TRI*M – уникальный подход к построению эффективной системы Stakeholder Management

19 ноября 2008 г.

6 ноября в киевском «Президент Отеле» компания TNS Ukraine провела конференцию «TRI*M – уникальный подход к построению эффективной системы Stakeholder Management».


Stakeholder Management – это управление отношениями компании со всеми группами, заинтересованными в ее деятельности, такими как клиенты, персонал, поставщики, акционеры, дилеры, СМИ и др. Устойчивые взаимоотношения с данными группами являются решающим фактором для успешной деятельности любой компании.

Зачастую современному руководителю не хватает простого и надежного инструмента для измерения эффективности взаимодействия между компанией и описанными выше группами. Уникальным решением в данной области является технология TRI*M международной исследовательской сети TNS, которая с успехом использовалась в более чем 14000 исследованиях и применяется во многих компаниях в мире: Bank of Scotland, ABN AMRO, UniCredit, Deutsche Bank, Volkswagen Group, Volvo, Kia, Daimler Chrysler, Renault Nissan, Swiss Life, Deutsche Telecom, SAP, McDonalds, Danone, ReckittBenckiser, CocaCola, Kraft, SABMilller, Heineken, InBev, Mars, Lenovo, Petronas, Lufthansa, Sanofi Aventis, P&G, Pfizer и многих других компаниях, работающих в области финансов, страхования, телекоммуникаций, FMCG, фармакологии, автомобилестроения.

В качестве основных докладчиков конференции выступили Маргит Хубер (Margit Huber), руководитель мирового подразделения Stakeholder Management (которое включает Global TRI*M Centre) из Мюнхена, Германия, и Лукаш Выникал (Lukáš Vynikal), руководитель сектора потребительских товаров компании TNS AISA из Праги, Чехия, а также Светлана Винославская и Юлия Волох – директора исследовательских департаментов компании TNS Ukraine.

В своем выступлении они рассказали о концепции модели TRI*M и представили наиболее интересный зарубежный опыт ее применения с целью измерения, управления и мониторинга удовлетворенности клиентов и партнеров компании (поставщики, дистрибьюторы и т.д.), приверженности сотрудников, качества внутренних бизнес-процессов в компании, репутации компании на рынке.

В конференции приняли участие директора по маркетингу, бренд-менеджеры, специалисты по изучению рынка, менеджеры по корпоративным коммуникациям и работе с персоналом крупнейших украинских и международных компаний, работающих в сфере банковских услуг, IT, телекоммуникаций, ритейл, FMCG, фармакологии, автомобилестроения.


Справка о компании «ТНС Украина» (TNS Ukraine)
«ТНС Украина» – сетевое маркетинговое агентство, которое специализируется в области маркетинговых исследований и входит в ведущую мировую группу компаний TNS с центральным офисом в Лондоне. Украина – одна из 80 стран, где работает TNS. По размерам годового оборота TNS занимает первое место в Европе и третье в мире среди исследовательских компаний. Среди задач, которые компания «ТНС Украина» помогает решить своим клиентам, – моделирование рынка, исследование удовлетворенности потребителей, тестирование продукта, исследование имиджа марок/компаний, корпоративного климата. «ТНС Украина» проводит как конкретные исследования по заказу клиентов, так и ряд постоянных проектов: MMI Ukraine, PMI Regions, NRS Regions, Radio Diary Kiev, Radio Survey Regions, CATI Mobile Index, Omnibus, CATI Omnibus. «ТНС Украина» проводит исследования в таких сферах как автомобильная промышленность, охрана здоровья и фармакология, информационные технологии и коммуникации, продукты питания, промышленное производство, розничная торговля, Интернет, СМИ, финансовая и банковская деятельность.


О группе TNS

TNS – это глобальная группа, которая проводит анализ данных и предоставляет маркетинговую информацию.

Стратегическая цель группы – быть по праву мировым лидером, предоставляющим информацию и проводящим анализ данных с высокой добавленной стоимостью, что способствовало бы принятию более эффективных решений клиентами.

Персонал TNS мыслит новаторски и оказывает услуги на наивысшем уровне качества благодаря присутствию сети в 80 странах. В основе работы компании лежит партнерство с клиентами, удовлетворение их потребностей в получении высококачественных информации, анализа данных и прогноза, что способствует более глубокому пониманию поведения потребителя.

TNS является мировым лидером оказания услуг, адаптированных под специфические требования конкретного клиента, благодаря как глубокому знанию секторов, так и опыту компаний группы в области развития нового продукта и инноваций, изучения бренда и коммуникаций, управления отношениями компании со всеми группами, заинтересованными в ее деятельности, предоставления информации о розничной торговле и потребителе. TNS является основным поставщиком услуг потребительской панели, предоставления информации о различных медиа, измерении их аудитории.

