Мистер КПИ метит в президенты

29 декабря 2008 г.
Весь киевский «Политех», собрался посмотреть, на своих суперменовВсея планета КПИ, которая приютила более 42 тысяч студентов, нашла своего супергероя. 18 декабря 2008 года в Доме культуры собрались практически все, кто хотел поглазеть и поболеть за своего супермена – потенциального разрешителя проблем не только в Украине, а и во всем мире.

На улице действо было прозвано еще и зеваками: «выборы СУПЕРЧЕЛА» – суперчела всея планеты КПИ. Естественно все хотели поглазеть на красавцев в купальнике, а каждая девушка хотела бы видеть себя со многими из них... Сюда приехали и представители с других планет, особенно заинтересовалась мисс всея Варшавского КПИ, Агнешка Потапчук, Польша. Как нам сказали, прилетела присматривать себе принца. Мы же в свою очередь не стали мешать и ангажировать ее за понравившихся нам конкурсантов, и пошли смотреть дальше.

Прихватив на входе шарового MacChocolate, того самого, который «Гарячий до, гарячий після», мы с загадочной улыбкой представили, что же будет происходить после того, как все жители планеты КПИ выпьют чудо напиток. ;) Немного отхлебнув и ощутив действие, мы зашли в зал. J

И вот оно, началось, 21 красавец, пытаясь показать себя со всех сторон (MacChocolate их до этого залили по полной) наконец-то начали превращаться в суперменов. Вот он сын Маски – Витя Лавров, с поломанной рукой спасает всех жителей общаги от злостного коменданта. И это не смотря на травму руки. Ну, стоит сказать, что он и был одним из наших любимчиков-конкурсантов. Как оказалось позднее, не только нашим! Он сумел покорить всю женскую половину «Политеха» и получил титул зрительских симпатий всея КПИ.

«Да, это действительно круто, что я могу поглазеть на таких чуваков, а когда они предстали в образе суперменов, я сразу поняла, вот они – монстры красоты, ума и решительности, и вот тот, справа, будет победителем. В президенты его!!!», – так буйно ответила нам одна из болельщиц – студентка 2-ого курса.

Ну, а победитель, кто же… Итак, СУПЕРЧЕЛОМ, МИСТЕРОМ КПИ, как ему предрекали, возможно, и ПРЕЗИДЕНТОМ стал – Денис Сорока, студент ІІ курса Приборно-строительного факультета. По всей видимости, запала MacChocolate ему теперь хватит на долго, так как ему, как и другим участникам выборов вручили еще и мега подарки, так что, теперь держитесь, подруги. J

Как нам по секрету сказали за кулисами, MacChocolate преподнес еще один сюрприз победителям, занявшим призовые места – флэшки со всеми ответами на экзамены до конца 5-ого курса.

Эту информацию не смог опровергнуть, а только лишь игриво ухмыльнулся Артур Матковский, брэнд-менеджер ТМ MacChocolate, который немного серьезничал в этот вечер, но по нему было видно, что студенчество из него рвется наружу: «Всегда восхищался людьми, которые находят в себе смелость выйти на сцену перед полным залом зрителей, при этом еще и петь, танцевать или что-то рассказывать. Все были студентами и знаем – это веселый народ, который ничего не боится и всегда выкрутится из любой ситуации, но и как никто другой нуждается в поддержке. А уж если это касается культурных мероприятий, то и подавно. Несмотря на то, что сейчас все с головой окунулись в решение финансовых проблем, мы не должны забывать, что в руках сегодняшних студентов – будущее каждого из нас и страны в целом. Поэтому наша компания всячески старается добавить больше позитива и «сладких моментов» в жизнь молодежи. Подарки от ТМ MacChocolate обязательно пригодятся каждому студенту, как на занятиях, так и на досуге».



Информация о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед»:

Компания «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед», главный офис которой находится в Сингапуре, производит свыше 200 видов продукции под собственными торговыми марками. Среди продуктов компании: напитки быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, закуски.

«MacCoffee 3 в 1» - самый популярный напиток из всего продуктового ряда компании.

MacCoffee – кофе, который является лидером на рынке в течение последних несколько лет.

Получив признание и лояльность со стороны потребителей на основных рынках, в том числе России, Украины, Казахстане, бренд MacCoffee был признан лидером среди быстрорастворимых марок кофе.

Для получения дополнительной информации о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед» просим посетить наш сайт в сети Интернет по адресу: www.food-empire.com, www.macchocolate.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кандидат в президенты ФИФА предлагает наносить рекламу спонсоров на форму сборных Кандидат в президенты ФИФА предлагает наносить рекламу спонсоров на форму сборных

    Кандидат на пост президента Международной федерации футбола Токио Сексвале выступил за нанесение рекламы на футболки национальных сборных, информирует AFP.

  • Сколько кандидаты в президенты потратили на ТВ рекламу Сколько кандидаты в президенты потратили на ТВ рекламу
    Петр Порошенко потратил на рекламу больше всехБольше всего на предвыборную агитацию на телевидении потратил победитель выборов Петр Порошенко. Сумма его расходов на телевизионную рекламу составила 70,6 млн гривен (с НДС). Михаил Добкин, который не вошел даже в первую пятерку по результатам голосования, потратил не намного меньше – почти 67 млн гривен.
  • "Tele2 Россия" метит в тройку "Tele2 Россия" метит в тройку
    Оператор хочет обогнать текущих лидеров рынкаК 2018 году «Tele2 Россия», объединенная компания «Ростелекома», структур банка «Россия» и Алексея Мордашова, хочет стать третьей в России по количеству абонентов.
  • Кличко будет баллотироваться в президенты Кличко будет баллотироваться в президенты
    Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины - об этом он сказал вчера на вечернем заседании Верховной рады.
  •  В центре Киева рекламируют кандидата в президенты Венесуэлы В центре Киева рекламируют кандидата в президенты Венесуэлы
    В Киеве на улице Большая Васильковская появилась политическая реклама одного из кандидатов в президенты Венесуэлы - Николаса Мадуро.
  • "Мистер Воображение" - необычный игрушечный магазин "Мистер Воображение" - необычный игрушечный магазин
    В Чикаго был открыт оригинальный игрушечный магазин Mister Imagine's Toy Store.Уникальность магазина в том, что вместо традиционных игрушек там продавались только упаковочные коробки. Дизайн нового бренда разрабатывали в агентствах Xi Chicago и Energy BBDO.
  • Американская телекомпания выдвинула зомби в президенты США Американская телекомпания выдвинула зомби в президенты США
    Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post.
  • Максимум эмоций от мини-футбола! В КПИ разыграли кубок! Максимум эмоций от мини-футбола! В КПИ разыграли кубок!
    В пятницу, 20 марта, в Киеве был разыгран Кубок Студенческого совета НТУУ «КПИ» по мини-футболу
  • Мистер КПИ метит в президенты Мистер КПИ метит в президенты
    Весь киевский «Политех», собрался посмотреть, на своих суперменов. Всея планета КПИ, которая приютила более 42 тысяч студентов, нашла своего супергероя. 18 декабря 2008 года в Доме культуры собрались практически все, кто хотел поглазеть и поболеть за своего супермена – потенциального разрешителя проблем не только в Украине, а и во всем мире.
  • Google метит на второе место Google метит на второе место
    Спустя всего полгода после прихода в Россию Google уже соперничает с Rambler за титул второй по популярности системы поиска информации в Рунете после “Яndex”. Впрочем, до передела рекламного рынка в поисковых системах Рунета пока далеко — Google еще даже не научилась принимать платежи у российских компаний, указывают эксперты.