Вкусная упаковка ТМ ColorWay

17 февраля 2009 г.
В начале года ТМ ColorWay  полностью перешла на новый дизайн упаковки продукции. Процесс перехода на новую упаковку длился пять месяцев. Мотивами для смены дизайна были изменение логотипа ТМ ColorWay и желание ярко и привлекательно представить торговую марку на полках в рознице.

Особое внимание при разработке новой упаковки уделено удобству для пользователей. Упаковка защищает продукцию от механических повреждений при транспортировке, является удобной в использовании и информативной. Упаковка содержит всю необходимую информацию о продукции и производителе на украинском языке, а также все требуемые маркировки и другие обязательные элементы. Упаковка, этикетка. Типография Медиа Форма
Концепция новой упаковки полностью согласуется с новым логотипом ТМ ColorWay, который символизирует  яркость, гармонию, радость и открытость.   «Новый дизайн упаковки лучше ассоциируется с нашими принципами и поможет привлечь внимание тех, кто еще не знаком с продукцией ТМ СolorWay: как обычных покупателей, так и партнеров», - отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.   
В упаковке использованы яркие изображения фруктов и овощей. Разработкой новой упаковки ТМ ColorWay занимался известный киевский дизайнер Владимир Харченко, член Союза художников Украины, преподаватель Национальной Академии изобразительных искусств и архитектуры.

ТМ ColorWay – это  широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных, лазерных и матричных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил,  тонеры, ленточки и широкий ассортимент фотобумаги. Компания «Рубин»  - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину. ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях
    Команда агентства и ведущий в России производитель продуктов питания из мяса ABI Product еще раз напомнили о том, как важно уделять внимание родным и близким и выбирать для них только самое лучшее. Близким всегда хочется дарить только лучшее: мамы дают своим детям самое вкусное и натуральное, а дети, в свою очередь, стремятся отблагодарить любимых мам, сделав что-нибудь своими руками.
  • Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года! Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!
    Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»
  • ОККО - вкусная заправка ОККО - вкусная заправка

    Представьте, что Вас пригласили принять участие в эксперименте, а затем, завязав глаза, привезли в неизвестное место для необычной дегустации...

  • В рамках ColorWay Partners’ Tour 2011 состоялся обучающий семинар во Львове В рамках ColorWay Partners’ Tour 2011 состоялся обучающий семинар во Львове
    Как сообщает ИА «Украинские новости», 15 июня 2011 года во Львове состоялся второй семинар в рамках Всеукраинского ColorWay Partners' Tour 2011. Тур проходит с участием партнера, представляющего известные международные бренды – компания «Эксим-стандарт» (A4 Tech, F&D, Divoom, Powercom).
  • В Симферополе стартовал партнерский тур ТМ ColorWay 2011 года В Симферополе стартовал партнерский тур ТМ ColorWay 2011 года
    ИА «Лига.Net» сообщает, что в конце мая 2011 года стартовал Всеукраинский ColorWay Partners' Tour 2011 – серия встреч с партнерами и дилерами ТМ ColorWay в разных регионах Украины. Этот тур стал первым на украинском IT-рынке за последние несколько лет, что является сигналом постепенного выхода из кризиса. В рамках ColorWay Partners' Tour 2011 пройдут технические семинары и мастер-классы в 6 городах Украины. Тур проходит с участием известных международных брендов – АМD, компания «Эксим-стандарт» (A4 Tech, F&D, Divoom).
  • Работа и отдых на все 100% - итоги  дилерской конференции ТМ ColorWay Работа и отдых на все 100% - итоги дилерской конференции ТМ ColorWay
    Как сообщает ИА «Українські Новини», 28-29 мая 2011 года в живописном уголке Крыма под Алуштой состоялась ІІІ дилерская конференция компании «Рубин» (ТМ ColorWay). Девиз мероприятия - «Зарабатывай вместе с нами!». В конференции приняли участие 50 компаний - партнеров из различных регионов Украины.
  • «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА
    РА Tortilla завершило работу над созданием логотипа и этикетки новой торговой марки подсолнечного масла для средней целевой аудитории «Златанова» Торгового Дома «Дар Сонця».
  • ТМ ColorWay  принимает  участие  в акциях   розничных  супермаркетов Украины ТМ ColorWay принимает участие в акциях розничных супермаркетов Украины
    Компания «Рубин», эксклюзивный  поставщик совместимых  расходных материалов  ТМ ColorWay  в  Украину, отмечает положительную динамику продвижения данного продукта  в крупные розничные  сети супермаркетов. По итогам 2009 года  ряд крупных национальных (Эльдорадо, Comfy, City.com, Технополис, Ашан, Мегамакс) и  региональных торговых сетей Украины уже активно сотрудничают  с ТМ ColorWay.
  • Вкусная и полезная реклама в Интернет Вкусная и полезная реклама в Интернет
    Реклама в Интернет – наиболее эффективный способ рекламирования своего сайта. Широкое распространение всемирной сети дало возможность увеличить количество просмотров по сравнению с традиционной печатной или наружной рекламой.
  • «1+1» изменил формат кулинарного шоу «Вкусная страна» «1+1» изменил формат кулинарного шоу «Вкусная страна»
    Первый выход обновлённой «Вкусной страны» в эфире «1+1» состоялся в субботу, 12 мая, в 11.00. «Создатели «Вкусной страны» решили, что наступило подходящее время и для смены самого формата программы. На украинском телерынке достаточно кулинарных проектов, которые ведут актёры или шоумены. Поэтому было принято решение сделать совершенно новую программу, где зрители могли бы наблюдать за приготовлением блюд настоящими поварами», - объяснили «МБ» причины изменения формата кулинарного шоу в пресс-службе «1+1».