Новый ролик от ТМ «Tuborg» - перевоплощайся вместе с нами!

2 марта 2009 г.

В феврале на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик ТМ «Tuborg» - вторая работа из серии «TransFUNmation». В основе сюжетной линии цикла лежит идея перевоплощения при помощи фанстартера – пива «Tuborg».


Ролик рассказывает о группе молодых людей, которые, открыв на заурядной вечеринке бутылку любимого пива «Tuborg», переносятся на модную дискотеку. Пиво помогает им полностью перевоплотиться, изменив свою одежду и обстановку – превратив обыденность в яркое и красочное шоу.

Данная работа была создана агентством Saatchi & Saatchi Польша и адаптирована Young & Rubicam Украина специально для компании «Славутич», Carlsberg Group.

Ролик был снят в Чили. Иногда во время съемок температура достигала 35 градусов по Цельсию. На съемочной площадке актерам пришлось потрудиться для достижения на экране эффекта мгновенной трансформации. Были сшиты уникальные двухслойные костюмы. Первый их слой сконструировали таким образом, чтобы его можно было легко и быстро сорвать. Было сделано множество дублей, но в результате идея мгновенной трансформации нашла достойное воплощение!

Клиент: Компания «Славутич», Carlsberg Group
Бренд: «Tuborg»
Название работы: «Пляж», второй ролик из серии «TransFUNmation»
Агентство: Saatchi & Saatchi, Польша/адаптация (Young & Rubicam/Украина)

Ролик доступен по ссылке: http://ru.press.group.slavutich.com/advertising/139




О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Як з нами сталося «Диво»? Як з нами сталося «Диво»?
    Нас завжди вабила краса та оригінальність. Ще задовго до нашого стартапу у серці кожного вже вирувало полум’я звершень та бажання робити світ гарніше та комфортніше. Кожен це робив по-своєму, доки 2012 року не народилося справжнє «Диво» - наша дружна працьовита команда, яка прагнула робити щось прекрасне та корисне.
  • Кому выгодно за нами следить и как на этом заработать Кому выгодно за нами следить и как на этом заработать

    Данных в сети становится все больше, как и тех, кто их собирает. И все больше компаний и государств начинают пользоваться этими данными в своих целях

  • World of Tanks – победа за нами! World of Tanks – победа за нами!
    Все мы родом из детства. Закрутившись в водовороте жизненных проблем, взрослые забывают, что были когда то детьми. Прошло то беззаботное время, когда можно было днями напролет гонять во дворе и играть в «войнушки» на воображаемых или самодельных танках, смастеривши их из подручных материалов.
  •  Встречаемся в "ОКИ ДОКИ"! Вы с нами? Встречаемся в "ОКИ ДОКИ"! Вы с нами?
    Агентство Newchannel запустило рекламную кампанию для сети ресторанов «Оки Доки».С первого февраля в Москве стартовала рекламная кампания сети ресторанов «Оки Доки».
  • adidas  запускает женскую кампанию «все с нами» adidas запускает женскую кампанию «все с нами»
    adidas запускает новое, женское видео в рамках глобальной рекламной кампании «all in»/«все с нами», которая стартовала в марте. Подобно героям первого видео «все с нами», в новом ролике показаны девушки, олицетворяющие каждую из категорий: adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style. Видео повествует о «тех, кто отважился», девушках, достаточно смелых, чтобы рисковать и получать от этого удовольствие. Они следуют своей страсти и идут до конца, какую бы цель они себе ни поставили.
  • ТрансFUNируй обычное вместе с «Tuborg!» ТрансFUNируй обычное вместе с «Tuborg!»
    ТМ «Tuborg» объявляет конкурс фоторабот, подсвеченных настоящим GREEN`диозным драйвом! С 8 ноября и по 25 декабря любители пива смогут попробовать свои силы в искусстве фризлайт и получить за это яркие эмоции, воспоминания, популярность и даже подарки! Стартовал уникальный конкурс фоторабот в стиле фризлайт от любимого пива «Tuborg». В переводе с английского фризлайт (freezelight) – это замороженный свет. А «Tuborg»-фризлайт – это волна драйва, умноженная на энергию ярких лучей! Фотографирование осмысленных образов и абстракций, нарисованных светом при длинной выдержке, – вот что такое мастерство «замороженного» фото. Звучит не просто, однако для создания МЕГА шедевра в стиле фризлайт нужно совсем немного.
  • Зажигай в лучших клубах Европы вместе с друзьями и пивом Tuborg Зажигай в лучших клубах Европы вместе с друзьями и пивом Tuborg
    Пиво ТМ Tuborg предупреждает – совсем скоро любителей музыкального пива ждет невероятное приключение. Ведь стартовала новая GREENдиозная рекламная акция для поклонников драйвовой музыки, путешествий и, конечно, качественного пива ТМ Tuborg.
  • Студия «Синица»- с нами вы не тратите, вы - зарабатываете! Студия «Синица»- с нами вы не тратите, вы - зарабатываете!
    9 и 10 октября в ЦВЗ «Манеж» на Исаакиевской площади прошла первая выставка «PR и Реклама», организатором которой стал одноименный журнал. На выставке были представлены ведущие производители наружной, интерьерной рекламы, креативные агентства, типографии СПб. Студия «Синица» также приняла участие в выставке.
  • Отрывайся в Лондоне вместе с TUBORG! Отрывайся в Лондоне вместе с TUBORG!
    В апреле стартовала рекламная кампания промоакции ТМ TUBORG «Отправляйся в Лондон на МегаДрайв». Концепция промо и креативные материалы данной кампании разработаны и адаптированы креативным агентством Young & Rubicam. Помимо ТВ-ролика, в кампании задействованы драйвовый красочный постер, радиоролик, различные POS (ценники, стикеры, шелфтокеры), а также оригинальные палеты для ящиков пива TUBORG в супермаркетах.
  • Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители
    Завершилось голосование по выбору одного из новых саббрендов ТМ Tuborg. Борьба между Tuborg Twist и Tuborg Black завершилась ничьей – за полгода голосования оба напитка нашли равное количество почитателей, как среди любителей веселых ночных вечеринок, так и в кругу дневных тусовок и дружеских компаний.