Red Keds заговорили на языке тела

20 января 2009 г.

Креативное агентство Red Keds запустили новый некоммерческий проект - интерактивный шрифт BodyType, созданный, в прямом смысле, из тел людей.



Шрифт Body Type с технической стороны представляет собой flash-видео-открытку. В режиме on-line посетитель сайта www.bodytype.ru может печатать любой текст на русском языке. Буквы – небольшие ролики, на которых запечатлены обнаженные люди. Это красиво, сексуально, необычно и это, в первую очередь, это - идея.
Чтобы создать «самой сексуальный шрифт в мире» Red Keds провели фото-сессию, отретушировали, сделали анимацию и осуществили программинг ресурса www.bodytype.ru. Съемки проходили три дня. На моделях были надеты фирменные красные кеды и для того, чтобы участники процесса не отвлекались на разные интимности, организаторы решили оставить на молодых людях белье... ну совсем немножко…шрифт все-таки сексуальный.
Между тем, BodyType создан не только ради красоты, но и для того, чтобы поделиться ею с другими. Каждое сообщение, созданное вами при помощи BodyType, можно отправить по почте друзьям или вставить в блог.
В общем, лучше один раз увидеть тут - www.bodytype.ru.
Стоит отметить, что BodyType - далеко не первый некоммерческий проект Red Keds. Креативное агентство продолжает активно поддерживать развитие иллюстрации и дизайна в России. Многим известны такие проекты, как арт-книга «33 сказки», иллюстрированная «Колода карт», профессиональное сообщество www.illustrators.ru и другие, созданные при непосредственном участии агентства.
Идея: Red Keds
Руководитель проекта: Олег Зильберг, Евгений Стройнов
Продюсер: Виталий Быков
Исполнительный продюсер: Ася Ибрагимова
Дизайнер: Стас Поляков
Программинг: SmartHead
Копирайтер: Иван Васильев



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе
    Агентство разработало кампанию для телеком-оператора
  • Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары
    Агентство запустило digital-проект для пивного бренда AmstelКомпания Heineken Russia и креативное агентство Red Keds запустили проект для бренда Amstel Premium Pilsener «Маленький Амстердам». С помощью RFID- и SMM-технологий любители настоящего голландского пива смогут получать его бесплатно в барах Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds
    Увидеть вживую финал UEFA Champions League, который пройдёт 22 мая в Мадриде, и разделить победу вместе чемпионами — мечта каждого любителя первоклассного футбола!
  • Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds
    С давних времен Coca-Cola является официальным партнером чемпионата мира по футболу и уже несколько десятилетий обладает эксклюзивным правом на использование изображения главного футбольного трофея.
  • Nord FX и Red Keds уверяют… Nord FX и Red Keds уверяют…
    В креативном агентстве Red Keds разработали фирменный стиль для международной компании NordFX, предлагающей свои услуги на рынке Форекс на 16 языках мира.
  • По «кувлувам» от Red Keds По «кувлувам» от Red Keds
    Креативное агентство Red Keds полным ходом готовится к предстоящему празднованию Нового года. В агентстве уже пишут поздравления всем людям Земли, упаковывают новогодние подарки клиентам и партнерам и даже знают, где провести корпоратив!
  • Red Keds в шелках Red Keds в шелках
    Креативное агентство Red Keds совместно с компанией SmartHead разработали сайт для сети мультибрендовых бутиков «Кашемир и Шелк» - http://www.cashmere.ru. На сегодняшний день компания является одним из ведущих участников российского рынка модной одежды, обуви и аксессуаров класса люкс.
  • Red Keds и «Короткое замыкание» Red Keds и «Короткое замыкание»
    Креативное агентство  Red Keds  разработало афишу для фильма «Короткое замыкание», который выходит в российский кинопрокат 19 ноября. Летом в офисе  Red Keds Сабина Еремеева, продюсер ленты, провела предпремьерный показ картины специально для сотрудников агентства.
  • Red Keds и GRAPE продлевают набор студентов на учебный курс ИКРа 2.0 Red Keds и GRAPE продлевают набор студентов на учебный курс ИКРа 2.0
    Креативное агентство Red Keds и рекламное агентство GRAPE продлевают набор студентов на курс ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» и 14 ноября проводят собеседование для всех желающих обучаться на коммерческом отделении.
  • Red Keds и GRAPE открыли сезон digital-ИКРы Red Keds и GRAPE открыли сезон digital-ИКРы
    25 октября в ресторане «Чернышевский»  креативное агентство Red Keds и рекламное агентство GRAPE, при поддержке АКАР, провели День открытых дверей курса ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» (www.ikraikra.ru). Помимо десяти бюджетных мест и вдвое сниженной стоимости обучения на коммерческом отделении, абитуриентов ждал еще один сюрприз. Одним из преподавателей на курсе стал Джей Вулф, президент агентства Odopod, США.