adidas продлевает договор о сотрудничестве со сборной Новой Зеландии по регби – All Blacks – до 2019

4 декабря 2008 г.

Лондон/Херцогенаурах, ноябрь 2008 г. – adidas и Союз регбистов Новой Зеландии заявили о продлении долгосрочного договора о сотрудничестве до 2019 года и выразили обоюдное желание объединить свои усилия в области развития и популяризации регби, а также команды All Blacks во всем мире.




Председатель Совета Директоров и CEO adidas AG Герберт Хайнер и CEO Союза регбистов Новой Зеландии Стив Тью объявили о продлении договора во время пресс-конференции в Лондоне накануне последнего матча осеннего международного тура сборной, во время которого All Blacks посетили Гонконг, Ирландию и Великобританию. В мероприятии также приняли участие капитан All Blacks, Ричи Макко, игроки сборной Дэн Картер, Али Уильямс, Милс Мулиаина и легендарный Джона Лому.

adidas является спонсором всемирно известной All Blacks начиная с 1999 года. С тех пор сборная сыграла более 100 матчей в самой технологичной обуви и экипировке adidas. В рамках нового сотрудничества, которое продлится до 2019 года, adidas становится также Официальным поставщиком экипировки и мячей Кубка Трех Наций. Контракт также предусматривает спонсорскую поддержку всех пяти команд, которые представляют Новую Зеландию на турнире Rebel Sport Super 14.

«Мы с гордостью объявляем о продолжении нашего успешного сотрудничества с Союзом регбистов Новой Зеландии и сборной All Blacks – одной из самых ярких и талантливых спортивных команд мира», – заявил Герберт Хайнер, Председатель Совета Директоров и CEO adidas AG.

«Этот контракт очень важен для Союза регбистов Новой Зеландии. И мы очень рады, что не только продолжаем наше сотрудничество, но и расширяем его рамки», – сказал Стив Тью, CEO Союза регбистов Новой Зеландии. «Новый контракт позволяет нам реализовать программы по развитию и популяризации регби на всех уровнях, а также поддержать наши команды, выступающие на турнире Rebel Sport Super, Национальный Союз регбистов. Более того, в рамках нового соглашения у нас появилось больше возможностей инвестировать в ведущих профессиональных игроков регби в клубах Новой Зеландии».

Международный тур All Black проводится с целью продвижения регби во всем мире. 1 ноября 2008 года матч за Кубок Bledisloe впервые в истории соревнования проводился на нейтральной территории, в Гонконге, где более 40 000 болельщиков стали свидетелями ошеломительной победы All Blacks над австралийской сборной. А уже 18 ноября, в Ирландии, сборная Новой Зеландии играла против Чемпионов Европы, немецкого регбийного клуба Munster. В завершении тура по Европе All Blacks проведут серию уникальных тренировок с ведущим футбольным клубом AC Milan.

В 2009 году adidas представит новую домашнюю и выездную форму для сборной. В новом сезоне Ричи Макко и его товарищи по команде будут выступать в самой легкой экипировке для регби, созданной adidas с примененем новейших технологий – ForMotionTM и Clima Cool®. Вес новой формы, которая была специально разработана для Союза регбистов Новой Зеландии, составит всего 195 грамм, что на 35% легче знаменитой черной формы сборной 2005 года.

Экипировка, выполненная с применением революционной технологии трехмерного моделирования adidas ForMotionTM, не стесняет естественные движения игроков во время игры. Новый, более длинный рукав смоделирован таким образом, чтобы повысить эффективность движений игрока, а также снизить риск раздражения кожи. Соединение деталей с помощью ультразвука позволяет увеличить прочность экипировки и, при этом, обеспечивает непревзойденный уровень комфорта. Сетчатые вставки ClimaCool® расположены таким образом, чтобы эффективно выводить влагу и обеспечивать максимальную вентиляцию. Также при производстве новой формы будет использована технология TECHFITTM.


adidas гордится своим сотрудничеством с сильнейшими национальными сборными по регби – All Blacks (Новая Зеландия) и UAR Pumas (Аргентина). adidas является также партнером таких именитых регбийных клубов, как Чемпионов турнира Rebel Sport Super 14 – Crusaders (США), Чемпионов Европы – Munster (Германия), Stade Francais (Франция), Stormers (ЮАР) и Kobe Steelers (Японии).

