«DJUICE ГОЛ 2009»: СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ!

28 ноября 2008 г.
Молодежный мобильный бренд «DJUICE» запустил уже четвертый Всеукраинский школьный чемпионат по футболу «DJUICE ГОЛ». Это одна из крупнейших социальных инициатив компании «Киевстар», включенная даже в календарь спортивных событий Министерства образования и науки Украины.

Чемпионат «DJUICE ГОЛ» существует уже три года. В прошлом году к футбольным командам ребят присоединились девчонки. Для них организован чемпионат групп поддержки «DJUICE ФАН». За свою трехлетнюю историю чемпионат «DJUICE ГОЛ» превратился в важное событие учебного года и настоящий праздник для школьников, ведь он объединил более 38 000 учеников из разных уголков Украины. За годы своего существования чемпионат значительно расширил географию: если в 2006 году в нем состязались школьники только из 25 областных центров Украины, то нынче он анонсируется в 2 799 школах в 64 украинских городах, среди них более половины – райцентры и небольшие города. Победителей ждут увлекательные призы: чемпионы «DJUICE ГОЛ 2009» получат поездку в Германию на футбольный матч ведущих европейских клубов, а лучшие танцовщицы из «DJUICE ФАН 2009» – мастер-класс с известным украинским хореографом. В прошлом году победители «DJUICE ГОЛ 2008», ребята из Тернополя, побывали в Чехии и Италии и посетили в Милане матч между местным «Миланом» и римским «Лацио». А девчонки из Херсона поучились мастерству у своего кумира Влада Ямы. «DJUICE» – молодежный мобильный бренд, который поддерживает все новые и актуальные события в жизни украинской молодежи. «DJUICE ГОЛ» – один из важных элементов стиля жизни от «DJUICE»: здорового, активного, успешного. Адвокатская палата в Воронежской области – профессиональная помощь адвоката в любом городе, а так же за рубежом: юридические услуги в Черногории. Справка о «DJUICE»: «DJUІCE» – молодежный международный бренд, разработанный и запущенный компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после масштабных исследований адаптированный для украинского рынка. Сегодня «DJUІCE», кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. «DJUІCE» имеет уникальное позиционирование на ринке, что обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. Абонентами «DJUІCE» в Украине стали 8,2 млн. человек (по состоянию на 01.11.2008).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Первый NFT-трофей за лучший гол УЕФА ЕВРО 2020 был вручен Патрику Шику Первый NFT-трофей за лучший гол УЕФА ЕВРО 2020 был вручен Патрику Шику
    15 октября впервые в истории футбола был вручен NFT-трофей за лучший гол Чемпионата УЕФА ЕВРО 2020. Награда, инициированная официальным партнером чемпионата ПАО «Газпром», была вручена нападающему чешской сборной Патрику Шику. Для создания награды был приглашен российский художник-каллиграфутурист Покрас Лампас.
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
    компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.
  • Google объединяет Европу Google объединяет Европу

    Google реорганизует свой европейский бизнес, стремясь лучше приспособиться к растущему давлению со стороны регуляторов Евросоюза.

  • Контекстная реклама Peace Context объединяет россиян и украинцев Контекстная реклама Peace Context объединяет россиян и украинцев

    Творческая команда коммуникационного холдинга «Группа Медиа Артс» разработала некоммерческий социальный проект Peace Context (Мирный Контекст), демонстрирующий новые возможности контекстной рекламы.

  • «Радио Спорт» превратилась в «Спорт FM» «Радио Спорт» превратилась в «Спорт FM»
    ЕМГ запустила процесс ребрендинга своего спортивного актива«Европейская МедиаГруппа» запустила процесс ребрендинга своей радиостанции «Радио Спорт», не так давно получившей права на обеспечение трансляции с Сочинской Олимпиады.
  •  Не засчитанный гол арбитра использовали в британской рекламе Не засчитанный гол арбитра использовали в британской рекламе
    Скандалом вокруг не засчитанного гола украинцев в матче со сборной Англии воспользовались британские рекламные агентства.Крупнейшая британская сеть по продаже очков и офтальмологических принадлежностей Specsavers использовала эпизод для рекламы своих товаров.
  • ФЕСТИВАЛЬ DJUICE MUSIC DRIVE 2009 ОТКРЫЛ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ ФЕСТИВАЛЬ DJUICE MUSIC DRIVE 2009 ОТКРЫЛ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
    Агентство CLEVER Group осуществило PR-поддержку всеукраинского фестиваля DJUICE MUSIC DRIVE 2009 в рамках абонентского сотрудничества с брендом DJUICE. В этом году фестиваль не только подарил молодежи свежую музыку, но и открыл новые имена. На конкурсе молодых музыкальных талантов «DJUICE MUSIC DRIVE 2009 Дебют» главным призом стал контракт с Sony Music Entertainment (Россия).
  • Carlsberg и Media Direction дают возможность забить гол…в туалете? Carlsberg и Media Direction дают возможность забить гол…в туалете?
    С 1 июня и в течение всего периода проведения EURO 2008 TM Carlsberg совместно с Media Direction Ukraine будут радовать и веселить всех посетителей торгово-развлекательных центров мегаполисов Украины, и в частности футбольных болельщиков, размещая футбольные ворота прямо….в мужских туалетах! Уже многие успели заметить, что ТМ Carlsberg выбирает нестандартные решения в вопросах размещения рекламы – 3D наклейки, остановки, лифты и, конечно же, брендирование ТЦ «Глобус». Но это еще не все – теперь посетителям ТРЦ крупнейших городов страны предоставляется возможность почувствовать себя частью игры даже во время посещения туалетов!
  • ТРЕТИЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ «DJUICE ГОЛ 2008» и «DJUICE ФАН 2008» УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛИСЬ! ТРЕТИЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ «DJUICE ГОЛ 2008» и «DJUICE ФАН 2008» УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛИСЬ!
    17 мая 2008г. в Киеве на Майдане Независимости состоялся захватывающий финал Третьего Всеукраинского чемпионата по футболу «DJUICE ГОЛ 2008» и Всеукраинского Чемпионата «DJUICE ФАН 2008». Чемпионат проходил в 64 городах Украины,  среди 2 772 школ.
  • BRANDCOM ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОММУНИКАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ "DJUICE ГОЛ" ОТ "КИЕВСТАР" BRANDCOM ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОММУНИКАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ "DJUICE ГОЛ" ОТ "КИЕВСТАР"
    15 марта стартовал Всеукраинский школьный Чемпионат по футболу «DJUICE ГОЛ 2008». Для обеспечения информационной кампании этого комплексного интегрированного проекта  компанией "Киевстар" было избрано агентство маркетинговых коммуникаций «Brandcom».