ДМ в условиях кризиса. ВУЗам от профессионалов отрасли.

12 февраля 2009 г.

14 марта 2009г. Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) идет в ВУЗы, чтобы передать преподавателям маркетинговых дисциплин свои знания о директ-маркетинге.

Умение действовать в сложных экономических ситуациях и оперативно реагировать на изменения внешней среды – одна из самых востребованных компетенций у современных маркетологов. Чтобы воспитать это в будущих специалистах, ВУЗы должны «вооружить» их всеми возможными инструментами, активно использующимися в современной бизнес-среде.

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) решила «погрузить» преподавателей маркетинговых дисциплин украинских ВУЗов в мир директ-маркетинга и провести для них специализированный бесплатный семинар. Весь процесс обучения построен на реальных примерах использования ДМ инструментов в маркетинговых кампаниях - от постановки задачи, разработки стратегии, до получения результатов и оценки эффективности проведенной кампании.

Эту инициативу активно поддержала Украинская Ассоциация Маркетинга (УАМ), считающая, что только через объединение усилий ученых и практиков можно и нужно повышать эффективность обучения.

Семинар: «ДМ в условиях кризиса» пройдет 14 марта 2009г. Продолжительность семинара: 6 часов (10.00 – 16.00). Место проведения: главный корпус КНЭУ (пр-т Победы, 54/1, Киев), аудитория 328.

К участию приглашаются преподаватели маркетинговых дисциплин ВУЗов.

Посетив семинар, Вы сможете:
- ознакомиться с основными ДМ инструментами;
- понять принципы действия законов директ-маркетинга;
- находить ключевые точки, от которых зависит эффективность ДМ кампании.

Участие в семинаре: бесплатное, при условии обязательной предварительной регистрации.

Дополнительная информация и регистрация:
Тел. 044 4560894, e-mail: uma@kneu.kiev.ua Тема письма: регистрация на семинар УАДМ

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) – добровольное негосударственное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков Директ Маркетинга и Mail Order (Дистанционной торговли) в Украине.
Цели Ассоциации:
- развитие рынка ДМ-услуг и популяризация ДМ-технологий в Украине;
- координация деятельности участников ДМ рынка и профессиональной этики в сфере ДМ;
- защита интересов и поддержка участников рынка ДМ и ДТ.
Подробная информация о проектах УАДМ: www.dmdays.com.ua

Украинская Ассоциация Маркетинга (УАМ) – всеукраинская общественная организация.
Основные задачи организации:
- разработка стандартов работы маркетологов;
- формирование информационной платформы для профессионалов в сфере маркетинга;
- пропаганда и продвижение маркетинга как науки.
- формирование цивилизованной бизнес среды в Украине;
- продвижение маркетинга как фактора, который определяет экономическое развитие и благосостояние страны;
- поддержка малого и среднего бизнеса путем внедрения принципов маркетинга в хозяйственную деятельность;
- содействие формированию прозрачного механизма взаимодействия между учебными заведениями, бизнесом и органами государственного управления в сфере образования маркетологов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Управление маркетингом: как изменился потребитель в условиях кризиса? Управление маркетингом: как изменился потребитель в условиях кризиса?

    Известный американский предприниматель Уорен Баффетт говорил: «Кризис как отлив. Сразу видно, кто вошел в воду без одежды». В сегодняшних украинских реалиях для многих маркетологов эта истина стала нарицательной.

  • Управление маркетингом: как изменился потребитель в условиях кризиса? Управление маркетингом: как изменился потребитель в условиях кризиса?

    Известный американский предприниматель Уорен Баффетт говорил: "Кризис как отлив. Сразу видно, кто вошел в воду без одежды". В сегодняшних украинских реалиях для многих маркетологов эта истина стала нарицательной.

  • Организация маркетинга в условиях экономического кризиса. Организация маркетинга в условиях экономического кризиса.
    Организация маркетинга связывается с состоянием экономики, ситуацией на рынках сбыта. Изменения в рыночной конкурентной среде требуют от предпринимателя умение быстро сориентироваться в ситуации, действовать решительно и изобретательно. По мнению известного специалиста в области маркетинга Ф. Котлера, прежде всего необходимо учитывать изменения в поведении потребителя, которые способны повлиять на конъюнктуру рынка.
  • В2В маркетинг в условиях кризиса: To BE or NOT to BE? В2В маркетинг в условиях кризиса: To BE or NOT to BE?
    Не все отрасли одновременно вошли в полосу кризиса, поэтому те компании, которые еще к концу 2008 года только начали замечать отток клиентов или уменьшение своих оборотов, сейчас говорят о сложностях, возникших на рынке. Перед каждым руководителем встает вопрос: "Каким образом вывести компанию, за которую он отвечает, из "тупика"? Как удержать свою долю рынка, выполнить план продаж и сохранить своих клиентов при условии, что нужно оптимизировать затраты. На чем экономить?" Чаще всего начинают сокращать бюджет маркетинговых мероприятий. Эффективно ли урезать маркетинговый бюджет, и какие могут быть последствия полного отказа от расходов на маркетинг?
  • Глава Publicity Creating В.Курейко о PR-стратегии в условиях кризиса Глава Publicity Creating В.Курейко о PR-стратегии в условиях кризиса
    Главное для компании в кризис – не прятать голову в песок, а грамотно и уверенно построить коммуникацию с клиентом. Это – залог выживания и успеха на рынке. О секретах PR-стратегий в непростых условиях рассказывает Валерий Курейко, основатель и генеральный директор компании Publicity Creating, специализирующейся на стратегических коммуникациях и PR.
  • Mystery shopping: тайные покупатели оценили качество обслуживания в банках в условиях кризиса Mystery shopping: тайные покупатели оценили качество обслуживания в банках в условиях кризиса
    В погоне за привлечением денежных средств и повышением рентабельности рынок банковских депозитов насыщается разнообразными депозитными программами, акциями, бонусами и программами повышения лояльности, но уровень доверия банкам оставляет желать лучшего, также как и качество обслуживания.
  • ДМ в условиях кризиса. Ритейл. ДМ в условиях кризиса. Ритейл.
    4 марта 2009 года Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) проведет шестой семинар из цикла «ДМ в условиях кризиса». На этот раз вниманию участников будут предложены ДМ инструменты для ритейла.
  • Эффективный PR алкогольных брендов в условиях экономического кризиса – рекомендации практиков Эффективный PR алкогольных брендов в условиях экономического кризиса – рекомендации практиков
    5 февраля в Одессе состоялась четвертая международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции» для производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, руководителей компаний, специалистов по маркетингу, бренд-менеджеров отрасли.
  • ДМ в условиях кризиса. Страховой бизнес. ДМ в условиях кризиса. Страховой бизнес.
    25 февраля 2009 года Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) проводит четвертый семинар из цикла «ДМ в условиях кризиса». В этот раз пристальному вниманию участникам семинара будет представлена возможность использования ДМ инструментов в страховом бизнесе.
  • Антикризисный ДМ для банковской сферы. Цикл семинаров от профессионалов отрасли. Антикризисный ДМ для банковской сферы. Цикл семинаров от профессионалов отрасли.
    7 февраля 2009г. Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) проводит первый бесплатный семинар из цикла «Антикризисный ДМ. Директ-маркетинг для банковской сферы».