PRIOR РАЗРАБОТАЕТ СТРАТЕГИЮ И КРЕАТИВ ДЛЯ SUZUKI

6 марта 2009 г.

Москва, 05.03.2009: Рекламное агентство PRIOR и компания ITC AUTO RUS, официальный импортёр автомобилей Suzuki на территории РФ, заключили соглашение о сотрудничестве на 2009 год. В рамках соглашения РА PRIOR разработает коммуникационную стратегию и креативные концепции для всего модельного ряда автомобилей Suzuki.


Выбор РА PRIOR в качестве партнера ITC AUTO RUS неслучаен – в 2008 году PRIOR одержал победу в тендере на разработку креативной концепции для обновленного Suzuki Grand Vitara.

На этот раз РА PRIOR предстоит разработать единую коммуникационную стратегию для бренда Suzuki и его суббрендов, которая позволит повысить знание бренда и обеспечит более четкую его дифференциацию от конкурентов.

Также агентство займется разработкой креативной концепции для каждой модели компании Suzuki (Grand Vitara, Splash, Swift, SX4, Jimny), стратегией и тактикой медиапланирования на 2009 год.


Компания ITC AUTO RUS является официальным импортёром японских автомобилей Suzuki на территории Российской Федерации.Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает более чем 2,4 миллиона автомобилей и около 3,3 миллиона мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах; по общему количеству их выпуска компания удерживает 11-е место в мире и 5-е в Японии. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. И по сей день Suzuki продолжает совершенствовать свою продукцию и стремится к новым горизонтам технического творчества.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru и www.globalsuzuki.com.

РА PRIOR - коммуникационное агентство, основанное в 1993 году. Штат – более 100 человек. С 2002 года является действительным членом АКАР. Многократный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы. В 2003 году на основе РА PRIOR была создана Группа компаний RAIN, частью которой агентство сегодня является. С 2005 года РА PRIOR – партнер японской сети Hakuhodo. В числе ключевых клиентов РА PRIOR такие компании, как Panasonic, Ингосстрах, Actavis, Miele, Bridgestone, Группа ГАЗ и многие другие.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ» SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ»
    Компания Suzuki выступила партнером ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды», церемония вручения которой состоялась в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украшал яркий, харизматичный автомобиль Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue.
  • SUZUKI TEAM НА МОСКОВСКОМ МАРАФОНЕ 2018 SUZUKI TEAM НА МОСКОВСКОМ МАРАФОНЕ 2018
    Сотрудники компании Suzuki по инициативе генерального директора г-на Юта Такахаси преодолели дистанцию в 10 км в рамках масштабного забега, шестого Московского Марафона.
  • iMARS разработает бренд для российских рыболовов iMARS разработает бренд для российских рыболовов

    Коммуникационная группа тендер на разработку зонтичной торговой марки

  • Suzuki отзывает 86 тыс. миникаров Palette и Wagon R Suzuki отзывает 86 тыс. миникаров Palette и Wagon R
    Автоконцерн Suzuki отзывает 86 тыс. миникаров Palette и Wagon R из-за проблем с кондиционеромЯпонский автопроизводитель Suzuki Motor Corp отзывает 86 тыс. миникаров Palette и Wagon R в связи с неисправностью кондиционеров.
  • Suzuki против злобных снеговиков Suzuki против злобных снеговиков
    Комплексная рекламная кампания новой Suzuki Kizashi. Агентство Siltanen & Partners Advertising разработало комплексную кампанию для новой Suzuki Kizashi, включающую в себя наружную, телевизионную и интерактивную рекламу.
  • Уникальный брендированный электропоезд от Suzuki отправился в свое первое путешествие! Уникальный брендированный электропоезд от Suzuki отправился в свое первое путешествие!
    15 декабря 2009 года состоялся запуск брендированного в стиле Suzuki Grand Vitara поезда «Аэроэкспресс» - креативный рекламный проект компании ООО «АйТиСи Авто РУС», официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. Яркий электропоезд начал осуществлять перевозку пассажиров по регулярному маршруту «Павелецкий вокзал - аэропорт «Домодедово».
  • PRIOR РАССКАЗЫВАЕТ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПОЛНОГО ПРИВОДА SUZUKI GRAND VITARA PRIOR РАССКАЗЫВАЕТ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПОЛНОГО ПРИВОДА SUZUKI GRAND VITARA
    Москва, 23.11.2009: РА PRIOR напоминает: лучшее средство от бездорожья – полный привод Suzuki Grand Vitara. Этот внедорожник не случайно пользуется популярностью у российских потребителей – постоянный полный привод Grand Vitara обеспечивает исключительную проходимость и прекрасную управляемость даже в самых суровых дорожных условиях.
  • PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS
    Москва, Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для федеральной TTL кампании по продвижению сигарет Wings.
  • PRIOR ОТКРЫЛ ДНЕВНИК ДЛЯ SUZUKI SPLASH PRIOR ОТКРЫЛ ДНЕВНИК ДЛЯ SUZUKI SPLASH
    Москва, 21.04.2009: Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для продвижения нового автомобиля Suzuki Splash.
  • "Максима Киев" разработает креатив под новую коммуникационную платформу бренда "Славутич" "Максима Киев" разработает креатив под новую коммуникационную платформу бренда "Славутич"
    Группа предприятий BBH на Украине завершила тендер по выбору креативного агентства на годовое обслуживание бренда "Славутич", по результатам которого РА "Максима Киев" было объявлено победителем. Тендер был поделен на два этапа. В первом этапе принимали участие 5 агентств, во второй вышло 2. Основным заданием второго этапа было предоставление полноценных видеороликов, отснятых агентствами согласно предложенной на первом этапе креативной концепции. Предоставленные ролики были тщательно протестированы на фокус-группах. Результат тестирования определил победителя тендера, длившегося около 6 месяцев.