Весеннее настроение дарит всем читателям газета «Женский каприз»

17 марта 2009 г.


А вместе с весенним настроением – встречи со своими кумирами на страницах мартовского номера газеты, недавно вышедшего в свет. Какие женщины нравятся мужчинам? Умные, обладающие прекрасным чувством юмора, утверждает ведущий солист Большого театра оперы и балета Николай Цискаридзе. Одухотворенные, добавляет доктор медицинских наук, главный врач Украинского института сексологии и андрологии Оксана Васильевна Ромащенко. Не случайно первый Всемирный симпозиум, посвященный познанию женской сексологии, недавно прошедший во Флоренции, был посвящен произведениям художников эпохи Возрождения, сумевших сквозь века пронести сексуальность женщины.



Мужчины любят тех женщин, которые не боятся своего возраста, говорит известная певица Лолита Милявская. «В 37 лет меня списывали со счетов и называли сбитым летчиком. В 40 лет я поняла, что начинаю жизнь заново. А в 41 год стала на пуанты и научилась крутить фуэте. Сегодня я даю себе 30, и такого обожания, как сейчас, я никогда не испытывала», - поделилась на страницах газеты Лолита.

А еще любят тех, которые готовы постоять за свою любовь и создать уют в доме, уверена популярная актриса Ирина Безрукова. Любят мужчины и тех, кто во время деловых переговоров играют не роль цепкого партнера, а очаровательной женщины, что позволяет легко и просто достигнуть поставленных целей, подсказывает старший партнер консалтинговой компании «Kimo» Диана Щербанская. А еще… Впрочем, для того, чтобы ответить на интересующий всех вопрос, какой же должна быть идеальная женщина, лучше всего вооружиться мартовским номером газеты «Женский каприз».

Сделать это следует не только для того, чтобы в оригинале получить полную информацию. На страницах газеты читателей ожидает немало приятных сюрпризов в виде всевозможных конкурсов, приняв участие в которых, можно будет выиграть приз.

Приобрести газету можно на любом почтовом отделении.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PROSTOR дарит красоту – Fishka дарит баллы PROSTOR дарит красоту – Fishka дарит баллы
    Хорошие новости для всех, кто считает, что внешняя красота так же важна, как и внутренний мир. И при этом любит получать подарки. Отныне накапливать и списывать баллы Fishka можно в сети магазинов красоты и ухода PROSTOR, которая насчитывает 280 магазинов в более чем 110 городах Украины. С октября компания присоединилась к крупнейшей коалиционной программе лояльности.
  • Женский клуб: как стать успешной во всем? Советы от FitHealth Женский клуб: как стать успешной во всем? Советы от FitHealth
    Современный мир крайне жесток по отношению к людям, особенно к женщинам, ведь им приходится быть самыми красивыми, хозяйственными и любящими, но при этом быть еще и карьеристкой, и успешной. Согласитесь, не мало требований сегодня стоит перед каждой женщиной. Женщина должна быть лучшей абсолютно во всем.Как стать самой успешной? Как стать самой любимой? Как стать самой хозяйственной? Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете на страницах интернет-журнала для женщин http://fithealth.ru/.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Наращивание волос – женский каприз или революция индустрии красоты? Наращивание волос – женский каприз или революция индустрии красоты?
    Нет девушки, которая не мечтает о роскошных, густых волосах. Кто-то хочет прямы и тяжелый, кто-то хочет волнистые, но большинство из них почти всегда – длинные. Длинные волосы – это редкость сегодня. Но, благодаря новым технологиям, осуществить их мечты стало реально – наращивание волос – выход для девушек с тонкими и редкими волосами.
  • Viko Pro 	 Новогодний маркетинг - дарите настроение всем и каждому. Viko Pro Новогодний маркетинг - дарите настроение всем и каждому.
    Многие компании высоко оценивают возможности событийных маркетинга, рекламы и PR, но мало кто использует их эффективно.Например, реклама Coca-Cola – один из главных источников новогоднего настроения на уровне мирового масштаба, чего нельзя сказать о других производителях товаров и услуг.
  • «ГАЗЕТА НАШЕГО РАЙОНА» СТАЛА ЯРЧЕ И БЛИЖЕ К ЧИТАТЕЛЯМ «ГАЗЕТА НАШЕГО РАЙОНА» СТАЛА ЯРЧЕ И БЛИЖЕ К ЧИТАТЕЛЯМ
    В журналистике нужен постоянный поиск новых подходов, свежих идей. Читатель тонко чувствует, идет ли его газета  в ногу с ним и со временем, или стоит на месте. С 5 октября «Газету нашего района» киевляне получили в обновленном виде – изменился дизайн и контент, соответственно, появилось больше возможностей для рекламодателя и больше полезной информации для читателя.
  • Надежда Мейхер поделилась своими «сиюминутными влечениями» на станицах газеты "Женский каприз" Надежда Мейхер поделилась своими «сиюминутными влечениями» на станицах газеты "Женский каприз"
    Август – удивительный месяц. Вобравший в себя послевкусие отпускного сезона и в то же время еще для многих его продолжение, он являет собой старт новых идей, за воплощение которых многие примутся в сентябре.
  • Солнечное сплетение  сияет со страниц июльского номера газеты «Женский каприз» Солнечное сплетение сияет со страниц июльского номера газеты «Женский каприз»
    Вот и насталa та золотая середина лета, когда некоторым счастливчикам удалось отгулять свой отпуск, большинство же только собираются. И совершенно неважно, какой курс вы изберете - на другой конец света или в ближайший парк на пикник. Главное, почувствовать себя счастливой, что будет совсем несложно, если заранее пролистать свежий номер газеты «Женский каприз» и вооружиться советами специалистов.
  • «ТелеСемь» дарит своим читателям возможность пообщаться с Ани Лорак «ТелеСемь» дарит своим читателям возможность пообщаться с Ани Лорак
    19 июня еженедельник «ТелеСемь» организовывает прямую линию с известной украинской певицей Ани Лорак. Каждый желающий может задать вопрос участницам группы, позвонив по телефону в редакцию «ТелеСемь». Вопросы также можно оставлять на сайте еженедельника www.tele7.tv.ua  Подробности - в «ТелеСемь» в №№24, 25  (от 10 и 17 июня) или на сайте еженедельника.