АМАКО признана лучшей компанией по продаже импортной сельскохозяйственной техники в Украине

5 декабря 2008 г.

29 ноября 2008 г. в Национальном дворце «Украина» состоялась церемония награждения победителей ежегодного всеукраинского фестиваля-конкурса «Выбор года». В этом году в конкурсе впервые приняли участие и компании-операторы аграрного бизнеса. «Компанией года по продаже импортной сельскохозяйственной техники в Украине» была признана компания АМАКО (American Machinery Company).


«Мы всегда строили бизнес на основе концептуального технологического подхода с максимальной концентрацией на эффективности предлагаемых нами решений. Агробизнес - одна из самых сложных отраслей экономики: и по характеру бизнес-процессов, и по составу потребителей. Поэтому сегодняшний успех является подтверждением огромного труда коллектива компании АМАКО в Украине на протяжении 15 лет. Полученная награда еще раз подтверждает нашу надежность как партнера и поставщика независимо от внешних финансово-экономических факторов», - прокомментировал событие Виталий Скоцик, генеральный директор компании АМАКО.

Определение победителей в рамках конкурса «Выбор года» осуществлялось посредством маркетинговых исследований, проведенных исследовательскими компаниями международного уровня, например TNS-Ukraine. Аудитором выступила авторитетная международная компания Deloitte.







Справка о конкурсе. Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» проводится в Украине с 2001 года. Это общенациональный ежегодный проект, цель которого - определение и дальнейшая популяризация наиболее качественных и известных товаров и услуг на украинском рынке в различных товарных категориях. Благодаря участию в конкурсе компании получают доказательство качества своей продукции и услуг, что, в свою очередь, помогает завоевать доверие потребителей.

Справка о компании. Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта. Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи