Креативность и кашель скрыть невозможно !

3 февраля 2009 г.

Во второй половине января 2009 года на украинском рынке появилось креативное агентство с глубоким названием “ Big Idea ”. Цель агентства - изменить представление о существующей рекламе, благодаря нестандартному подходу. Основным принципом работы является разработка и реализация идей, которые в перспективе будут участвовать на международных фестивалях рекламы. Таким образом, креативность и возможность отличиться от окружающей рекламы выходят на первое место в списке задач агентства.

Специфика работы “ Big Idea ” объединяет в себе совокупность дизайнерских решений и PR-стратегий, которые воплощаются в одном изображении, называемым оригинал-макетом.

Креативное агентство работает в двух направлениях: разработка оригинал-макетов наружной и печатной реклам. Стратегия разработки идей зависит не только от вида рекламы, но и от целевой аудитории, её потребностей, общественного мнения о данном товаре или услуге и других факторов. Возможно долгосрочное сотрудничество.

Загадкой агентства является его логотип, содержащий в себе то ли два овала, размещённых друг на друге, то ли один овал с собственной тенью, на которой, вопреки всем представлениям о тени, расположен слоган – Ideas for people .

Креативный директор агентства “ Big Idea ” Виктор Шиян считает, что дефицита рекламы, как и рекламных агентств, в Украине нет. Есть дефицит креативных идей, способных положительно формировать общественное мнение, и людей, действительно разбирающихся в этом, особенно, когда кризис коснулся каждого.

Официальный сайт креативного агентства “ Big Idea ” – http://www.bigidea.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Три способа скрыть, какие страницы вы просматриваете в интернете Три способа скрыть, какие страницы вы просматриваете в интернете
    Если вы не хотите, чтобы ваш интернет-провайдер (или кто-нибудь ещё) видел, какие сайты в интернете вы посещаете, то воспользуйтесь этими тремя простыми советами. Они обеспечат вашу безопасность в интернете.
  • Найден способ скрыть свои эмоции от Facebook Найден способ скрыть свои эмоции от Facebook
    В сети появилось расширение для браузеров Go Rando, не позволяющее Facebook распознать реакции пользователя под постами в ленте новостей.
  • Как беспорядок на рабочем месте повышает продуктивность и креативность Как беспорядок на рабочем месте повышает продуктивность и креативность
    В обществе бытует мнение, что «сколько хлама в комнате, столько и в голове». Если на полу в комнате больше одежды, книг и посуды, чем во всех шкафах и на всех полках дома, человека будут считать неопрятным и неорганизованным.
  • Дизайн помещения: как скрыть радиатор отопления?  Дизайн помещения: как скрыть радиатор отопления?
    Дизайн помещения: как скрыть радиатор отопления? Если вы относитесь к тем, кто не терпит небрежности в оформлении помещения, наверняка вам не раз приходилось решать задачу: как скрыть радиаторы отопления? Они присутствуют в каждой комнате, причем нередко в количестве нескольких секций. Давайте рассмотрим все возможные варианты – вам останется только выбрать оптимальный для конкретной ситуации.
  • Рекламная креативность Рекламная креативность
    Подводя итоги 2011 года, журнал Time включил рекламные материалы Bold Choices, разработанные для бренда Jim Beam, в список 10 лучших рекламных роликов 2011 года.
  • Украина измеряет креативность количеством наград Украина измеряет креативность количеством наград
    Рейтинг креативности event-агентств Украины 2011 составили организаторы премии Ukrainian Event Awards совместно с редакцией портала EventsTrends.
  • 1 апреля 2011 – Авторский тренинг: «Креативность и инновационное мышление в бизнесе» 1 апреля 2011 – Авторский тренинг: «Креативность и инновационное мышление в бизнесе»
    Дата проведения: 1 апреля 2011, пятница. Длительность – 1 день, 11:00 - 18:00. Место проведения: г. Киев, Фешн-студия “Purity”, ул. Тургеневская, 4а. Аудитория: топ-менеджеры, маркетологи, PR-специалисты, менеджеры среднего звена.
  • Фотоаппарат, который невозможно уронить Фотоаппарат, который невозможно уронить
    Реклама батарейной рукоятки для камеры Canon EOS. Dentsu Malaysia взялось за рекламу аксессуаров для фотоаппаратов Canon EOS, чтобы убить сразу двух зайцев. Такой подход позволяет за один раз сообщить людям об удобном и полезном девайсе для фототехники, заодно и прорекламировать сам фотоаппарат.
  • Отказаться невозможно. Изыски и изощрения рекламистов. Отказаться невозможно. Изыски и изощрения рекламистов.
    Традиционные рекламные технологии себя почти исчерпали. Рекламисты состязаются, выдумывая все новые способы завоевать потребителя, и уже ясно, что будущее рекламы - это шок, смех, секс и страх. Не так давно наши коллеги из Guardian объявили конкурс среди своих читателей, предложив им, с одной стороны, прорекламировать любимую газету, а с другой - заработать. Требовалось: вырезать с первой полосы логотип газеты, налепить его себе на лоб, появиться в таком виде в каком-нибудь людном месте и сфотографироваться.
  • Узаконить наружную рекламу в Крыму практически невозможно Узаконить наружную рекламу в Крыму практически невозможно
    Неожиданным сюрпризом для руководителей рекламных компаний Крыма стали требования республиканской прокуратуры относительно оформления землеотводов под билборды. В законе Украины "О рекламе" ничего подобного не написано, заявляют рекламисты и сетуют, что оказались в заложниках у законодательной казуистики.