке объемом 2,5 литра!
  • "Альфа-банк" делает клиентов из хороших людей "Альфа-банк" делает клиентов из хороших людей
    В декабре 2010 года на территории пяти регионов России стартовала рекламная кампания "Персональный кредит", посвященная новым возможностям Альфа-Банка.
  • Должно быть по-моему … Должно быть по-моему …
    Недавно полученное звание заслуженного журналиста Украины стало хорошим поводом  для откровенного разговора с главным редактором издательства «ПрессЦентр» Сергеем Наумовичем Тихим.