В elvisPelvis создали «Большой Альянс топливных сетей»

19 февраля 2009 г.
Топливная программа «Альянс Партнеров» - это платежные пластиковые карточки, которые принимают к оплате более 800 украинских АЗС.  

От elvisPelvis требовалось: «создать внятную рекламную идею и продвинуть «Альянс Партнеров» среди руководителей украинских предприятий, владеющих собственным автопарком»
Решение задачи: «Альянс с безупречной репутацией»
Во-первых, elvisPelvis  немного изменил название программы – «Альянс Партнеров»  стал «Большим Альянсом».
Во-вторых, elvisPelvis сформулировал внятные преимущества  и предложения «Большого Альянса»,  например:
«…Программа «Большой Альянс» объединяет национальные сети АСЗ, чей ресурс гарантирует качество топлива и цивилизованное обслуживание клиентов в любых экономических условиях. Электронная платежная система новой программы помогает руководителям эффективно управлять транспортными расходами предприятий…»    
«…Большой Альянс – единый фронт в борьбе с экономическим спадом и его последствиями. Уникальная платежная система исключает заправку автомобиля на сомнительных АЗС, не участвующих в национальной топливной программе…»
При описании специальных предложений для предприятий в Агентстве учитывали особенности регионов Украины, например:
«…Льготные условия для трудового Донбасса. Промышленники, а также бюджетники Донецка и области теперь смогут защитить себя от повышения цен на топливо. В Большой Альянс вошли 20 региональных АЗС, которые фиксируют стоимость литра топлива  на момент покупки. Т.е. при повышении цен на топливо их автомобили  будут заправляться по старой цене!..»
И, наконец, дизайнеры elvisPelvis оформили все это в виде ДМ-пакета – буклет, письмо, фирменная папка, карточки и прочее. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи