Luxury&Fashion Marketing в период кризиса

3 декабря 2008 г.

11 декабря, в 14-00 на портале Reklamaster в рубрике «Эпицентр», состоится on-line конференция «Luxury&Fashion Marketing в период кризиса» с основателем и стратегическим консультантом IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting.


В начале ноября Ольга Ковтун представила доклад на тему «Fashion продвижение non-fashion брендов» на одной из крупнейших конференций «Выбор года» в Египте. Доклад, представленный вместе с эпатажным дизайнером Андре Таном, вызвал повышенный интерес присутвующих на конференции, маркетинг-директоров, поэтому Ольга Ковтун решила поделиться с деловым сообществом, посредством on-line конференции, своим виденьем возможностей fashion в сфере продвижения брендов массового и среднего сегментов.

Ольга Ковтун, основатель и стратегический консультант IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting: «Мировой кризис рано или поздно вызывает депрессию в обществе, поэтому потребители начинает привлекать все яркое и эффектное. Бренды, рассчитанные на массового потребителя, начинают искать инструменты привлечения потребителей, и Fashion, в данном случае, оптимально сочетает в себе такие свойства, а его провокативная составляющая способна сделать общество более активным, и как результат, повысить покупательский интерес. Мировой маркетинг давно использует такие инструменты, мы первые начнем использовать их в Украине, адаптируя к нашей специфике рынка.»




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи