PRIOR ПОГРУЗИЛ SWIFT В ПУЧИНУ LOMOГРАФИИ

16 марта 2009 г.

Москва, 16.03.2009: Рекламное агентство PRIOR разработало новую креативную концепцию для продвижения автомобиля Suzuki Swift.


Яркий и оригинальный Suzuki Swift полностью раскрывает свой стремительный и непоседливый характер в городе. Легко управляемый быстрый малыш позволяет получать удовольствие от вождения, а его компактный размер дает возможность припарковаться даже на самых узких улочках. Динамичный, стильный, несколько вызывающий экстерьер прекрасно соответствует образу девушки, следующей самым модным тенденциям. Именно поэтому владелица Swift никогда не затеряется в суете современного города.
Креативная концепция «Ломография», предложенная РА PRIOR, оттеняет и подчеркивает эти качества Suzuki Swift. Ломография стала чрезвычайно популярным увлечением современных девушек. Доктрина ломографии – особого движения в фотографии – подразумевает полную свободу при фотосъемке окружающего мира, отсутствие законов построения кадра. Более того, «ломографы», как правило, не смотрят в видоискатель. Тем не менее, получается красочный и живой репортаж о событиях, свидетелем которых становится «ломограф». Таким образом, выстраивается четкий ассоциативный ряд: владелица Swift тонко чувствует модные тенденции не только в мире вещей, но и в мире творчества.
Вот почему основой сюжета для рекламного макета Suzuki Swift стал репортаж его владелицы о своей собственной жизни, выполненный в стиле ломографии. Из множества фотографий складывается живописное панно. Вот девушка совершает пробежку, встречается с друзьями, делает покупки – мы видим ее в разнообразных обстоятельствах и ситуациях. Синтез этих фрагментов дает картину многогранной насыщенной жизни, в которой с успехом сочетаются учеба, карьера и любовь. При этом, что бы ни делала, где бы ни была наша героиня – ее любимый Swift всегда с ней и присутствует на каждом снимке!
Над проектом работала команда в составе:
Заказчик – ITC AUTO RUS:
Старший менеджер отдела маркетинга – Шумская Татьяна
Эксперт отдела маркетинга – Матёкина Надежда
Агентство – РА PRIOR:
Директор по работе с клиентами – Микаэль Гусейнов
Старший менеджер по работе с клиентами – Константин Бочаров
Менеджер по работе с клиентами – Софья Баринова
Директор по стратегическому развитию – Петр Троицкий
Старший специалист по стратегическому планированию – Илья Голобородько
Руководитель творческой группы – Кристина Денина
Арт-директор – Алексей Павлов
Копирайтер – Екатерина Антипова




Компания ITC AUTO RUS является официальным импортёром японских автомобилей Suzuki на территории Российской Федерации. Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает более чем 2,4 миллиона автомобилей и около 3,3 миллиона мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах; по общему количеству их выпуска компания удерживает 11-е место в мире и 5-е в Японии. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. И по сей день Suzuki продолжает совершенствовать свою продукцию и стремится к новым горизонтам технического творчества.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru и www.globalsuzuki.com.

