Коллекция REEBOK Freestyle Весна-Лето 2009

28 января 2009 г.

Январь 2009 г. – Вслед за феноменальным успехом коллекции Freestyle Cities, выпущенной осенью 2008 года, в сезоне Весна-Лето 2009 Reebok Freestyle – вновь тренд в мире моды.


Представив в 1982 году Freestyle, Reebok создал новую категорию спортивной обуви – обувь для женщин. Эта легендарная модель навсегда вошла в историю, как кроссовки, изменившие облик женского фитнеса. В 2008 году коллекция Cities продолжила эту уникальную тенденцию.

В новом сезоне Reebok предлагает три мини-коллекции Freestyle, воспевающие сексуальность, общительность и бунтарский дух.

Первая линия Femme Fatale Freestyle содержит три оригинальные модели: Freestyle Biker Chic, Freestyle Cowgirl и Freestyle Glamour Chic, создатели которых уловили все оттенки изменчивого женского настроения. Каждая девушка сможет выбрать свою пару Femme Fatale, подчеркивающую ее индивидуальность.

Основой для создания кроссовок Freestyle Biker Chic послужил дизайн классической байкерской кожаной куртки. Модель выполнена из потертой кожи со специальной текстурой, а верх ее украшен металлическими заклепками, создавая грубоватый, но очень сексуальный образ.

Модель Freestyle Cowgirl – это новый взгляд на ковбойские сапоги, воплощенные в кроссовках для аэробики. Декоративная строчка в области мыска и дизайн задней части кроссовка характерны для традиционной ковбойской обуви. Завершают образ плетеные шнурки и металлические заклепки.

Наконец, модель Freestyle Glamour Chic представляет собой образец роскоши в ее абсолютном проявлении. Источником вдохновения для дизайнеров послужили дорогие аксессуары, обладательницей которых хочет быть каждая современная женщина. Дизайн кроссовок перекликается с дизайном эксклюзивных кожаных дамских сумочек и отличается такими декоративными элементами как шнурки с ягуаровой расцветкой и яркая подкладка, которые создают гламурный и очень эффектный образ.

Линия Femme Fatale поступит в продажу в магазины Reebok по цене 150 долларов.

Линия Freestyle представлена также мини-коллекцией обуви Stripes&Checks, выполненной в нежных пастельных и ярких жизнерадостных тонах. Основой для создания этих кроссовок послужили ткани в клетку и полоску.

Дизайнеры третьей мини-коллекции Freestyle сезона Весна-Лето 2009 - Freestyle Camo, обратились к теме камуфляжа, которая набирает популярность в современной городской культуре. Модели представлены в четырех расцветках, в том числе три ярких варианта, выполненные в сочных розовых, голубых и черно-белых тонах, а также кроссовки классического цвета хаки из парусиновой ткани с женственной золотистой отделкой. Дизайн всех четырех моделей дополняют металлические заклепки золотого оттенка и система быстрой шнуровки.

В фирменные магазины Reebok коллекция Freestyle поступила 1 января 2009.




Reebok International, штаб-квартира которой находится в г. Кантон, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Компания является подразделением adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, CCM, Jofa и Koho. Более подробную информацию можно получить на сайте Reebok: www.reebok.com.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019
    INTERTOP – 25! Сеть магазинов для всей семьи INTERTOP представляет кампанию к 25-летию бренда. Имиджи созданы для размещения в прессе, наружной и онлайн рекламы, а также для оформления витрин и внутренних интерьеров магазинов.
  • Pantone определил самые модные цвета на сезон весна-лето 2017 Pantone определил самые модные цвета на сезон весна-лето 2017
    Пыльно-голубой и ореховый станут главными цветами будущего лета
  • Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011 Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011
    Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International Ltd. продолжают успешное сотрудничество и представляют новую совместную коллекцию сезона Весна-Лето 2011. Уникальная коллекция совмещает инновационные тренирующие технологии Reebok и безукоризненный стиль одного из ведущих мировых дизайнеров.
  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.
  • Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011 Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна/Лето 2011 бренд adidas Originals Blue collection (ранее известный как blue label collection Originals A.039) представляет линию модного street wear c современными луками, как для мужчин, так и для женщин.
  • REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    Баскетбольное наследие бренда Reebok уходит корнями в ту эпоху, когда обувь была значительно проще и все, что было нужно для рождения новой модели – это подошва из ЭВА и значительная доля фантазии. Отдавая дань тем далеким временам, в новом сезоне Reebok возрождает традиции своих классических кроссовок в коллекции Woven Label.
  • ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    В новом сезоне весна-лето 2010 коллекция Fly Generation вновь поразит своих поклонников яркими дизайнами, смелыми принтами и неизменным разнообразием стилей. На этот раз на создание коллекции дизайнеров Reebok вдохновили яркие огни ночных мегаполисов. Лакированная и переливающаяся кожа в сочетании с урбанистическими принтами передают атмосферу жизни городов, которые никогда не спят.
  • Коллекция adidas Originals весна-лето 2010: мужские футболки, регланы, кроссовки Коллекция adidas Originals весна-лето 2010: мужские футболки, регланы, кроссовки
    От далекой галактики до культовой футбольной коллекции. Новое сотрудничество с STAR WARS™. Херцогенаурах, январь 2010 - adidas Originals представляет новую streetwear коллекцию одежды и обуви сезона весна-лето 2010, объединяющую традиции спортивного наследия с инновационным дизайном. Сочетание самых разных стилей и направлений, новые творческие находки и результаты сотрудничества с известными художниками и дизайнерами делают новую коллекцию Originals действительно уникальной.
  • Коллекция Reebok CLASSICS Осень/Зима 2009 Коллекция Reebok CLASSICS Осень/Зима 2009
    РОЖДЕННЫЕ СПОРТОМ В 1895 году основатель компании Джозеф Вильям Фостер создает первые в мире шиповки для бега: он вставляет в подошву обычных ботинок гвозди, чтобы добиться лучшего сцепления с поверхностью беговой дорожки. Вскоре компания «J.W. Foster & Sons» стала изготавливать вручную шиповки Foster Deluxe Spikes для целого ряда выдающихся атлетов мирового уровня. Семейный бизнес постепенно развивался, и уже в 1924 году компания с гордостью предоставила беговые туфли для участников Олимпийских Игр. В 1958 году внуки основателя компании, Джо и Джеф Фостеры дают компании новое название -  Reebok.
  • В продаже появился каталог «Автоцентр. Популярные автомобили 1995-2009 гг. – весна-лето». В продаже появился каталог «Автоцентр. Популярные автомобили 1995-2009 гг. – весна-лето».
    В середине мая Издательський дом «Автоцентр» выпустил очередной третий номер каталога «Автоцентр. Популярные автомобили» – 2009 весна-лето». Каталог представляет ТОП-150 авто – лидеров продаж 1995-2009 годов выпуска.