АММ Moldova заключает контракт с одним из ведущих операторов мобильной связи MOLDCELL

16 декабря 2008 г.

16.12.2008, Кишинэу, Молдова - Компания MOLDCELL – один из ведущих операторов мобильной связи в Молдове – объявила результаты тендера на медийное обслуживание в 2009 году. Победителем названо медийное агентство АММ Moldova, которое является представительством украинского агентства AMM/Vizeum.

«По стратегии, разработанной AMM Moldova, мы смогли оценить нестандартный и одновременно комплексный подход, базирующийся на новейших методах анализа потребительской среды. Это помогло нам принять решение о подписании годового контракта, - отмечает Екатерина Курмаева, специалист по медиа коммуникациям/MOLDCELL. - Сотрудничество с компанией AMM Moldova в 2009 году будет направлено, в первую очередь, на повышение эффективности размещения рекламы на телеканалах, а также разработку новых решений, направленных на поддержание имиджа компании».

В основу предложения легла уникальная система планирования на базе мотивационных исследований - основной инструмент стратегического планирования, в результате которого был сформирован комплекс подходов для решения задач клиента. «Мы рады, что компания MOLDCELL оценила наши нестандартные предложения. Разработанная нашими специалистами стратегия позволит достичь всех поставленных целей», - уверена директор AMM Moldova Анжела Коваль.



О компании AMM (Advanced Media Mind) Moldova:
• Является представительством украинского агентства AMM/Vizeum
• Основано в 2005 году
• Предоставляет своим клиентам весь спектр услуг как в области традиционного медийного обслуживания, так и в разработке интегрированных коммуникационных стратегий
• Среди клиентов AMM Moldova: Сети магазинов бытовой техники «BOMBA/BOSCH» и «Alina Electronic», J&J, OSRAM, Unique, ТПК, Philips, Hyundai.

О Компании MOLDCELL:
• Компания начала свою деятельность на рынке Молдовы в апреле 2000 года, по состоянию на конец 2008 года является одним из ведущих операторов мобильной связи в стране и на 12 августа 2008 года обеспечивает покрытие своей сетью 95.81% территории Молдовы.
• Акционерами компании MOLDCELL являются компании Fintur Holdings B.V и MolFintur, которым принадлежат 99% и 1%, акций соответственно.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Марк Цукерберг признал необходимость сохранения роста доходов операторов связи Марк Цукерберг признал необходимость сохранения роста доходов операторов связи

    Это сможет обеспечить дальнейшее проникновение интернета.

  • Депутаты подозревают операторов связи в спонсорстве оппозиции Депутаты подозревают операторов связи в спонсорстве оппозиции

    Парламентарии просят силовые структуры проверить рекламные контракты Михаила Шаца, Леонида Парфенова и Михаила Ефремова с мобильными операторами.

  • Divan.tv заключает договора с новыми правообладателями Divan.tv заключает договора с новыми правообладателями
    Мультимедийный сервис-провайдер Divan.tv заключил договора с правообладателями CP Digital, КиТ, «Макто», «Сонар» и др., передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу компании.
  • У украинских мобильных операторов хотят проверить качество связи У украинских мобильных операторов хотят проверить качество связи
    Проверку проведет НКРСИНациональная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), создала временную экспертную группу для разработки методики испытаний качества услуг мобильной связи.
  • Анатолий Анатолич станет одним из ведущих "Голоса Країни" Анатолий Анатолич станет одним из ведущих "Голоса Країни"
    Анатолий Анатолич ведущим Red Room нового шоу телеканала 1+1 "Голос Країни". На голландском телеканале RTL шоу The Voice of... побило все рекорды популярности среди зрителей. Украина параллельно с США будут первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов. Главная особенность шоу "Голос Країни" в том, что брать участие в нем могут только те герои, которые имеют исключительный талант и профессиональный уровень вокала.
  • Publicity Creating заключает новые договора с клиентами Publicity Creating заключает новые договора с клиентами
    К середине марта компания стратегических коммуникаций Publicity Creating заключила новые долгосрочные договора с рядом клиентов из различных отраслей бизнеса.
  • Google может уничтожить операторов связи и Skype Google может уничтожить операторов связи и Skype
    Накопление компанией Google компетенций в сфере обработки и передачи голоса и видео может привести к появлению продуктов, способных вытеснить с рынка операторов фиксированной и мобильной связи, а вместе с ними и Skype. Такое мнение в один голос высказывают эксперты.
  • Мобильная реклама в глазах операторов стала одним из самых привлекательных источников дополнительной Мобильная реклама в глазах операторов стала одним из самых привлекательных источников дополнительной

    Аналитическое агентство Analysys предупреждает мобильных операторов о том, что инвестиции в мобильную рекламу могут стать возвратными, но только в том случае, если все будет сделано правильно. В своем аналитическом отчете исследователи рассматривают последние события на рынке мобильной рекламы и дают оценку слияниям и поглощениям на рынке Европы и США. Главными событиями аналитики считают приобретение компанией Nokia агентства мобильной рекламы Enpocket, запуск компанией Google мобильной версии AdSense, и продвижение мобильного сервиса Blyk, в рамках которого абоненты взамен на бесплатные минуты и SMS получают до 6 рекламных MMS в день.

  • Доходы украинских операторов мобильной связи выросли на 32,1% Доходы украинских операторов мобильной связи выросли на 32,1%
    Доходы украинских операторов мобильной связи увеличились за 6 месяцев 2007 г. сравнительно с таким же периодом в 2006 г. на 32,1% — до 11,227 млрд грн. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины. При этом прибыли операторов пейджинговой связи сократились на 32,6% — до 2,132 млн грн, а операторов транкинговой связи — выросли на на 39,6% — до 10,448 млн грн.
  • Доходы операторов мобильной связи выросли более чем в 1,5 раза Доходы операторов мобильной связи выросли более чем в 1,5 раза
    Согласно отчету iKS-Consulting, в июне число абонентов мобильной связи в Украине увеличилось на 3,2% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 35,9 млн., а уровень проникновения сотовых услуг достиг 76,8%.