TNS – шестое чувство бизнеса ™.
www.tnsglobal.com


О Kantar Group

Kantar Group – одна из крупнейших в мире сетей по предоставлению услуг в области исследований, инсайта и консалтинга. Имея в штате талантливых специалистов в различных сферах, которые работают в более 20 компаниях – включая и недавно приобретенную TNS – группа ставит своей целью быть мировым лидером по предоставлению бизнес сообществу во всем мире убедительной и детальной информации для понимания глубинных процессов (инсайтов). Группа насчитывает около 26500 сотрудников, работающих в 80 странах, и охватывает весь спектр направлений исследований и консалтинга. Это позволяет группе предлагать клиентам аналитическую информацию (инсайт) с охватом всех этапов потребительского цикла. Услугами группы пользуются свыше половины ведущих мировых компаний, входящих в рейтинг Fortune Top 500. Группой Kantar Group полностью владеет WPP Group plc. Дополнительная информация доступна на сайте www.kantargrouptns.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство интегрированных решений Brandly предлагает уникальный кейс: партнерские размещения на каналах FILM.UA Group Агентство интегрированных решений Brandly предлагает уникальный кейс: партнерские размещения на каналах FILM.UA Group
    FILM.UA Group, в лице агентства интегрированных решений Brandly, предлагает специальные лояльные условия размещения медийных кампаний на своих ТВ- и диджитал-каналах.
  • Community Management как эффективный инструмент продвижения сайта Community Management как эффективный инструмент продвижения сайта
    Одну из ключевых ролей в успехе Wix играет возможность продвижения в социальных сетях. В конструкторе интегрировано множество элементов для взаимодействия с целевой аудиторией. В том числе посредством Твиттера, ВК, Инстаграма и Фейсбука.
  • Андрей Логвин и Flint Management запустили совместный арт-проект Андрей Логвин и Flint Management запустили совместный арт-проект
    Инвестиционная компания Flint Management и Андрей Логвин, русский дизайнер-плакатист, художник, лауреат государственной премии России, представили совместный проект «АртВенчур» – серию каллиграфических постеров на тему инвестиционного бизнеса в России.
  • Vokant Management Oy открывает представительство в Москве Vokant Management Oy открывает представительство в Москве
    Владелец брендов термобелья Guahoo® и Laplandic® финская компания Vokant Management Oy была признана одним из лучших предприятий Финляндии по версии ведущего бизнес-издания страны Kauppalehti.Открытие собственного представительства Vokant Management Oy в России связано с увеличивающейся популярностью торговых марок термобелья Guahoo® и Laplandic®.
  • Samsung Electronics дал старт экологической инициативе Eco-Management 2013 Samsung Electronics дал старт экологической инициативе Eco-Management 2013
    Сеул, Корея, июль 2009 года – Компания Samsung Electronics объявила о старте своей новой инициативы в управлении экологической безопасностью – плана Eco-Management 2013. В нем изложены цели, достижение которых призвано вывести компанию в мировые лидеры по защите экологической безопасности к 2013 году. План подразумевает инвестирование $4,3 млрд (около 5,4 трлн корейских вон) в различные экологические инициативы.
  • Pragma PR Ukraine разработало коммуникационную стратегию для Astrum Investment Management Pragma PR Ukraine разработало коммуникационную стратегию для Astrum Investment Management
    Коммуникационную стратегию для нового игрока на украинском фондовом рынке – Astrum Investment Management – разрабатывало агентство Pragma PR Ukraine (Media Arts Group Ukraine).
  • Летний  сезон пресс-ланчей от Speka Event Management. Летний сезон пресс-ланчей от Speka Event Management.
    21 мая компания Speka Event Management открыла сезон пресс-ланчей с журналистами.
  • «Тараканьи бега» от Speka Event Management – расползаются! «Тараканьи бега» от Speka Event Management – расползаются!
    С 15.02. 2008 года у «СПЕКИ» появились новые уникальные возможности!
  • USP event management представляет свой сайт — usp.com.ua USP event management представляет свой сайт — usp.com.ua
    Сайт посвящен не только практике, но и теории евент-менеджмента. Огромный опыт, накопленный за более чем 10 лет активной деятельности агентства, позволяет давать теоретические советы. А практические решения можно посмотреть в обширнейшем портфолио, выложенном на сайте.
  • Что такое event management? Что такое event management?
    Еvent management (от англ. event — «событие») — это полный комплекс действий по организации массовых мероприятий и корпоративных. Причем если вторые направлены в основном на укрепление внутрикорпоративного духа, то первые оказывают мощную поддержку рекламным и PR-кампаниям. В целом же задача событийного менеджмента — сделать из банального мероприятия настоящее событие, которое будут вспоминать и после его окончания.