На портале ЛІГА.net обновлен дизайн главной страницы

11 февраля 2009 г.

феврале 2009 года портал ЛІГА.net представил обновленную главную страницу портала http://www.liga.net, которая отличается навигацией и представлением информации.


Основные новшества:
1. В первом экране добавлена главная новость дня с большой фотографией/иллюстрацией
2. Добавлен новый блок "Итоги, тенденции, прогнозы, аналитика", где в течение дня будет появляться несколько статей и/или интервью по актуальной теме.
3. Добавлен блок проекта Biz.liga.net с актуальной деловой и финансовой информацией. В блоке также собраны ссылки на курсы валют, банковские металлы, фондовый рынок, а также цены на бензин, мировые цены на нефть, акции банков и динамика цен на недвижимость и землю.
4. Добавлен блок с заголовками обсуждаемых тем в проекте ЛІГА.Форумы
5. Добавлен блок с последними статьями авторов проекта ЛІГА.Блоги
6. Добавлен блок с перечнем самых цитируемых в течение последних двух дней персон и событий, представленных в проекте ЛІГА.Досье
7. В блоке проекта "Мониторинг СМИ" добавлена лента заголовков последних медиа-новостей
8. Добавлен блок с перечнем последних проведенных мероприятий в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
9. В правой колонке добавлена хит-десятка самых читаемых новостей, статей, интервью и т.д. на портале ЛІГА.net в течение суток.
Если хотите обсудить изменения первой страницы портала ЛІГА.net или у Вас есть какие-то предложения или пожелания по порталу, то приглашаем Вас на форум "Портал ЛІГА.net: предложения и пожелания">>


Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ предоставляет качественную новостную, аналитическую, экономическую, финансовую, рыночную информацию для людей, принимающих решения в бизнесе и власти, начиная с менеджеров среднего звена и заканчивая топ-менеджерами бизнес-структур, руководителями органов государственной власти и депутатским корпусом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook представил новый дизайн главной страницы Facebook представил новый дизайн главной страницы
    Социальная сеть Facebook представила обновленный дизайн. Об изменениях было объявлено в ночь на 8 марта по московскому времени.
  • ЛІГА.net выпустил новый тип контента - собственную инфографику ЛІГА.net выпустил новый тип контента - собственную инфографику
    На деловом портале ЛІГА.net выпущен новый тип контента - собственная, редакционная инфографика. Инфографика позволит пользователю с минимальными затратами времени считывать факты и аналитику о бизнесе, финансах, экономике и политике.
  • "Яндекс" показал новый дизайн своей главной страницы "Яндекс" показал новый дизайн своей главной страницы
    Поисковик «Яндекс» выложил в публичный доступа на сайте новую версию своей главной страницы.По сравнению с нынешней версией, в новом варианте дизайна количество информации на главной странице «Яндекса» заметно уменьшилось.
  •  Facebook оспорила легитимность главной страницы Yahoo! Facebook оспорила легитимность главной страницы Yahoo!
    Социальная сеть Facebook подала встречный иск против компании Yahoo!, ответив таким образом на претензии в нарушении патентов, прозвучавшие ранее.
  • Деловой портал ЛІГА.net  провел редизайн и перешел на новую CMS Деловой портал ЛІГА.net провел редизайн и перешел на новую CMS
    В понедельник, 31 октября, один из лидеров делового Интернета – портал ЛІГА.net вышел в обновленном дизайне. ЛІГА.net - проект Информационного агентства «ЛІГАБізнесІнформ».
  • Стартовал проект телеканала Viasat Explorer  на портале korrespondent.net Стартовал проект телеканала Viasat Explorer на портале korrespondent.net
    Телеканал Viasat Explorer запустил проект «Серьезные новости для несерьезных людей». В специальном разделе сайта korrespondent.net все пользователи могут сгенерировать шуточную новость о себе или своих друзьях.
  • Новости ЛІГА.net в мобильном приложении для Android Новости ЛІГА.net в мобильном приложении для Android
    Новости портала ЛІГА.net стали доступны для пользователей Android смартфонов через мобильное приложение UA Today. В разделе ЛІГА.net можно следить за свежими новостями рынков и компаний, аналитическими материалами и интервью от журналистов Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ. «Мы стремимся к тому, чтобы наши читатели получали актуальную бизнес-информацию оперативно и в удобной для них форме. Включение ленты бизнес-новостей портала  в UA Today - наш первый в этом направлении шаг на рынке мобильных приложений», - отметила Чибисова Ольга, руководитель маркетингового департамента ИА ЛІГАБізнесІнформ.
  • ЛІГА.net и Microsoft выпустили спецверсию Internet Explorer 8 ЛІГА.net и Microsoft выпустили спецверсию Internet Explorer 8
    Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ (http://www.liga.net/) и компания Microsoft запускают специальную версию браузера Internet Explorer 8. (http://www.liga.net/ie8). Браузер включает в себя, кроме традиционных функций, специальную встроенную панель ЛІГА.net, которая позволяет в удобной форме следить за обновлениями информации проектов портала ЛІГА.net и ЛІГА:ЗАКОН — новости, курсы валют, цены на бензин, последние темы на форумах, правовые новости и анонсы мероприятий ЛІГА:ЗАКОН. Информация на панели обновляется несколько раз в час. С помощью поисковых форм на панели можно выполнить поиск информации в рамках заданного проекта.
  • Новый проект 8 Марта на портале ЛІГА.net Новый проект 8 Марта на портале ЛІГА.net
    8 Марта – это праздник весны, любви, материнства и красоты. Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ специально к этому дню подготовило для всех приятный подарок - новый проект, посвященный 8 Марта (http://8marta.liga.net/).
  • На ЛІГА.net стартовал масштабный оnline-проект "Газовое противостояние" На ЛІГА.net стартовал масштабный оnline-проект "Газовое противостояние"
    14 января 2009 года на портале ЛІГА.net стартовала масштабная оnline-конференция интернет-аудитории и экспертного сообщества "Газовое противостояние" (http://gas.liga.net). На обсуждение выносятся вопросы экономического, политического и информационного противостояния Киева, Москвы и стран Европы по вопросу поставки российского природного газа в Украину и Европу. В частности, предполагается обсудить причины противостояния, позиции конфликтующих сторон, пути выхода и возможные последствия для Украины, России и европейских потребителей.