Интернет-пользователи составят рейтинг украинских банков

9 декабря 2008 г.

Посетители Украинского банковского портала сформируют независимый рейтинг банковских учреждений. Отныне уровень банковского обслуживания и качество предоставляемых банками услуг можно по достоинству оценить на Banker.ua, в рамках нового сервиса «Народный рейтинг банков».

Участвовать в формировании рейтинга может каждый, достаточно лишь оставить в новом разделе отзыв как о позитивных, так и о негативных моментах обслуживания в том или ином банковском учреждении.
По мнению руководителя УБП Андрея Малюховича, новый независимый рейтинг будет способствовать повышению уровня работы банков с клиентами, а также гарантированию качества предоставляемых банковских услуг.
Banker.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво Stella Artois и Дмитрий Борисов составят рейтинг ресторанов, где лучше всего умеют подавать пиво

    Лучший ресторан по версии Stella Artois будет выбран в 2 этапа. Первый – экспертная оценка, определение шорт-листа. Второй – голосование пользователей на сайте www.stella-artois.com.ua.

  • Мировые расходы на ИТ в 2014 году составят 3,8 трлн долларов Мировые расходы на ИТ в 2014 году составят 3,8 трлн долларов
    Мировые расходы в сфере информационных технологий в 2014 году вырастут на 3,6% и достигнут 3,8 трлн долларов, предполагают эксперты компании Gartner, их прогноз передает газета The Times of India.
  • Доходы Facebook от мобильной рекламы составят почти $1 млрд Доходы Facebook от мобильной рекламы составят почти $1 млрд
    Доходы крупнейшей в мире социальной сети Facebook от мобильной рекламы в этом году составят почти $1 млрд.К такому выводу пришли аналитики нью-йоркской исследовательской компании eMarketer, которая специализируется на изучении рынка интернет-рекламы.
  • Насколько располагают к себе названия украинских банков Насколько располагают к себе названия украинских банков
    Насколько располагают к себе названия украинских банковНейминг играет не главную роль в судьбе бренда, но, как минимум, одну из важных
  • Фондовые аналитики дали репутационные характеристики крупнейших украинских банков (итоги III кв т.г) Фондовые аналитики дали репутационные характеристики крупнейших украинских банков (итоги III кв т.г)
    По итогам III квартала т.г. (согласно мнению  аналитиков фондового рынка) в группу лидеров репутационного рейтинга (также как и во II кв. т.г.) вошли такие банки как УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль, Приватбанк и банк Форум.  В зоне негативного значения репутационного рейтинга —  Ощадбанк, Укрпромбанк и банк Надра. Впервые негативное значение репутационного рейтинга показали банк Финансы и Кредит и Укргазбанк.
  • Banker.ua представил официальный рейтинг банков Украины Banker.ua представил официальный рейтинг банков Украины
    Украинский банковский портал разместил официальный рейтинг украинских банков, основанный на динамике показателей их деятельности в 2007 и 2008 гг.
  • Медиаактивность топ-менеджмента крупнейших украинских банков в І квартале 2008 г. Медиаактивность топ-менеджмента крупнейших украинских банков в І квартале 2008 г.
    Информационно-консалтинговая компания «КомИнформ» подвела итоги информационной активности банковского топ-менеджмента Украины за первый квартал 2008 г. "МедиаБизнес" публикует результаты исследования.
  • Медиа-рейтинг банков: "Мегабанк" вошел в десятку самых упоминаемых украинских банков Медиа-рейтинг банков: "Мегабанк" вошел в десятку самых упоминаемых украинских банков
    Информационный центр "ЭЛВИСТИ" представляет результаты очередного еженедельного рейтинга упоминаемости украинских банков в электронных СМИ за период с 6 по 12 августа. Рейтинг упоминаемости украинских банков составляется с помощью системы автоматического мониторинга новостей InfoStream, охватывающей на сегодняшний день более 3 тыс. сайтов на украинском и русском языках.
  • Изучена медиаактивность украинских банков Изучена медиаактивность украинских банков
    Согласно исследованию информационной активности украинских банков, лидерами стали три финансовых заведения: Укрсоцбанк (16% от общего количества упоминаний банков в указанный период), УкрСиббанк BNP Paribas Group (14%) и Приватбанк (12%). Исследование, проведенное компанией "КомИнформ" в июне 2007 года показало, что наиболее продвигаемой банковской услугой в июне стала ипотека (676 публикаций), на втором месте - описание депозитных программ (445 публикаций), на третьем месте - инвестиционно-банковский бизнес (372 публикации). За ними следуют платежные карты, автокредитование, развитие бизнеса в регионах, корпоративный бизнес, кредитование среднего и малого бизнеса и т.д.
  • Рейтинг наиболее прозрачных коммерческих банков Рейтинг наиболее прозрачных коммерческих банков
    Наиболее открытыми для инвесторов в Украине по 100-бальной шкале являются "Укрэксимбанк" (62 балла), банк "Крещатик" (61,6 балла) и "Тас-Коммерцбанк" (61,5 балла). Такие результаты общего исследования, проведенного международным рейтинговым агентством Standard & Poor"s и Агентством финансовых инициатив, обнародовали сегодня представители агентств.