Для украинских компаний выставочные стенды строим по всей Европе!

17 марта 2009 г.
Компания "ЭкспоКонсалтинг" (Киев, Украина) расширяет свои возможности по комплексному сопровождению участия в зарубежных выставках.

Предложение ориентировано на украинские компании которые являются постоянными участниками зарубежных выставок или только планируют участвовать в выставках проводимых в странах Евросоюза. В это число входят страны: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Эстония, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Великобритания, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Польша, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция. Основное преимущество для украинских компаний - это возможность проведения подготовительных работ в Украине и оформление отношений с украинской компанией, которая обеспечивает разработка дизайна выставочного стенда и строительство выставочного стенда. Комплексное сопровождение участия в выставках в себя включает: 1. выставочный консалтинг (проведение подготовительных работ и консультаций, решение всех необходимых организационных вопросов); 2. строительство выставочных стендов: дизайн проектирование и строительство выставочного стенда; 3. маркетинговое сопровождение мероприятия: организация и проведение PR и рекламной кампании, проведение адресных почтовых и электронных рассылок, разработка и производство рекламно-информационных материалов и т.д. 4. дополнительные сервисные услуги. Ранее компания предлагала лишь возможность сопровождения в выставках Украины, России и Польши. *ЭкспоКонсалтинг* - выставочный сервис от профессионалов! - http://www.expoconsulting.com.ua
 

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Выставочные стенды под ключ - особенности выбора Выставочные стенды под ключ - особенности выбора
    Выставки – великолепная возможность заявить о себе и своей продукции или услуге. С их помощью можно привлечь внимание прессы, найти инвесторов и расширить рынок сбыта, что понимают многие современные предприниматели и руководители предприятий.
  • 10 украинских IT-компаний вошли в топ-100 лучших аутсорсеров мира 10 украинских IT-компаний вошли в топ-100 лучших аутсорсеров мира

    В прошлом году только четыре аутсорсера, представленные в Украине, стали участниками рейтинга, сообщает delo.ua.

  • Выставочные стенды - лицо компании и успешное продвижение бизнеса. Выставочные стенды - лицо компании и успешное продвижение бизнеса.

    Стенды для выставок являются визитной карточкой компании, участвующей на выставке. В зависимости от того, какой у фирмы будет стенд, такое первое впечатление она произведен на потенциальных клиентов. Красивый, грамотный стенд поможет вашей компании подчеркнуть свою надежность и индивидуальность бизнеса, а также увеличит количество ваших клиентов и партнеров.

  • Строим мегамолл в интернете Строим мегамолл в интернете
    Что такое модный торговый центр в интернете, и как обустроить его с максимальной пользой для продавца и покупателя? Ключевые моменты и советы на примере санкт-петербургского портала spb.lookmart.ru
  • Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя
    Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя   Выставочный стенд экспонируемой компании – первое, на что обращают внимание посетители специализированных и многотематических выставок и презентационных мероприятий, поэтому оформление выставочного стенда должно быть таким, чтобы публика не только обратила на него внимание, но и заинтересовалась предложением компании.
  • Мобильные выставочные стенды Мобильные выставочные стенды
    Мобильные выставочные стенды в последнее время приобретают все большую популярность. Стоит также отметить что выставочный бизнес также неуклонно развивается. В связи с этим все большее колличество участников выставочных мероприятий приобретают мобильные стенды. Они удобны в переноске (почти все конструкции переносятся одним человеком), на них не нужно тратить огромные средства компании, а также драгоценное время на монтаж. Все конструкции удобны в использовании и комплектуются сумками или тубусами для транспортировки. Стенды нашей компании удачно зарекомендовали себя как за пределами Украины так и на ее территории. Наша продукция настолько универсальна что даже обычные торговые магазины найдут применение стендам. Не для кого не секрет что рынок подобного оборудования достаточно тесный. Реализовывают на нем свою продукцию как именитые производители так и компании не столь известные но зарекомендовавшие себя качественным подходом к потребителю.
  • Мобильные выставочные конструкции Мобильные выставочные конструкции
    Информация к размышлению, всех кому предстоит подготовка к выставке и презентации, а также сотрудникам рекламных отделов и агентств. Статья о мобильных, универсальных конструкциях.
  • Услуги украинских пиарщиков востребованы в Европе Услуги украинских пиарщиков востребованы в Европе
    Украинское коммуникационное агентство C&C Groups заключило договор о бессрочном сотрудничестве с бельгийским девелопером Immo Industry Group (IIG). На первом этапе работы агентство будет предоставлять услуги по осуществлению медиа-мониторинга и формированию информационного потока о компании.
  • EEBC 2006 Telecom & Broadcasting: «Строим вместе Город будущего!» EEBC 2006 Telecom & Broadcasting: «Строим вместе Город будущего!»
    18 сентября в КиевЭкспоПлазе открылась IV международная выставка-конференция по телекоммуникациям и телерадиовещанию EEBC 2006 Telecom & Broadcasting, которая в этом году проходит под новым девизом: «Строим вместе Город будущего!» Идея Города Будущего — созвучна с миссией каждого специалиста, каждой компании рынка телекоммуникаций, ИТ и телерадиовещания, которые ежедневно делают колоссальный вклад в развитие технологий, воплощая идею Города Будущего в реальность уже сегодня.
  • Улицы городов постепенно превращаются в выставочные залы, а витрины — в произведения искусства Улицы городов постепенно превращаются в выставочные залы, а витрины — в произведения искусства
    “Хочу такой дом”, — подумала мерчандайзер Виола Попова, рассматривая сумку в крохотных домиках на итальянской рождественской витрине. На встречу с корреспондентом “Пятницы” Виола, ответственная за имидж компании Sasсh на российском рынке, пришла с той самой сумкой в домиках. “Моя мечта сбылась. Я купила дом. Очень похожий на эти, — сказала Виола, показывая на сумку. — Это была хорошая витрина“.