О2 Public Relations помогло «АвтоЛеди» заявить о себе

19 ноября 2008 г.


Агентство О2PR разработало для Центра водительского мастерства «АвтоЛеди» коммуникационную программу, реализация которой позволила уже на первом этапе четко выделить его из ряда столичных автошкол и привлечь внимание прессы.

Агентство O2 Public Relations подготовило комплексную коммуникационную программу для открывшегося в июле 2008 года Центра водительского мастерства «АвтоЛеди», который специализируется исключительно на обучении представительниц прекрасного пола и обучении вождению. Специалисты O2PR в сфере media relations предоставляли информацию о начале работы Центра различным категориям СМИ под разными ракурсами и оперативно реагировали на дополнительные запросы редакций. Кроме того, немаловажную роль в успехе кампании сыграли желание идти навстречу журналистам и открытость учредителя «АвтоЛеди» Ольги Байбородиной, которая всегда находила время для общения с представителями четвертой власти. Результат превзошел все ожидания: за первые 3 месяца работы Центра и вследствие запуска коммуникационной программы появилось более 60 бесплатных публикаций в деловых и глянцевых всеукраинских печатных СМИ и онлайн-медиа, а также вышло более 10 ТВ-сюжетов.
«Когда мы только начинали сотрудничество с агентством О2PR, у нас не было четкой уверенности, что нам необходима PR-поддержка. Думали, что это излишество. Но специалисты O2 Public Relations убедили довериться им. И мы не прогадали. Такого количества публикаций и, что самое главное – такого количества желающих посетить наши курсы мы не предполагали в самом радужном бизнес-плане», – рассказывает основатель и креативный директор Центра водительского мастерства «АвтоЛеди» Ольга Байбородина.
«Идея открыть специализированные курсы вождения для женщин, где инструктора тоже женщины, действительно гениальна. Казалось бы, эта мысль лежала на поверхности, но именно Ольга заметила ее и реализовала. А мы помогли разработать коммуникационную стратегию и привлечь к Центру внимание прессы. Нам было приятно работать над этим проектом, который займет достойное место в портфолио нашего агентства», – утверждает директор PR-агентства O2 Public Relations Ольга Данько.


Агентство О2 Public Relations с конца 2005 года предоставляет своим клиентам идеи и решения в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. В штате агентства –профессионалы в области работы со СМИ, специалисты по работе с клиентами, высококвалифицированные PR-консультанты и т. д. Они объединены в гибкую структуру, позволяющую оперативно и эффективно отвечать на запросы клиентов, в числе которых лидирующие в своих областях международные и украинские компании. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.o2pr.com.ua

Центр водительского мастерства «Автоледи» открылся в июле 2008 года. Специализируется на обучении исключительно женщин. В качестве инструкторов также выступают только женщины с большим водительским стажем и опытом преподавательской деятельности. Дополнительную информацию можно найти на сайте Центра http://www.avtolady.kiev.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сувенирная рекламная продукция - отличная возможность заявить о себе Сувенирная рекламная продукция - отличная возможность заявить о себе
    Рекламная сувенирная продукция играет далеко не последнюю роль в продвижении бизнеса и дальнейшем поддержании его статуса.
  • Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations) Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

    Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

  • Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History) Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

    Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

  • Ламинированные визитки - способ заявить о себе красиво Ламинированные визитки - способ заявить о себе красиво

    Бизнесмену часто не хватает времени. Даже в общении с партнерами им подчас сложно охватить все нюансы и детали. Идеальным способом заявить о себе лаконично являются визитки.

  • Реклама в бизнес-центрах – отличная возможность заявить о себе Реклама в бизнес-центрах – отличная возможность заявить о себе
    реклама в бизнес-центрах – отличная возможность заявить о себе, однако следует помнить, что основная аудитория бизнес-центров – это деловые люди с примерно одинаково высоким достатком. У среднестатистического офисного работника схожий род деятельности, похожий образ жизни.
  • Ментальные модели и будущее public relations Ментальные модели и будущее public relations
    Мир не стоит на месте, напоминает президент агентства стратегических коммуникаций "Никколо М" Екатерина ЕГОРОВА, и призывает PR-специалистов смелее использовать в своей практике новые технологические приемы, в частности, так называемые ментальные модели.
  • O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung
    Промосайт http://olympic.samsung.ua , посвященный официальному телефону зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и конкурс среди любителей спорта привлекли внимание украинцев к смартфону WiTu AMOLED и спортивному спонсорству Samsung.
  • O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар» O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар»
    Агентство O2 Public Relations разработало концепцию и выпустило годовой отчет для компании «Киевстар». Документ включил в себя консолидированную финансовую отчетность за 2006-2008 годы, а также отчеты об устойчивом развитии бизнеса и корпоративной социальной ответственности оператора.
  • EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть
    EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть «В шоколадно-пряничном Контакте». По доброй традиции агентства EUROEVENT и O2 Public Relations организовали для своих клиентов, партнеров и друзей новогоднюю вечеринку под девизом «В Новый год в коалиции хороших людей», где была запущена уникальная социальная сеть.
  • O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru
    O2 Public Relations совместно с ивент-агентством EUROEVENT провели крупномасштабную кампанию по презентации нового модельного ряда Subaru. Комплексная программа продвижения новых автомобилей Subaru Legacy и Subaru Outback была разработана агентствами O2 Public Relations и EUROEVENT и включала в себя несколько мероприятий, нацеленных на разные сегменты целевой аудитории и взаимно дополняющих друг друга.