Мадагаскарный проект «FULL CONTACT» для «Киевстар»

20 ноября 2008 г.


BTL-агентство «FULL CONTACT» организовало проект «Мадагаскар» для компании «Киевстар». В начале ноября одновременно в восьми городах Украины прошли мероприятия для партнеров «Киевстар» и их детей. В кинотеатрах Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы, Николаева, Сум, Луганска и Полтавы сеансы самой смешной мультипликационной комедии сезона – «Мадагаскар-2» посетили свыше тысячи детей и взрослых.



Гостей встречали хостессы, разукрашенные в зверушек из мультфильма «Мадагаскар». Они же делали детям аквагрим, играли с ними и раздавали леденцы. После просмотра мультика все гости получили сувениры от компании «Киевстар».

Мероприятие является составляющей проекта «Киевстар» «Общение ради будущего 2008». Цель мероприятия — укрепление традиций семейного общения, предоставляя родителям и детям возможность весело и интересно проводить больше времени вместе.

Проект был успешно подготовлен и осуществлен BTL-агентством «FULL CONTACT».

Информация о компании «Киевстар»:
Национальный мобильный оператор «Киевстар» — лидер украинского рынка мобильной связи, которому доверяют свое общение 23,3 млн. человек (на 1.11.08) «Киевстар» обеспечивает покрытие территории, где проживает более 99,9% населения Украины, охватывая своей сетью все большие и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS/EDGE на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в 194 странах на 5 континентах мира. «Киевстар» обеспечивает жителей Украины самыми современными телекоммуникационными услугами по доступным ценам.

Информация об агентстве:
BTL-агентство «FULL CONTACT» создано в феврале 2007 года. Использует в работе все BTL-инструменты, но специализируется на потребительских промо-программах, программах трейд-маркетинга и проведении специальных событий. «FULL CONTACT»— это профессиональная команда эккаунт-менеджеров, супервайзеров, а также отделов Operation и Логистики.
«FULL CONTACT» создает BTL-проекты, цель которых — максимально эффективный контакт с потребителем при оптимальной стоимости, ярком креативе и четкой логистике.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве
    В Киеве в рамках 14-го ежегодного фестиваля «Французская весна» на Софийскую площадь вышли живые… «эйфелевы башни»! Ходулисты в оригинальных светодиодных костюмах в виде Эйфелевой башни стали ключевой бренд-активностью французских авиалиний Air France на фестивале в Киеве от агентства individual marketing решений Full Contact.
  • Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine
    Агентство маркетинговых сервисов Full Contact запустило рекламную акцию для авиакомпании KLM Ukraine «Будь ближе к Америке». Кроме необычных селфи на фоне чилийских плантаций и Гранд Каньона в США, участников ожидает розыгрыш одного авиабилета в Северную Америку.
  •  Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины
    ВРК и МАМИ опубликовали финальный рейтинг креативности агентств маркетинговых сервисов Украины 2011/2012После хорошей вести о целом собрании наград и Гран-при на фестивале «Серебряный Меркурий» у Full Contact новое большое событие.
  • FULL CONTACT и Discovery Channel выпустили консервы для любознательных FULL CONTACT и Discovery Channel выпустили консервы для любознательных
    Discovery Channel запустил в крупных киевских супермаркетах необычную BTL-акцию, продвигающую программы телеканала. В акции использовались консервные банки, в которые были упакованы промо-материалы телеканала, а также анонсы программ.
  • FULL CONTACT порадовал новыми идеями Pepsi FULL CONTACT порадовал новыми идеями Pepsi
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT воплотило вирусный проект для бренда Pepsi. В общежитиях 6 городов-миллиоников были размещены оригинальные шторки в душевых комнатах, которые устанавливали дрес-код и главные модные тренды для принятия душа. Также возле входа в комнаты - FULL CONTACT постелили коврики, надпись на которых отображала главные ценности каждого студента накануне сессии.
  • FULL CONTACT и ТНК: «Играй своим мячом!» FULL CONTACT и ТНК: «Играй своим мячом!»
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT провело акцию «Играй своим мячом!»11 ноября в «Доме Футбола» состоялось торжественное награждение победителей главных призов акции «Играй Своим Мячом»!
  • Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT стало единственным агентством, которое вошло в ТОП-2 рейтингов ведущих агентств на рынке Украины. FULL CONTACT разделило первое место в рейтинге агентств по биллингам за 2010 год и заняло 2 место в рейтинге креативности по итогам 2010 года.
  • FULL CONTACT одержало победу в тендере  «Концерн Хлебпром» FULL CONTACT одержало победу в тендере «Концерн Хлебпром»
    BTL-агентство FULL CONTACT было выбрано ТМ «Намынайко» для BTL-поддержки открытия 1 000 торговых точек в шести областных центрах Украины в 2011 году. Агентство соответствовало главным критериям тендера - возможность провести промоактивности как в больших городах, так и в отдаленных, владеет ресурсом необходимым для проведения активностей в 50-70 точках в неделю одновременно, а также опытом в проведении сложных BTL-проектов. Одержать победу агентству FULL CONTACT помог интегрированный и креативный подход к поставленной задаче.
  • Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor. Агентство FULL CONTACT организовало яркий проект в канале HoReCa для ТМ Camel Natural Flavor.
    Для того чтобы реализовать успешный проект необходима яркая идея и нестандартные возможности агентства. Это точно знает агентство FULL CONTACT. Даже если для этого нужно заняться выращиванием табака. Агентство на собственном опыте знает, что табак всходит на 15 день, листья табака лучше срезать средней величины, а хранить их нужно при специальных температурных условиях.
  • BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT. BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT.
    BTL – это живой организм, который растет, развивается и прогрессирует. Как и все в этом мире его рост обусловлен техническим прогрессом. Неизменным атрибутом хорошего BTL остается только Команда, в которой работают молодые люди с горящими глазами, каждый проект для которых – поле для творчества и надежда на создание шедевра.