«Телезвезда» нашла своих героев

12 марта 2009 г.

12 марта всеукраинский телевизионный журнал «Теленеделя» опубликовала итоги Народной Премии «Телезвезда» по итогам 2008 года. В этом году Народная Премия собрала более 45 тысяч голосов.

За почетное звание «Телезвезд» соревновались 60 номинантов шести всеукраинских телеканалов: «Студия 1+1», «Интер», «ICTV», «Новый Канал», «СТБ» и «ТРК «Украина»». Голосование проходило с 4 по 20 февраля. Во второй раз организаторы премии - журнал «Теленеделя» - сделали голосование доступным не только читателям журнала, но и пользователям сети Internet, а также читателям других популярных изданий УМХ.

«Борьба была настолько упорной, что часто все решал буквально десяток голосов. А в номинации «Любимое развлекательное шоу» программы «Светская жизнь» и «Файна Юкрайна» набрали совершенно одинаковое количество читательских откликов, честно разделив второе место», - сообщает «Теленеделя».

«Приятно, что в этом году особенно активно участвовала молодежь, что не могло не отразиться на результатах», - поделилась Алёна Турлова-Осипенко, главный редактор «Теленедели».

«Телезвездами-2008» стали:

1. Любимый актер - Андрей Леонов («Папины дочки», Новый Канал)
2. Любимая актриса - Анастасия Заворотнюк («Моя прекрасная няня», Новый Канал)
3. Любимый сериал - «Ранетки» (Новый Канал)
4. Любимый семейный сериал - «Счастливы вместе» (Новый Канал)
5. Любимый мини-сериал - «Громовы. Дом надежды» (Интер)
6. Любимый телеведущий информационно-аналитической программы - Руслан Сеничкин («Подробности», Интер)
7. Любимый телеведущий развлекательной программы - Юрий Горбунов («Танцую для тебя», 1+1)
8. Любимое народное шоу - «Фабрика зipoк-2» (Новый Канал)
9. Любимое развлекательное шоу - «Вечерний квартал» («Интер»)
10. Открытие года - Лера Козлова («Ранетки»)


Народная Премия «Телезвезда» -- первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон. Впервые «Телезвезда» проходила в 2004 году. Всего, с 2004 года премия собрала более 250 тысяч голосов телезрителей, а обладателями «Телезвезды» стали уже 50 телепроектов и телеперсон.. Аналоги Народных телевизионных премий есть в США, Германии, Польше и других странах мира.
Всеукраинский журнал «Теленеделя» -- лидер рынка прессы Украины, первый телевизионный гид в истории украинской прессы. Тираж одного номера – 432 400 экземпляров, аудитория одного номера – 2 миллиона человек. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России, Казахстане и Беларуси. Входит в состав издательского дома «Украинский Медиа Холдинг»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи