Протасов Яр & MacCoffee открывают лыжный сезон !!!

22 января 2009 г.

Если ты не привык валяться на диване, всю зиму сидеть дома, смотреть на голубой экран телевизора и наблюдать, как жизнь проносится мимо тебя…. Ты оптимист, любишь активно отдыхать и покорять вершины; не можешь жить без эмоционального допинга, молод душой и телом, а спорт твой лучший друг, тогда ты точно знаешь, что этой зимой модно, а главное полезно отдыхать в Протасовом Яру!

Киевские лыжники, сноубордисты и все любители горнолыжного спорта уже открыли для себя сезон зимних развлечений вместе с МасСоffee! В этом году любимое место киевских экстремалов необыкновенно преобразилось благодаря ТМ MacCoffee и MacChocolate, которые забрендировали территорию Протасового Яра. Теперь праздник красок и накала экстрима поднимает настроение всем посетителям главного снежного склона Киева.

А после активного отдыха все, кто предпочитает всплеск адреналина на завтрак обед и ужин, всегда могут согреться в кафе спорткомплекса Протасов Яр горячим шоколадом, а любимый кофейный микс 3в1 зарядит энергией на 24 часа екстремального катания!

Яркие зимние развлечения от ТМ MacCoffee и MacChocolate тебе гарантированы!

О компании: Компания «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед», главный офис которой находится в Сингапуре, производит свыше 200 видов продукции под собственными торговыми марками. Среди продуктов компании: напитки быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, закуски.

«MacCoffee 3 в 1» - самый популярный напиток из всего продуктового ряда компании. MacCoffee – кофе, который является лидером на рынке в течение последних несколько лет.

Получив признание и лояльность со стороны потребителей на основных рынках, в том числе России, Украины, Казахстане, бренд MacCoffee был признан лидером среди быстрорастворимых марок кофе.
Для получения дополнительной информации о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед» просим посетить наш сайт в сети Интернет по адресу: www.food-empire.com, www.maccoffee.com.ua, www.macchocolate.com.ua








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW» Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW»
    Киев, 28 апреля 2021 – Компания Karcher Украина начала весенний сезон с новых рекламных кампаний «Открой сезон чистоты», созданных в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW».
  • «СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова «СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова
    Медиахолдинг «СТС Медиа» и Школа кино и телевидения «Индустрия», основанная режиссёром Фёдором Бондарчуком (Art Pictures Studio) и продюсерами кинокомпании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы», открывают годовую образовательную программу «Телевизионный менеджмент. Мастерская Вячеслава Муругова».
  • Группа компаний Publicis и Mail.Ru Group открывают креативную programmatic-платформу Группа компаний Publicis и Mail.Ru Group открывают креативную programmatic-платформу
    Группа компаний Publicis и Mail.Ru Group в рамках стратегического партнерства объявили о запуске Programmatic Creative Platform. Платформа позволяет персонализировать динамические креативы для аудиторных сегментов и помогает связать их с данными CRM-систем рекламодателей.
  • Блокировщики рекламы открывают новые возможности для креативщиков Блокировщики рекламы открывают новые возможности для креативщиков

    CEO IPG Mediabrands Тома Жаме дал интервью французским новостным порталам JDN и CB News в программе #Media. Он рассказал о тенденциях на рекламном рынке, мобильных и видеоформатах, инновациях и блокировщиках рекламы.

  • Создатели "Чайхоны №1" открывают фастфуд Ploveberry Создатели "Чайхоны №1" открывают фастфуд Ploveberry

    Сооснователи ресторанов «Чайхона №1» братья Алексей и Дмитрий Васильчуки запускают сеть быстрого питания Ploveberry с кавказско-восточной кухней

  • Владельцы "АндерСона" открывают ресторан, свободный от детей Владельцы "АндерСона" открывают ресторан, свободный от детей
    Владельцы сети семейных кафе «АндерСон» открывают в Москве бар в формате child-free: вход детям и подросткам туда будет запрещен.
  • Geely и Volvo открывают совместный исследовательский центр Geely и Volvo открывают совместный исследовательский центр
    Компании разработают общую платформу для будущей линейки автомобилейGeely Holding, являющаяся владельцем контрольного пакета акций Volvo, и Geely Auto создадут совместный центр исследований и разработок в Гетеборге, Швеция. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Geely.
  •  Бренды Lee и Wrangler открывают в Москве новые магазины Бренды Lee и Wrangler открывают в Москве новые магазины
    В преддверии нового года заработал первый магазин джинсовых марок Lee и Wrangler в новой современной розничной концепции.Фирменный магазин общей площадью 100 м2 открылся в торговом центре «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира. Данное открытие компания «ВФ Си-Ай-Эс» (российский офис американской VF Corporation) осуществила совместно с компанией Мега Джинс, своим партнером, хорошо известным на рынке Санкт-Петербурга и решившим освоить новый для себя формат розничного оператора магазинов Lee Wrangler в Москве.
  • GRAPE и Clearasil открывают новые лица видеоблоггинга GRAPE и Clearasil открывают новые лица видеоблоггинга
    Проект, который поможет подросткам стать звездами ИнтернетаРекламное агентство GRAPE и бренд Clearasil совместно с популярной тематической площадкой российского интернета CarambaTV запустили проект «Академия Видеоблоггинга». Цель проекта — дать возможность каждому подростку показать свое лицо и стать звездой Интернета.
  • В Нидерландах открывают бордель с девушками-роботами В Нидерландах открывают бордель с девушками-роботами
    В столице Голландии, Амстердаме, планируется открыть первый в мире бордель с роботами-проститутками или, как называют их создатели, «простиботами». Скелет роботов изготовлен из высокопрочных титановых сплавов, кожа и мышцы - из эластичного силикона, который, по словам разработчиков, делает их неотличимыми от настоящих девушек.