Подарки класса «люкс».

28 ноября 2008 г.

«Что подарить человеку, у которого есть все?» - накануне приближающихся праздников этот вопрос становится более, чем актуален. Предлагаем краткий обзор нескольких новинок-подарков, которые помогут достойно ответить на данный вопрос:


1. Именные изделия от «Нового Эрмитажа». Представьте себе лиможский фарфор Hermes c гербом Вашей семьи, столовое серебро Puiforcat с изображением фамильного дерева или хрустальные бокалы Lalique с именем Вашего любимого человека! Теперь такой подарок возможно заказать и получить в Украине. На эксклюзивные изделия из фарфора, хрусталя, камня, серебра, муранского стекла, может быть нанесена любая информация о владельце, его семье, пожелания. Именные подарки изготавливаются непосредственно на фабриках производителей - знаменитых на весь мир мануфактурах Hermes, Bernardaud, Lalique. Подарочные предметы будут изготовлены в единственном экземпляре по классическим технологиям, насчитывающим столетнюю историю работы с европейскими монархическими дворами.

Также столь высокие подарки прекрасно зарекомендовали себя для вручения руководителям компаний, посольств, организаций, ведомств. Практически любое изображение, включая монограмму компании, может быть нанесено на предметы столового убранства для CEO компании. «Альфа-Банк by Hermes» может стать действительно эксклюзивным подарком на столе руководителя или партнера банка. К практике преподнесения подобных подарков прибегают лучшие европейские компании, в т.ч. BMW, PORSCHE, JAGUAR.

2. Фамильный герб. По заказу клиента ведущие европейские дизайнеры разработают фамильный герб, учитывая все законы геральдики и специфику использования на различных видах поверхности. Каждый герб получает собственную легенду, согласно которой он был создан. При этом, специалисты прорабатывают все детали жизнеописания семьи, ориентируются на регион рождения, знаковые события и даже на персоналии, повлиявшие на жизнь человека.

3. Услуга "Выбери себе подарок к торжеству". Не обременяясь вопросом выбора, гости могут приобрести именно тот подарок, который сам виновник праздненства выбрал заранее в салоне «Новый Эрмитаж». Столь индивидуализированный подход станет залогом того, что именинник получит именно тот подарок, который он сам пожелает. Компания гарантирует полную сохранность конфиденциальности дарителя.

4. Отличным подарком может стать "Школа высокой культуры стола". Специально приглашенные специалисты по убранству стола, декораторы, а также шеф-повар ДИО-Кафе проведут мастер-класс по правильной сервировке стола, порядку выноса блюд, использованию тех или иных видов столовых приборов и обучат тысячам нюансов приема высоких гостей.


Игорь Кретов, директор Innovative Special Events:
«Совместно с салоном высокой культуры стола «Новый Эрмитаж» мы горды, представить данное направление на украинском рынке для подлинных ценителей роскоши. При выборе подарка класса «люкс», необходимо исходить из следующих критериев: эксклюзивность (существование в единичном экземпляре), настоящая люксовость (т.е. принадлежность к одному из немногих мировых роскошных брендов) и безупречный поставщик, гарантирующий филигранное исполнение («Новый Эрмитаж»). Недаром при монархах существовали официальные поставщики. Данный титул предоставлялся лицам и компаниям, предоставляющим королевским дворам товары и услуги исключительно высочайшего качества. Помните, что подарок есть дань уважения, а именной индивидуализированный подарок – признаком высочайшего почтения».

Елена Ивченко, директор ООО «Новый Эрмитаж»:
«Понятие luxury в современном бизнесе включает в себя не только продажу красивых вещей в красивом месте. Мы стремимся вложить в это понятие сервис высочайшего уровня и предложение, которое не ограничивает нашего клиента в выборе. А продукты, которые мы представляем, по праву считаются лидерами своего сегмента, ведь за ними качество, история, имя. Добро пожаловать в салон высокой культуры стола «Новый Эрмитаж» - мир роскоши и совершенства!»


Агентство:
Innovative Special Events – специализированное event-агентство, входящее в Brand’s Friends Advertising Group. Персональная специализация создателя Агентства Игоря Кретова – работа с брендами класса luxury, в том числе организация мероприятий класса «люкс», партнерские мероприятия, personal promotion.

Клиенты агентства - Ermenegildo Zegna, Bally, Davidoff Cafe, Axioma Jewellery, Загородный клуб верховой езды «Конюшня Бутенко».

Сайт агентства - www.specialevents.com.ua

Салон:
г.Киев, ул. Красноармейская, 67/7, тел. (044) 287-37-32
www.dio.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи