КМФР возвращается на «рыбное место»

16 марта 2009 г.

В этом году Киевский Международный Фестиваль Рекламы вновь пройдет под крышей Дома Кино. Организаторы фестиваля решили вернуться на давно знакомое «рыбное место», стены которого помнят радостную и энергичную атмосферу мероприятия, неизменно проходившего там в 2002-2005 годах.


Решение переехать было принято отнюдь не из-за меркантильных соображений и кризисной мотивации к экономии. Да, с точки зрения чисто организаторских моментов два зала Дома Кино, один из которых вместимостью 180 человек всегда заполняется до отказа, а второй, рассчитанный на 670 человек, даже при 400-500 посетителях вызывал ощущение полупустого, не могли считаться идеальными для фестиваля. Но, побывав в кинотеатре «Зоряный» и Торгово-промышленной палате, оргкомитет КМФР еще раз убедился, что лучше всего там, где нас нет, а любое место имеет как определенные недостатки, так и преимущества. Возможно, кто-то скажет, что возвращение в Дом Кино – попытка вернуться в безвозвратно ушедшее прошлое. Но это не так, ведь фестиваль, как и рынок, развивается и совершенствуется.
Впрочем, не станем отрицать и некую ностальгию по рыбному духу старого доброго Дома Кино, ведь именно в этих стенах было вручено наибольшее количество фестивальных рыбок. Да и по буфетику, где можно в перерыве заказать немного коньячку, все наверняка тоже немного соскучились.
Директор РА Кинограф В.Кокошко:
«Дом Кино – идеальная площадка. Наполненное рекламной тусовкой место, со своей неповторимой энергетикой, и, к тому же, обеспечивающее полный цикл фестивального существования. Гости и участники фестиваля приезжают сюда на целый день. Удобно, потому что в центре, комфортно, потому что здание компактное и просторное, все и всех видно, неподалеку хорошие ресторанчики, где можно пропустить по рюмочке с друзьями и коллегами, ну и обязательный фетиш - чашка кофе в буфете. Сюда приходят за приятным общением, за интересными разговорами и за доброй порцией вдохновения. По наличию фестивального духа из всех возможных мест проведения Дом Кино – самое любимое. Там и увидимся»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телевидение возвращается домой Телевидение возвращается домой
    Креативное агентство Instinct запускает рекламную кампанию в поддержку уникальной мультимедиа экосистемы «Дом.ru MOVIX»
  • Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок
    С 2018 года водка «Sibirskaya» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» производится на мощностях завода «БрянскСпиртПром» – одного из старейших заводов России, основанного в 1899 году, обладателя свидетельства на наименование места происхождения товара «Русская водка».
  • Присоединяйся к 19-ому КМФР! Место встречи профессионального общества креаторов Присоединяйся к 19-ому КМФР! Место встречи профессионального общества креаторов
    Киевский Международный Фестиваль Рекламы 2018, который состоится 31 мая и 1 июня в Киеве на ВДНГ, павильон №3, приглашает вдохновиться на новые смелые решения от обладателей Cannes Lions, легенд своей сферы и ведущих специалистов рекламной индустрии.
  • Водка «Русская»: легендарный бренд возвращается Водка «Русская»: легендарный бренд возвращается
    В год своего 50-летнего юбилея легендарный водочный бренд «Русская» возвращается с улучшенной рецептурой и обновленным дизайном.
  • Легендарное МОТО возвращается Легендарное МОТО возвращается
    Вспомнить все – предложило ITCGВы помните времена настоящих Гигантов? Когда деревья и мобильные телефоны были все еще большими?
  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  • КМФР возвращается на «рыбное место» КМФР возвращается на «рыбное место»
    В этом году Киевский Международный Фестиваль Рекламы вновь пройдет под крышей Дома Кино. Организаторы фестиваля решили вернуться на давно знакомое «рыбное место», стены которого помнят радостную и энергичную атмосферу мероприятия, неизменно проходившего там в 2002-2005 годах.
  •  КМФР возвращается на «рыбное место» КМФР возвращается на «рыбное место»
    В этом году Киевский Международный Фестиваль Рекламы вновь пройдет под крышей Дома Кино. Организаторы фестиваля решили вернуться на давно знакомое «рыбное место», стены которого помнят радостную и энергичную атмосферу мероприятия, неизменно проходившего там в 2002-2005 годах.
  • НОВОСТИ КМФР: Гран-При 9-го КМФР получило Ogilvy Group НОВОСТИ КМФР: Гран-При 9-го КМФР получило Ogilvy Group
    Гран-при 9-го Киевского международного фестиваля рекламы, проходившего 28-30 мая в Киеве, получило Ogilvy Group (Киев) за проект "Сомелье". Украина заработала всего 3 высших награды (включая гран-при). Остальные 11 главных призов достались представителям зарубежья, в основном – России.
  • НОВОСТИ С КМФР: Победители КМФР будут объявлены сегодня в 16:15 НОВОСТИ С КМФР: Победители КМФР будут объявлены сегодня в 16:15
    В 16:15 начнётся пресс-конференция председателей жюри КМФР, на которой будут объявлены имена победителей фестиваля. Торжестенная церемония награждения лауреатов состоится в 20:30 в кинокомплексе «Одесса-кино» торгового центра «Караван». Тем временем на КМФР кипят события: в последний день работы фестиваля в Торгово-промышленной палате состоится семинар Даниела Коппла, главного редактора чешского журнала Marketing&Media, и круглый стол от «Сколько может зарабатывать и хочет тратить рекламист», который проведёт главный редактор журнала «Деньги.UA» Александр Крамаренко.