Smartymedia переходит на мировые стандарты баннерных форматов

19 декабря 2008 г.

Интернет-холдинг Smartymedia приводит форматы размещаемых на ресурсах холдинга баннеров в соответствие мировым стандартам.
На сегодняшний день к параметрам IAB, единственной в мире ассоциации, устанавливающей стандарты в области интернет-рекламы, приведены форматы на Banker.ua и Kinopark.net.

«Сближение форматов позволит иностранным рекламодателям использовать свои креативные разработки с минимальной адаптацией к условиям украинского сегмента Интернета», – считает Татьяна Пахота, коммерческий директор интернет-холдинга Smartymedia.
По мнению Т.Пахоты, отсутствие единообразия форматов баннеров в Украине уменьшает интерес иностранных рекламодателей к продвижению в Уанете.
Это объясняется тем, что для сохранения высокого качества изменение или переформатирование макетов рекламной продукции, организациями, размещающими рекламу, строго запрещено, а украинским дизайнерам лишь в редких случаях доверяют ресайз макетов.
Самыми используемыми интернет-холдингом форматами стали 728х90, 240х400 и 250х250 пикселей.
В ближайшее время интернет-холдинг Smartymedia стандартизирует согласно мировым нормам форматы баннеров на остальных своих ресурсах.
Интернет-холдинг Smartymedia



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цифровое деловое пространство переходит в «цифру» Цифровое деловое пространство переходит в «цифру»
    Для профилактики распространения коронавируса Цифровое деловое пространство (ЦДП) временно приостанавливает работу офлайн. Все мероприятия, запланированные с марта по май, переведены в онлайн-формат. Форумы, конференции, мастер-классы и другие события станут доступны москвичам и гостям столицы в режиме прямых трансляций.
  • Премия Best Brands задает новые стандарты измерений силы бренда Премия Best Brands задает новые стандарты измерений силы бренда
    В апреле этого года в России впервые состоится дебют международной премии в области маркетинга Best Brands. Премия предполагает принципиально новый подход к определению победителя.
  • IAB приступает к разработке отдельных стандартов для видеорекламы и форматов рич медиа IAB приступает к разработке отдельных стандартов для видеорекламы и форматов рич медиа
    Бюро Интерактивной Рекламы (Interactive Advertising Bureau) США намерено разработать отдельные стандарты по созданию блоков видеорекламы, форматов рич медиа, а также рекламы, транслирующейся внутри мобильных приложений.
  • В Twitter появится 15 новых рекламных форматов В Twitter появится 15 новых рекламных форматов
    Twitter вплотную занялся своим рекламным функционалом.Как сообщает The Wall Street Journal, в надежде привлечь внимание e-commerce компаний и разработчиков мобильных игр в течение полугода сервис микроблогов запустит 15 новых рекламных продуктов и улучшенный таргетинг.
  •  	 Рейтинг раздражающих рекламных форматов Рейтинг раздражающих рекламных форматов
    Многие рекламодатели считают, что чем заметнее реклама, тем она эффективнее, пишет Econsaltancy. Взять хотя бы кейс General Motors (GM), демонстративно свернувшей свою рекламную кампанию в Facebook прямо накануне IPO социальной сети.
  • 2011 год станет годом «свободной любви» в сфере цифровых рекламных форматов 2011 год станет годом «свободной любви» в сфере цифровых рекламных форматов
    Согласно прогнозам Millward Brown, в 2011 году в цифровой рекламе начнется бум на новые форматы. Подобно людям искусства, бренд-менеджеры будут экспериментировать с приложениями для планшетников, социальных сетей и смартфонов, рассылать вирусы и вдохнут новую жизнь во всплывающие окна.
  • Smartymedia предоставляет рекламодателям новые возможности Smartymedia предоставляет рекламодателям новые возможности
    Владелец популярных площадок интернет-холдинг SmartyMedia получил эксклюзивное право размещения медийной рекламы на тематических ресурсах Sales.ua и Yarmap.com.ua.
  • SmartyMedia отказывается от привязки к иностранной валюте и переходит на гривенный прайс SmartyMedia отказывается от привязки к иностранной валюте и переходит на гривенный прайс
    Интернет-холдинг SmartyMedia,  владелец популярных площадок, один из первых официально заявил об отказе использования практики указания цен на услуги в иностранной валюте. Стоимость за  размещение будет указана исключительно в украинской гривне, что позволит зафиксировать цены до конца года и избежать необходимости каждый раз пересчитывать стоимость в соответствии с колебаниями курса доллара.
  • Интернет-холдинг SmartyMedia приобрел туристический портал Интернет-холдинг SmartyMedia приобрел туристический портал
    Интернет-холдинг SmartyMedia пополнил портфель активов новым приобретением – туристическим порталом tour.com.ua. Интерес к теме путешествий и активного отдыха постоянно растет, а вместе с ним увеличивается и количество обращений пользователей за информацией о туристических услугах. Сайт предоставляет пользователям объективную информацию о туризме и отдыхе, а также позволяет осуществлять on-line бронирование
  • SmartyMedia будет эксклюзивно продавать рекламу MarketGid в Украине SmartyMedia будет эксклюзивно продавать рекламу MarketGid в Украине
    Украинский Интернет-холдинг SmartyMedia получил эксклюзивное право размещения рекламы на информационно-развлекательном ресурсе MarketGid для украинской аудитории. Об этом сказано в официальном сообщении SmartyMedia. Рекламодатели смогут представить свои продукты и услуги на сайтах MarketGid, Join.ua, и A.ua.