«СНЭК-ЭКСПОРТ» - лидер снэкового рынка Украины

25 февраля 2009 г.

По итогам 2008 года доля компании «Снэк-Экспорт» на снэковом рынке Украины составила 46% в натуральном выражении. В тех сегментах рынка, где работает компания, а это все сегменты снэкового рынка, за исключением чипсов натуральных, доля «СНЭК-ЭКСПОРТ» в 2008 году составила 63%.

Объем продаж в натуральном выражении в 2008 году 30 099 тонн, что на 24% больше, чем в 2007 году с объемом продаж в 24 254 тонны.

В процентном соотношении доля компании по сегментам составила:
Арахис (ТМ «Козацька розвага», ТМ «Мачо») – 77%;
Сухарики (ТМ «Флинт», ТМ «Fitto») -74%;
Фисташки (ТМ «Мачо», ТМ «RED») – 64%;
Морепродукты (ТМ «Морские») – 57%;
Картофельные снэки (ТМ «KartoFan») – 36%;
Семечки (ТМ «Семки») – 39% .

Динамичному развитию компании на рынке снэковой продукции способствует комплекс мер: расширение ассортиментной линейки новыми популярными продуктами, контроль качества продукции, эффективная маркетинговая стратегия и налаженная дистрибьюция.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Технологический лидер медиарекламного рынка выбрал Solar Dozor Технологический лидер медиарекламного рынка выбрал Solar Dozor
    Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о завершении проекта по защите информационных активов компании НСК. Партнером по проекту выступило НИП «Информзащита».
  • Экспорт российской водки обвалился на 40% Экспорт российской водки обвалился на 40%

    Сильнее всего на статистику экспорта повлияли политические факторы

  • ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра

    По итогам 9 месяцев 2015 года сидр Somersby стал абсолютным лидером рынка, заняв долю в 76,7%, согласно данным Nielsen*.

  • США разрешали экспорт в Крым интернет-услуг, но не веб-хостинга США разрешали экспорт в Крым интернет-услуг, но не веб-хостинга

    Минфин США разъяснил положения запрета на экспорт программного обеспечения в Крым.

  • «Квас Тарас» - лидер рынка кваса Украины «Квас Тарас» - лидер рынка кваса Украины
    Согласно данным исследовательской компании AC Nielsen, по итогам 2010 года доля рынка ТМ «Квас Тарас» составила 41,7% в денежном и 34,1% в натуральном выражении. По отношению к 2009 году бренду удалось вырасти на 15% в денежном и 12,1% натуральном объеме соответственно.
  • Достижения «Снэк Экспорт» в сфере производства Private label Достижения «Снэк Экспорт» в сфере производства Private label
    На первой всеукраинской конференции «Private label – 2009» крупный ритейл назвал самых перспективных компаний-производителей в данном сегменте. Победителем национальной премии среди производителей Украины в номинации «Вклад в развитие товарной категории» стала компания «Снэк Экспорт» - лидер снэкового рынка Украины.
  • «СНЭК ЭКСПОРТ» завоевывает Беларусь «СНЭК ЭКСПОРТ» завоевывает Беларусь
    «На международные рынки нужно выходить, имея продукт безупречного качества и конкурентную цену. Мы 8 лет на рынке снэков в Украине, три года назад стали выходить на рынки стран СНГ и сегодня готовы предложить нашим северо-западным соседям качественную продукцию, имеющую отличные рекомендации других стран СНГ», - делится планами компании ООО «СНЭК ЭКСПОРТ» генеральный директор Андрей Бутков.
  • ТМ «Чернігівське» - лидер пивного рынка  Украины ТМ «Чернігівське» - лидер пивного рынка Украины
    Компания «САН ИнБев Украина» продолжает стратегически развивать свой бренд-лидер «Чернігівське». Его доля выросла и в декабре 2008 года составила 26,2 % пивного рынка Украины. По итогам 2008 года пиво ТМ «Чернігівське» стал самым популярным пивным брендом Украины. Этот успех стал возможен благодаря высокому качеству и продуманной маркетинговой политике развития популярной торговой марки.
  • Победное шествие «СНЭК-ЭКСПОРТ» по СНГ Победное шествие «СНЭК-ЭКСПОРТ» по СНГ
    Результаты внешнеэкономической деятельности компании «СНЭК-ЭКСПОРТ» за 2008 год в цифрах.
  • Новинки компании «Снэк Экспорт» Новинки компании «Снэк Экспорт»
    В середине октября компания «Снек Экспорт», в рамках развития перспективного целлюлозно-бумажного направления, представит рынку новый продукт — влажные ароматизированные салфетки TM «Fantasy» от корпоративного бренда «Beauty». ТМ «Fantasy» будет представлена на рынке четырьмя позициями: влажные салфетки «Fantasy» Mint; Ocean; Orange; Rose.