«hike fusion» - беги, чтобы успеть!

18 декабря 2008 г.

Перед новогодними праздниками ТМ «hike» запускает настоящую бомбовую новинку – лимитированную серию пива «hike premium fusion limited edition». Под новым названием прячется мировой тренд – сочетание яблока и корицы. Этот необычный вкус удивит каждого любителя классического светлого пива – равнодушным не останется никто. В жизни слишком много стереотипных вещей, поэтому молодежный пивной бренд не может быть таким, как все!


Герои «hike» привыкли делать жизнь более интересной, постоянно находить новые впечатления, и при этом они делают это не только для себя, но и спасают от скуки окружающих. Активная молодежь стремится попробовать много интересного в жизни. Именно для нее создан новый уникальный вкус «hike fusion». Он не надоест и не станет обыденным, так как выйдет лимитированной серией.

Если поторопиться, то можно успеть поймать новое впечатление от зимнего вкуса. Просто для этого нужно… бежать! Об этом знает герой нашего ролика, который создал собственный стиль стрит-арта. Его фишка в том, что картинки превращаются в анимацию, начинают двигаться, если смотреть на них во время бега. Рисунок на стене оживает, и в нем развивается отдельная история – яблоко гонится за корицей, перескакивая из плоскости урбанистического города на вечеринку в клубе. Погоня заканчивается, когда рисованные персонажи заскакивают в бутылки с пивом «hike fusion».

Этим роликом авторы выразили основную идею бренда «hike»: получить впечатления и наслаждение от динамики жизни может каждый и где-либо, даже возле собственного дома. Для этого нужно быть открытым для всего нового, легким на подъем, развивать свою фантазию и вкушать жизнь! А благодаря «hike fusion» ты сможешь вкушать жизнь по-новому, нужно только двигаться Вперед, к впечатлениям!

Ролик можно посмотреть здесь: http://ru.youtube.com/watch?v=Mo7lAS_MFng.

Команда проекта:
ЗАО «Оболонь»:
• Елена Гарбарчук, директор по продажам и маркетингу
• Виталий Ткаченко, заместитель директора по маркетингу
• Роман Степановский, бренд-менеджер ТМ «hike»

Рекламное агентство «Adam Smith Advertising»:
• Владислав Ворожбиев, креативный директор


• Тарас Ложенко, старший арт-директор
• Элина Дегтярева, старший копирайтер
• Олег Никитчук, арт-директор
• Катерина Латанская, дизайнер
• Константин Федоров, маркетинг-директор
• Алеся Шелудько, старший эккаунт-менеджер
• Яна Плитенко, продюсер
• Иванна Карабиц, ассистент продюсера




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос! Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос!

    Что может быть ценнее времени для жителя мегаполиса? Мы вечно ничего не успеваем, бежим и все равно опаздываем.

  • Что успеть осенью? Что успеть осенью?

    Осень – это не только конец лета и отдыху, это еще и время усердного труда. Как было замечено, именно осенью большинство из нас начинают чувствовать обострения болезней и страдать депрессией.

  • Что еще успеть сделать за лето? Что еще успеть сделать за лето?

    Лето – это традиционное время для отдыха, однако в этом году не всем одинаково повезло отдохнуть. Если вы один из тех, кто по разным причинам остался дома, то эта статья для вас, здесь собраны несколько советов, которые помогут свободное время провести с максимальной пользой.

  • Успеть к успеху... или несколько советов начинающей деловой женщине Успеть к успеху... или несколько советов начинающей деловой женщине
    Путь к успеху у всех свой. У одних он сложный и затяжной, другие делают головокружительную карьеру с поразительной легкостью, как бы невзначай. Кто-то стоически преодолевает преграды, но едва обозначившаяся, подарившая надежду удача вновь ускользает, как мираж. В общем, у кого как получается. Не последнюю роль играет здесь и пресловутое везение. И все же, как бы там ни было, львиная доля успеха однозначно зависит от нас самих, от прилежания и усердия, с каким мы будем относиться к своему делу.
  • Беги, Пума, беги! Беги, Пума, беги!
    Олимпийская лихорадка охватила всех рекламодателей. Даже компании, которые не являются официальными спонсорами игр в Лондоне, находят способы связать свой бренд ассоциациями с главным спортивным событием 2012 года.
  • ТОП 20 сайтов за март 2012 г. по данным Gemius Audience Fusion Panel ТОП 20 сайтов за март 2012 г. по данным Gemius Audience Fusion Panel
    Gemius Украина представляет ТОП 20 сайтов Украинского интернета за март 2012 года по результатам исследования Gemius Audience Fusion Panel.
  • В понедельник стартовала тизерная рекламная кампания «Беги, Хома, беги!» (ВИДЕО) В понедельник стартовала тизерная рекламная кампания «Беги, Хома, беги!» (ВИДЕО)
    Тема «цепной реакции», которая часто используется при создании рекламных роликов, получила новое развитие в вирусном видео-ролике, появившемся в этот понедельник.
  • Бросай глазеть, беги в «Фокстрот»!  (ВИДЕО) Бросай глазеть, беги в «Фокстрот»! (ВИДЕО)
    По ТВ идет очередной ролик от «Фокстрота» и Euro RSCG Kiev о новой апрельской акции «Ценовое промо на мобильный телефон». Чтобы наглядно доказать суперовость цен в «Фокстроте», креативы решили покататься на трамвае.
  • Новое слово в пиве - «hike fusion» Новое слово в пиве - «hike fusion»
    Fusion означает «сочетание». И это новая особенность пива «hike», в котором сумели объединить вкус яблока и корицы. Премиальное пиво сварено специально к сезону "Зима 2008-2009". Этот вкус не перепутаешь ни с каким другим.
  • 750 тысяч потребителей попробовали Eclipse Fusion 750 тысяч потребителей попробовали Eclipse Fusion
    Promotion-агентство I-BTL по заказу компании Wrigley Ukraine провело рекламную кампанию в поддержку брэнда «Eclipse Fusion мята-арбуз». I-BTL удалось творчески объединить ATL и BTL-коммуникацию в общую концепцию подачи брэнда целевой аудитории. Образы промоутеров агентство разработало так, чтобы они перекликались с TV-роликом Eclipse Fusion.