ТМ "Львовское" возрождает забытые аутентичные колядки

3 февраля 2009 г.

В течение месяца начиная с 22 декабря 2008 года ТМ "Львовское" проводила конкурс "Колядуймо з Львівським", который должен был привлечь всех, кому не безразличны история и традиции родного края.


Для участия в конкурсе нужно было прислать записи подзабытых или малоизвестных старинных аутентичных колядок, которые сегодня уже мало кто выполняет, но они еще живут в наших семьях. Главное – не профессионализм исполнения, а оригинальность и аутентичность колядки.

К организаторам конкурса поступило 16 древних колядок, спетых как обычными людьми, так и профессиональными исполнителями. Все они уже размещены на сайте ТМ "Львовское", где каждый сможет с ними ознакомиться, скачать и проголосовать за понравившуюся колядку. Победители будут определены путем независимого открытого интернет-голосования посетителей сайта ТМ "Львовское" и объявлены 20 февраля 2009 года.

История первого украинского пива тесно переплетена с историей украинского края. Поэтому пиво "Львовское" стремится вернуть из забвения те наши обычаи, обряды и песни, которые мы постепенно теряем. Ведь это наше национальное достояние. Поэтому приглашаем всех неравнодушных присоединиться к выбору лучшей колядки.

Прослушать и проголосовать (с 1 по 15 февраля) за понравившуюся колядку можно здесь: www.lvivske.com/konkurs




Более подробная информация на сайте www.lvivske.com

О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Львовское» открывает душу и сердце «Львовское» открывает душу и сердце
    Новая имиджевая кампания «Львовского». «Львовское» — бренд с неизменными традициями и древней культурой пивоварения. Сегодня решил открыться с другой, более эмоциональной стороны, воспроизводя свои устоявшиеся ценности и любовь к пивному искусству в музейно-культурном комплексе пивной истории «Львиварня».
  • Львов и «Львовское» - 300 шагов праздника! Львов и «Львовское» - 300 шагов праздника!

    В первые выходные мая древний город Льва традиционно отмечает свой День рождения. Но в этом году это событие совпадает с еще одной для города датой – славной Львовской пивоварни исполняется 300 лет!

  • Антонина Бабосюк возрождает сеть магазинов "Алтын" Антонина Бабосюк возрождает сеть магазинов "Алтын"
    Владелица ювелирного холдинга собирается вернуться на рынок, но утверждает, что силовики ей опять мешают — в Петербурге у курьера компании полицейские изъяли 15 кг золота
  • Global Spirits возрождает водку Первак Global Spirits возрождает водку Первак
    Второй по величине производитель крепкого алкоголя в Украине - холдинг Global Spirits Евгения Черняка - возрождает популярную в 1990-х марку "Первак".
  • Новинка от ТМ Львовское: Дубовая Бочка Новинка от ТМ Львовское: Дубовая Бочка
    Линейка ТМ «Львівське» пополнилась еще одним сортом. Уже в мае 2013 года на полках магазинов Украины появится новинка - пиво «Львівське Дубова Діжка».
  • ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012тм ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012тм
    Специально к Чемпионату Европы по футболу, который начнется менее чем через месяц, ТМ «Львовское» начала розлив пива «1715» в новую ПЭТ-бутылку объемом 0,5 л. Пиво в новой таре будет продаваться только в официальных фан-зонах принимающих городов во время Евро 2012тм.
  • Колядки, щедривки и кино в топах запросов Google за неделю Колядки, щедривки и кино в топах запросов Google за неделю
    ТОП-10 наиболее быстрорастущих запросов украинских пользователей поисковика Google за неделю (03-08 января) возглавил запрос о провалившемся в американском прокате, но обласканном американской критикой фильме "Хранитель времени".
  • Создай сказочную атмосферу Рождества вместе с ТМ «Львовское» Создай сказочную атмосферу Рождества вместе с ТМ «Львовское»
    ТМ «Львовское» поздравляет всех жителей Украины с наступающим праздником Рождества. В этом году по доброй традиции ТМ «Львовское» снова начинает зимние праздники серией праздничных рекламных роликов и интерактивными играми в Интернете, которые пришлись по душе поклонникам первого украинского пива.
  • «Старе Запоріжжя» - возрождает  киевские городские традиции «Старе Запоріжжя» - возрождает киевские городские традиции
    Открытие летней площадки ресторана «Старе Запоріжжя» вернуло киевлян и гостей столицы в атмосферу Города XIX века
  • Агентство Euro RSCG Milan сняло для Citroen ролик про забытые вещи (ВИДЕО) Агентство Euro RSCG Milan сняло для Citroen ролик про забытые вещи (ВИДЕО)
     Идея спота заключается в том, что собираясь в дальнюю поездку или путешествие на машине, люди часто оставляют дома некоторые вещи, которые просто не поместились в багаж. Итальянские креативщики придумали и создали из таких «оставленных» вещей (фен, дополнительная пара обуви, сумочка и прочее) грустного персонажа. Бездомный пес, оставленный своими хозяевами, слоняется по городу в поисках пристанища и ласки.