РЕМОНТ КВАРТИР БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

25 декабря 2008 г.
электрика, безпесчанка, гипсокартон, обои, плитка, откосы, штукатурка, столярка.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.электрика, безпесчанка, гипсокартон, обои, плитка, откосы, штукатурка, столярка.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как купить квартиру без посредников на Украине? Как купить квартиру без посредников на Украине?
    Покупка недвижимости – выгодное вложение средств. Чтобы заключить удачную сделку, стоит сотрудничать напрямую с собственником. Это позволит исключить дополнительных 5% от общей стоимости объекта, которые берут за свои услуги агентства недвижимости и риелторы. Где же искать объявления от собственников?
  • Ремонт квартир в новостройке: условия, гарантии, стоимость услуг Ремонт квартир в новостройке: условия, гарантии, стоимость услуг
    Ремонт однокомнатной квартиры в только что отстроенном доме ‑ непростая задача, в которую входит создание дизайна интерьера с нуля. Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах предстоящих преобразований, а также сэкономить время и деньги, стоит обратиться за консультацией к профессиональным мастерам-технологам.
  • Продажа квартир в любом районе Харькова и области Продажа квартир в любом районе Харькова и области
    Недвижимость в Харькове пользуется высоким спросом, город развивается и растет буквально на глазах. Иметь собственное жилье, это не роскошь, а жизненная необходимость, поэтому люди всегда стремятся улучшить свои жилищные условия.
  • "Дикси" будет договариваться с поставщиками без посредников "Дикси" будет договариваться с поставщиками без посредников
    В течение ближайших двух лет «Дикси» увеличит число прямых контрактов с поставщиками в два раза, чтобы в перспективе довести долю напрямую поставляемых производителями товаров в своем ассортименте до максимально возможной.
  • Анализ соответствия производителя требованиям посредников Анализ соответствия производителя требованиям посредников
    Сотрудничество производителя и пунктов дистрибуции связано с их взаимными приспособлениями и получением взаимной выгоды. Для посредника прежде важны такие возможности : объем , своевременность поставки , обеспечение необходимой документацией , оперативное информирование об изменениях , упаковка товара , способ и формы осуществления расчетов , решения спорных вопросов , способность на долговременные и надежные деловые отношения . В таком случае можно , как и при оценке посредника , использовать систему взвешенных оценок.
  • В антипиратский закон «впишут» посредников В антипиратский закон «впишут» посредников
    Депутаты упростят общение правообладателей и владельцев сайтовДепутаты намерены внести поправки в антипиратский закон, действующий с 1 августа текущего года, которые установят порядок общения между правообладателями и владельцами сайтов.
  • Ремонт квартир: как выбрать ремонтную бригаду? Ремонт квартир: как выбрать ремонтную бригаду?
    Выбрать исполнителя в Киеве для проведения ремонтных работ в квартире - это достаточно нелегкая задача. Тем не менее, справиться с ней может каждый.
  • iPhone ввезут в Россию без посредников iPhone ввезут в Россию без посредников
    Apple планирует поставлять iPhone напрямую российским розничным сетям.Прежде эксклюзивными дистрибьюторами телефонов в России выступали «ВымпелКом» и МТС, но контракт первого оператора истек, а второго - закончится в этом месяце. Новая схема дистрибуции сделает поставки оперативнее, но не скажется на стоимости аппаратов.
  • Nike решил общаться с аудиторией без посредников Nike решил общаться с аудиторией без посредников
    В компании принято решение отказаться от услуг social media агентств и самостоятельно вести активности в соцсетях.Этот шаг, по мнению руководства Nike, поможет компании быть ближе к своим подписчикам. Ранее за активность бренда в соцсетях отвечали агентства AKQA, Wieden&Kennedy, Mindshare и R/GA. Теперь этим займется собственное подразделение Nike, расположенное в штате Орегон.
  • Бизнес: Основные виды оптовых посредников, сетевой маркетинг, дистрибуция и т.д. Бизнес: Основные виды оптовых посредников, сетевой маркетинг, дистрибуция и т.д.

    Среди маркетинговых посредников ведущее место на товарном рынке занимают оптовые посредники. Основные типы оптовых посредников - это дистрибьюторы, сбытовые агенты, комиссионеры, товарные брокеры, консигнаторы, поверенные, дилеры, независимые оптовики-купцы и др.