РА PRIOR - коммуникационное агентство, основанное в 1993 году. Штат – более 100 человек. С 2002 года является действительным членом АКАР. Многократный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы. В 2003 году на основе РА PRIOR была создана Группа компаний RAIN, частью которой агентство сегодня является. С 2005 года РА PRIOR – партнер японской сети Hakuhodo. В числе ключевых клиентов РА PRIOR такие компании, как Panasonic, Ингосстрах, Actavis, Miele, Bridgestone, Группа ГАЗ и многие другие.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PRIOR РАССКАЗЫВАЕТ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПОЛНОГО ПРИВОДА SUZUKI GRAND VITARA PRIOR РАССКАЗЫВАЕТ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПОЛНОГО ПРИВОДА SUZUKI GRAND VITARA
    Москва, 23.11.2009: РА PRIOR напоминает: лучшее средство от бездорожья – полный привод Suzuki Grand Vitara. Этот внедорожник не случайно пользуется популярностью у российских потребителей – постоянный полный привод Grand Vitara обеспечивает исключительную проходимость и прекрасную управляемость даже в самых суровых дорожных условиях.
  • PRIOR РЕКЛАМИРУЕТ КОМПАКТНУЮ МОЩНОСТЬ PRIOR РЕКЛАМИРУЕТ КОМПАКТНУЮ МОЩНОСТЬ
    Москва, 16.07.2009 – РА PRIOR проводит рекламную кампанию по продвижению новых фотокамер Panasonic Lumix из линейки Travel Zoom.
  • PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS
    Москва, Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для федеральной TTL кампании по продвижению сигарет Wings.
  • PRIOR ОТКРЫЛ ДНЕВНИК ДЛЯ SUZUKI SPLASH PRIOR ОТКРЫЛ ДНЕВНИК ДЛЯ SUZUKI SPLASH
    Москва, 21.04.2009: Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для продвижения нового автомобиля Suzuki Splash.
  • PRIOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ ТРОКСЕВАЗИН PRIOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ ТРОКСЕВАЗИН
    Венотоник Троксевазин долгие годы остается лидером среди средств, предназначенных для лечения варикозного расширения вен, и теперь он представлен обновленным! Задачей агентства было напомнить потребителям о том, что давно известный препарат, как и прежде, на страже красоты, здоровья и молодости женских ножек, а также анонсировать появление препарата в новой упаковке.
  • PRIOR РАЗРАБОТАЕТ СТРАТЕГИЮ И КРЕАТИВ ДЛЯ SUZUKI PRIOR РАЗРАБОТАЕТ СТРАТЕГИЮ И КРЕАТИВ ДЛЯ SUZUKI
    Москва, 05.03.2009: Рекламное агентство PRIOR и компания ITC AUTO RUS, официальный импортёр автомобилей Suzuki на территории РФ, заключили соглашение о сотрудничестве на 2009 год. В рамках соглашения РА PRIOR разработает коммуникационную стратегию и креативные концепции для всего модельного ряда автомобилей Suzuki.
  • PRIOR ОРГАНИЗОВАЛ КАМПАНИЮ ПРОТИВ БОЛИ PRIOR ОРГАНИЗОВАЛ КАМПАНИЮ ПРОТИВ БОЛИ
    Москва, 24.02.2009: РА PRIOR проводит стимулирующую рекламную кампанию по продвижению лекарственного препарата Спазмалгон. В основе кампании – лаконичный ТВ-ролик, который позволяет взглянуть боли в «лицо».
  • PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
    Москва, 15.12.2008: Рекламное агентство PRIOR проводит рекламную кампанию по выводу на рынок новой микроволновой печи Panasonic. Креативная концепция демонстрирует не только кулинарные возможности новой печи, но и ее способность принести мир в семью.
  • PRIOR И «МАЙСКИЙ ЧАЙ» СЛАГАЮТ ГИМН ЛЮБВИ PRIOR И «МАЙСКИЙ ЧАЙ» СЛАГАЮТ ГИМН ЛЮБВИ
    Москва, 05.11.2008 – Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для обновленного «Майского чая». ТВ-ролик предстал в виде сжатой летописи, провозглашающей вечные ценности семейного счастья.
  • PRIOR ПОКАЗАЛ УПРАВЛЯЕМУЮ МОЩЬ ОБНОВЛЕННОГО GRAND VITARA PRIOR ПОКАЗАЛ УПРАВЛЯЕМУЮ МОЩЬ ОБНОВЛЕННОГО GRAND VITARA
    Москва, 09.10.2008: Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для вывода на российский рынок обновленного Suzuki Grand Vitara. Внедорожник Grand Vitara является локомотивом бренда Suzuki на российском рынке – на долю этого автомобиля приходится более 50% всех продаж Suzuki в России. Асcортиментная линейка Suzuki Grand Vitara 2008 года отличается обновленным дизайном, новыми, более мощными бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,2 л, улучшенной шумоизоляцией в салоне и повышенной управляемостью за счет системы удержания автомобиля на подъеме и спуске (HDC).