С TABASCO как по маслу

27 января 2009 г.


Легкий сюрреализм сыра. Невыносимая легкость масла.

Интересные ракурсы скрываются в самых обычных вещах, ожидая того, кто их увидит и поймет.

Вашему вниманию календарь сырно-масляных афоризмов.

Для хорошего настроения и интеллектуальных поисков.



Богдан Шевченко, фотограф: «Мне первый раз пришлось увидеть такое количество бутербродов, которые лежали маслом вниз. Над съемкой работалось очень вкусно. Несмотря на то, что снимали в основном сыры, все прошло как по маслу».

Александр Смирнов, креативный директор TABASCO: «Спасибо клиенту за веру в идею».

Елена Мандажи, руководитель отдела производственного маркетинга ЗАО «Укрпродукт»: «Когда заказываешь календарь в рекламном агентстве, хочешь получить нечто отличное от того, что можно приобрести в ближайшем киоске: с котятами, елками и прочими красивыми вещами.
Мы хотели получить идею и реализацию календаря, который позволяет задуматься и увидеть ситуацию в ином ракурсе, чем мы привыкли. Поэтому предложенная агентством концепция идеально нам подошла. В центре - замечательные продукты «Наш Молочник», только представлены они с необычной точки зрения».




Информация об агентстве:

TABASCO - №1 независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства – создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу - они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи