Компания QMEDIA встречает весну обновкой

18 марта 2009 г.
«Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну. Вторым пунктом значилось желание подчеркнуть, что суровые и мрачные зимние времена позади, а впереди – только светлое будущее и много-много зелени (разумеется, не только на деревьях!) А что может подчеркнуть и подкрепить хорошее весеннее настроение лучше, нежели приятная обновка?Компания QMEDIA встречает весну обновкой
«Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну. Вторым пунктом значилось желание подчеркнуть, что суровые и мрачные зимние времена позади, а впереди – только светлое будущее и много-много зелени (разумеется, не только на деревьях!) А что может подчеркнуть и подкрепить хорошее весеннее настроение лучше, нежели приятная обновка?
В результате, было принято решение в унисон с распускающимися почками на деревьях запустить новый сайт компании. Ведь для любой компании, работающей в сфере интернета, такая обновка, безусловно, более чем приятная. И уж тем боле, если это ресурс, построенный с использованием самых современных технологий. Но самое главное в этом деле, особенно в смутные времена кризиса, соблюсти разумный компромисс и ни в коем случае не забыть о полезности!
Есть мнение, что поиск компромисса между приятным и полезным увенчался успехом. Каждое утро сотрудники компании QMEDIA начинают с того, что сразу после посещения портала www.proreklamu.com отправляются любоваться своим новым флешевым сайтом. Что же до полезности обновки, то их сразу две!
Во-первых, сотрудники компании меньше курят, так как вместо посещения курилки предпочитают все свободное время проводить на новом сайте компании. А во-вторых, он наглядным образом опровергает следствие из Закона Лермана, согласно которому «всегда будет не хватать либо времени, либо денег». Использование флешевой бескликовой технологии демонстрирует основной принцип работы компании QMEDIA – никаких лишних движений не только на фирменном сайте, но и в работе, а значит, клиентам не придется тратить ни лишнего времени, ни лишних денег.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи