Chuk&Gek получил свои первые рекламные звёзды

24 декабря 2008 г.

На первом году своего существования киевское рекламное агентство Chuk&Gek было удостоено первых наград: золота и бронзы в национальном конкурсе рекламы UA*Expert. 1-е место агентству принесла работа в номинации «Рекламные макеты в прессе» для клиента «Beauty Boutique», а 3-е – телевизионный ролик «Лабиринт» для клиента «Автоплан». Всего на конкурс от агентства было подано 6 работ, 5 из которых вошли в шорт-лист.

Агентство Chuk&Gek работает с января 2008 года и входит в одну из крупнейших рекламных групп Украины - Provid Group. Специализация агентства – создание креативных идей и их воплощение во всех проявлениях дизайна: логотипе, стиле бренда и различных коммуникационных материалах. На данный момент в агентстве работает 12 человек, средний стаж коллектива в рекламном бизнесе 6 лет.
Открытый национальный конкурс UA*Expert является приемником конкурса Ёрш, который проводился с 2002 по 2006 год. Основная особенность конкурса - формирование жюри исключительно из рекламодателей, представителей предприятий и марок, проводящих масштабные рекламные кампании. Всего в этом году на конкурс было подано 196 работ от 50 участников из 3 стран.

Описание работ
1-е место в номинации "Рекламные макеты в прессе"

Рекламодатель: Автоплан
Название работы: Лабиринт
Бриф: Продажа автомобилей в группах выгодно отличается от автокредитования упрощенной схемой оформления и низкими ежемесячными платежами. Что особенно актуально на фоне усложнившейся в последнее время ситуации в банковской сфере.
Идея: Автоплан предлагает наиболее простой и привлекательный способ в приобретении нового автомобиля.
Решение: Вместо того, чтобы проходить через лабиринт сложностей стоящих перед человеком, который желает приобрести автомобиль в кредит – воспользуйтесь простым способом, который предлагает Автоплан.
Посмотреть ролик: http://www.youtube.com/watch?v=ItQOcLNVjv4&eurl=http://ua.adme.ru/festivali_i_konkursy/2008/12/22/23031/

3-е место в номинации "Телевизионная реклама и реклама в кинотеатрах"
Рекламодатель: BeautyBoutique
Название работы: Комплексный уход за бизнесом
Бриф: Компания Beauty Boutique является дистрибьютором профессиональной косметики для салонного бизнеса (салоны красоты, парикмахерские и т.д.). Расширяя свой бизнес, компания становится не просто одним из поставщиков, но помогает комплексно в организации салонного бизнеса – начиная от организации внутреннего пространства салона до обучения персонала.
Идея: Обратившись в Beauty Boutique, Вы получите всестороннюю поддержку в ведении Вашего бизнеса, другими словами, комплексный уход за ним.
Решение: Каждый из нас пользуется косметикой для ухода за кожей, волосами и т.д. Наилучший уход обеспечивают комплексы средств по уходу. Точно также как комплекс по уходу за кожей всесторонне ухаживает за вашей кожей, компания BeautyBoutique всесторонне ухаживает за Вашим бизнесом. Каждый из сервисов помогает строить салонный бизнес как каждое средство из комплекса по уходу играет свою роль в уходе за Вашей кожей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google искусственно продвигает свои продукты на первые позиции в поиске Google искусственно продвигает свои продукты на первые позиции в поиске
    Google продвигает собственные продукты, искусственно поднимая объявления о них в самый верх результатов поиска.Как выяснила газета The Wall Street Journal при участии агентства SEMrush, проанализировав 25 тысяч поисковых запросов, реклама продуктов Google и других компаний холдинга Alphabet показывалась на самых выгодных местах страницы выдачи в 91% случаев, "отодвигая" ниже оплаченные клиентами поисковика объявления.
  • Кейт Уинслет запретила ретушировать свои рекламные снимки Кейт Уинслет запретила ретушировать свои рекламные снимки

    Уже много лет Кейт Уинслет выступает против того, чтобы ее фотографии подвергались обработке в фотошопе.

  • Оператор Wi-Fi в московском метро защитил свои рекламные баннеры Оператор Wi-Fi в московском метро защитил свои рекламные баннеры

    Google удалила из магазина приложений для Android программу, позволявшую входить в подземный интернет без просмотра рекламы

  • Facebook закроет свои рекламные подразделения Facebook закроет свои рекламные подразделения
    Facebook меняет рекламную политику: руководство социальной сети пришло к выводу, что необходимо уменьшить рекламный "портфель".
  • Chuk&Gek разработало креативную идею новой рекламной кампании депозитов Platinum Bank Chuk&Gek разработало креативную идею новой рекламной кампании депозитов Platinum Bank
    Деньги в банке должны чувствовать себя, «как рыба в воде», они любят спокойствие и безопасность – считают в агентстве Chuk&Gek. Это утверждение и стало основой новой рекламной кампании депозитов от Platinum Bank. Для визуализации надежности вкладов клиентов Platinum Bank, специалисты агентства использовали прием сравнения. Демонстрируя различные ситуации, в которых могут оказаться деньги людей вне стен банка, клиентам предлагается альтернатива – Platinum Bank, самое надежное место, где их деньги будут чувствовать себя как рыба в воде. А поскольку речь идет о депозитах, то и рыбка не простая, а золотая.
  • Поисковики расширяют свои рекламные сети Поисковики расширяют свои рекламные сети
    Контекстная реклама в интернете в условиях общего экономического спада и снижения рекламной активности компаний является настоящим двигателем в процессе развития отечественного сегмента интернет-рекламы. На фоне упавших объемов привлеченной рекламы в остальных медиа реклама в сети в этом году покажет рост. При этом поисковики активно развивают собственные рекламные сети.
  • Палитра Suntone от Chuk&Gek: 8 цветов весенних настроений. Палитра Suntone от Chuk&Gek: 8 цветов весенних настроений.
    В Международный Женский день наши девушки-клиенты получили в подарок цветовой веер, с прикрепленным к нему купоном на 20 сеансов в солярии. Цвета на веере и их состав символизируют перемены, происходящие  в жизни девушек, благодаря солнечным сеансам. Таким образом, стряхнув с себя  груз хмурой зимы, они преображаются – как физически, так и эмоционально.
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • Chuk&Gek разработал «Календарь добрых дел» Chuk&Gek разработал «Календарь добрых дел»
    По заказу Благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» рекламное агентство Chuk&Gek разработало «Календарь добрых дел» на 2009 год.
  • C января 2008 года на рынке Украины функционирует агентство дизайнерских решений «Chuk&Gek» C января 2008 года на рынке Украины функционирует агентство дизайнерских решений «Chuk&Gek»
    Группа рекламных компаний Provid/BBDO представляет новое агентство в своем составе: с января 2008 года на рынке Украины функционирует агентство дизайнерских решений «Chuk&Gek».