В экипировке adidas выступают Ричи Макко, Дэн Картер и Али Уильямс (All Blacks); Джонни Уилкинсон и Дэнни Сиприани (Англия); Фелипе Контепоми (Аргентина), Лионель Боксис и Димитри Шарзевски (Франция); Пьер Спис и Франсуа Стейн (ЮАР); братья Мауро и Мирко Бергамаско (Италия) и Брайан О’Дрисколл, Ронан О’Гара и Пол О’Коннелл (Ирландия).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЦУМ и MULTIPLEX подписали Договор о сотрудничестве ЦУМ и MULTIPLEX подписали Договор о сотрудничестве
    ЦУМ и Multiplex подписали Договор о сотрудничестве и уже в третьем квартале 2019 года в центре столицы на 7 этаже центрального универмага запланировано открытие нового премиального кинотеатра Multiplex.
  • Диван.ТВ и 1+1 медиа подписали договор о сотрудничестве Диван.ТВ и 1+1 медиа подписали договор о сотрудничестве

    Мультимедийный сервис телевидения Диван.ТВ и группа «1+1 медиа» подписали договор о сотрудничестве. Подписанием договора было достигнуто соглашение сторон по урегулированию всех судебных споров, которые возникали ранее между компаниями. Об этом сообщает пресс-служба Диван.ТВ

  • Adidas заявляет о беспрецедентном успехе своей маркетинговой кампании "all in or nothing" Adidas заявляет о беспрецедентном успехе своей маркетинговой кампании "all in or nothing"
    Сегодня adidas объявляет о результатах своей кампании «allinornothing», запущенной специально к Чемпионату мира по футболу, и заявляет, что она стала самой успешной в истории бренда. В ее основу легла система «Маркетинг в реальном времени» (Real time marketing, RTM), на которую Adidas сделал основную ставку.
  • Деревня хоббитов в Новой Зеландии - новая туристическая мекка Деревня хоббитов в Новой Зеландии - новая туристическая мекка
    В городе Матамата в Новой Зеландии есть деревня Хоббитон - новая туристическая мекка, набирающая популярность среди поклонников Джона Рональда Толкиена, автора книг Хоббит, или Туда и обратно, Властелин колец и Сильмариллион.
  •  Голлум в аэропорту Новой Зеландии Голлум в аэропорту Новой Зеландии
    В рамках промокампании фильма «Хоббит» в новозеландском аэропорту Веллингтон установили 13-метровую скульптуру Голлума. Изготовлением временной достопримечательности занималась студия Weta Workshop, работавшая над декорациями и реквизитами к «Властелину колец».
  •  В Аргентине сделали необычный пивной автомат для поклонников регби В Аргентине сделали необычный пивной автомат для поклонников регби
    Одна из аргентинских пивных компаний, воспользововавшись широкой популярностью регби в стране, установила необычные автоматы для продажи пива. Для того, чтобы получить пива, мало лишь опустить монетку, а еще и нужно с силой толкнуть их, в духе классического регбийного приема.
  • Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров» Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров»
    Пиво Tuborg Black продолжает зажигать ночную жизнь на полную в новой социальной сети Blacks. Самые активные «блэксеры» уже в сети - самое время присоединиться к ярким любителям ночной жизни!
  • Консульству Новой Зеландии в Украине 1 год Консульству Новой Зеландии в Украине 1 год
    9 октября консульство Новой Зеландии в Украине отпраздновало годовщину своего открытия. В этот же день Марк Райт, Почетный Консул Новой Зеландии в Украине, и начальник департамента по делам иммиграции в Новую Зеландию Карла Кемпбел Редл рассказали о перспективах сотрудничества между странами.
  • В Новой Зеландии продегустировали пиво «Балтика» В Новой Зеландии продегустировали пиво «Балтика»
    В крупнейших городах Новой Зеландии Веллингтоне (Wellington) и Окленде (Auckland) с успехом прошел пивной фестиваль «The liquorland New Zealand beer festival 2009». Среди мировых брендов была представлена линейка ТМ «Балтика».
  • Агентство из Новой Зеландии напоминает о необходимости ограничивать скорость на дорогах Агентство из Новой Зеландии напоминает о необходимости ограничивать скорость на дорогах
    Довольно эффективный метод напомнить о том, что ждет тех, кто привык гонять с зашкаливающим счетчиком, от агентства Clemenger BBDO. Легкими переломами тут не отделаешься - это будет настоящая мясорубка.