АКЦИЯ «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!» ОБЪЕДИНИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ

15 января 2009 г.

10 января 2009 года на главном заводе «Оболонь» в Киеве состоялось торжественное вручение главных призов акции «Оболонь рулит!». Победители со всех концов Украины стали обладателями новеньких внедорожников Subaru Forester.




Во время праздника гости побывали на захватывающей экскурсии крупнейшим пивоваренным заводом Европы, где вживую увидели весь процесс приготовления пива «Оболонь». После юридической консультации и подписания документов победители получили ключи от автомобилей и временные номерные знаки.

Виталий Ткаченко, заместитель директора по маркетингу ЗАО «Оболонь»: «Теперь все убедились, что «Оболонь» действительно рулит! Выигрыш многочисленных подарков объединил украинцев из разных концов нашей страны. Необычайно приятно дарить людям призы и видеть на их лицах радость. Уверен, что подарок от «Оболони» – современный внедорожник Subaru – поможет вырулить из любого бездорожья».

Вручая ключи от новеньких автомобилей, Виталий Ткаченко призвал воздерживаться от употребления алкоголя за рулем. «Демонстрируя пример ответственного отношения к потреблению алкогольных напитков, каждый может изменить ситуацию на украинских дорогах и в обществе в целом», – отметил заместитель директора по маркетингу ЗАО «Оболонь».

Акция «Оболонь рулит!» проходила с 15 октября по 15 декабря 2008 года. За этот период получено 5 098 139 SMS-сообщений с правильными кодами. 17 декабря состоялся розыгрыш призов, главными из которых стали 12 автомобилей Subaru. Среди других призов – 50 комплектов спутникового телевидения и LCD телевизоров, 1000 футбольных мячей, 12000 мгновенных пополнений счета мобильного телефона.


Победители розыгрыша автомобилей Subaru Forester:
1. Александр Сербезов, Одесская обл., Белгород-Днестровский р-н, с. Южное
2. Александр Волошок, Запорожская обл., г. Токмак
3. Валерий Коваленко, Запорожская обл., г. Орехов
4. Валентина Караченцова, г. Сумы
5. Катерина Мельничук, Тернопольская обл., г. Чертков
6. Ирина Агафонова, АР Крым, г. Джанкой
7. Виктория Климко, Днепропетровская обл., г. Новомосковск
8. Виктория Джикия, г. Запорожье
9. Роман Боденко, Львовская обл., г. Жовква
10. Марина Хмель, Николаевская обл., г. Южноукраинск
11. Сергей Чипенко, г. Полтава
12. Ирина Маринина, Ровенская обл., г. Кузнецовск



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Vivienne Sabó объединила тушь,  латекс, секс и танцы под водой в новом клипе для Cabaret Latex Vivienne Sabó объединила тушь, латекс, секс и танцы под водой в новом клипе для Cabaret Latex
    Vivienne Sabó продолжает рассказывать о свободе желаний и самовыражения. Рекламный ролик в поддержку запуска новой влагостойкой туши Cabaret Latex демонстрирует сексуальную фантазию, случившуюся в вагоне метро.
  • Mail.ru Group объединила женскую аудиторию Mail.ru Group объединила женскую аудиторию

    Платформа myTarget представила новый продукт для рекламодателей

  • МТС объединила фиксированный и мобильный ТВ-доступ МТС объединила фиксированный и мобильный ТВ-доступ

    Такая услуга уже есть у «Мегафона».

  • Контент для SEO в 2014 – что «рулит» Контент для SEO в 2014 – что «рулит»

    Мы заказываем тексты, покупаем ссылки, а результаты в SEO все менее осязаемы? Смена подхода – не просто прихоть, а то, к чему нас толкают изменившиеся алгоритмы поисковых систем.

  • TABASCO PR рулит! TABASCO PR рулит!
    TABASCO PR выиграло тендер на PR обслуживание Этапа Кубка Европы по авторалли (Восточная зона) -  Prime Yalta Rally 2009. Задача агентства – создать мобильный пресс-офис для всестороннего освещения события и эффективной коммуникации с медиа. 
  • «Самосвалов» рулит «Самосвалов» рулит
    Агентство «МАРКС Украина» разработало концепцию бренда для сегмента, где брендов никогда, собственно, не было. Это – перевозки сыпучих строительных грузов крупной power-техникой.
  • Награждение победителей акции «Оболонь рулит!» Награждение победителей акции «Оболонь рулит!»
    10 января 2009 года  в 12.30 на главном заводе «Оболонь» в Киеве (ул. Богатырская, 3) состоится торжественное вручение главных призов акции «Оболонь рулит!». Победители со всей Украины получат ключи от 12 новеньких внедорожников «Subaru Forester».
  • «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!» «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!»
    15 октября стартовала новая акция от ТМ «Оболонь». Для миллионов своих поклонников «Оболонь» приготовила множество подарков, главными среди которых станут 12 современных японских внедорожников.
  • Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema
    Медиаконцерн Time Warner наконец подтвердил разросшиеся слухи о консолидации киностудий Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema. Согласно официальному заявлению компании, «в результате консолидации New Line Cinema будет функционировать на правах подразделения Warner Brothers Entertainment. New Line будет самостоятельно управлять своим стратегическим развитием, производством кинопродукции, маркетингом и дистрибуцией, а также другими коммерческими операциями»
  • Поисковая служба Rambler объединила усилия с программой "Жди меня" Поисковая служба Rambler объединила усилия с программой "Жди меня"
    Rambler и телекомпания "ВИД" объявили об официальном запуске совместного проекта, в рамках которого в поисковый механизм Рамблера интегрирована возможность поиска сведений о людях, с которыми по разным причинам общение было прервано, а контакты потеряны. Поиск информации будет осуществляться в базе данных национальной службы взаимного поиска людей "Жди меня", сообщается в приуроченном к запуску проекта пресс-релизе. Специальная закладка на главной странице портала позволит осуществлять поиск как по фамилии, имени и отчеству, так и по отдельным ключевым словам (например, только по имени или только по отчеству). Сервис также поможет уточнить, кто и когда искал того или иного человека.