Программа «Экипаж» на телеканале К1

17 февраля 2009 г.


С 28 февраля популярная автомобильная программа «Экипаж», которую производит продакшн «СВИТ ТВ», будет выходить на телеканале К1. Программа «ЭКИПАЖ» - уникальный на сегодняшний день телевизионный продукт, объединяющий в себе информацию об автомобилях, последних тенденциях на автомобильном рынке, новинках и неординарную оценку тестируемых автомобилей. Основную часть программы составляет Экипаж-тест. Тестируют автомобиль трое ведущих: Алексей Мочанов, Ирина Твердовская и Орест Шупенюк.



Алексей Мочанов, профессиональный гонщик и известный автомобильный журналист. В Экипаж-тесте оценивает автомобиль с точки зрения эксплуатации в экстремальных условиях, предоставляя зрителю информацию о предельных возможностях автомобиля. Он знает об автомобилях все - динамика, торможение, безопасность, управляемость в экстремальных ситуациях – обо всем этом расскажет тест-пилот Алексей Мочанов. Алексей уверен, что журналист не должен быть продавцом автомобилей. Он должен «примерить» автомобиль на страну и ее дорожные условия, на потребности людей и их финансовое положение – после чего грамотно и интересно рассказывает о ее плюсах и минусах. «"Экипаж" - событие на нашем телевиденье. Аналогов нет и, думаю, не будет. Поздравляю зрителей К1 с новым качественным продуктом».
Ирина Твердовская, автор проекта, вовремя поняла, что современный автомобиль давно перестал быть сугубо механическим транспортным средством. Это практически живое существо со своей родословной, историей, философией и судьбой. Используя именно такой подход в ноябре 2005 года, она «придумала» «Экипаж» - уникальный автомобильный телепроект. «Я очень благодарна автомобильным дилерам, которые ценят то, что мы делаем, и доверяют мнению экспертов программы, и конечно благодарна нашим поклонникам. Думаю, ее формат будет интересен зрителям К1, т.к мы даем незаангажированную оценку разным популярным автомобилям».
Орест Шупенюк - самый дотошный и любознательный ведущий, для которого важнее всего рассказать и обратить внимание зрителя на все недостатки тестируемого автомобиля. Он расскажет насколько удобны бардачки, ящички, полочки в салоне автомобиля, насколько емкий багажник и как складываются сиденья, насколько качественно исполнен салон автомобиля и все, что касается соотношения цены и качества. «Будь-які зміни в житті – це є рух, вперед і вверх, саме у такій послідовності – вперед і вверх. Мені здається, перехід «Екіпажу» на К1 – це є прогресія, позитивна чи негативна – побачимо, думаю, що позитивна. Чого очікуємо від переходу – нових глядачів, якісно нової групи глядачів. Програма мінімум – стати органічною складовою каналу К1, програма максимум – зайняти топ рейтинг, бажано з великим відривом».


Тест «Экипажа» яркий, разноплановый – настоящее шоу! Автомобиль оценивается с трех разных сторон – дизайна, эксплуатационных показателей и комфорта. При этом «Экипаж» строго придерживается принципа незаангажированности.
Помимо Экипаж-теста в программе есть рубрики, посвященные авто новостям, спорту, мировым автосалонам, шпионскому видео, а также социальная рубрика.

В рубрике новости – каждую неделю актуальная информация из мира автомобилей.
Рубрика спорт – расскажет о самых значимых событиях мирового авто спорта. Рубрика подиум состоит из сюжетов о самых крупных автосалонах мира. Также в этой рубрике - новинки автопроизводителей, концепты и сумасшедшие идеи отдельных умельцев, воплощенные в автомобилях.
Социальная рубрика расскажет обо всем, что поможет зрителю определиться с выбором автомобиля, с его покупкой, о том, какие тонкости нужно знать при оформлении документов. Кроме этого информация о сервисном обслуживании автомобиля, гарантии, дополнительное оборудование.
Что стараются скрыть автопроизводители? Об этом расскажет рубрика шпионское видео.


Программа «Экипаж» на канале К1 каждую субботу в 22:40.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи