«Бегун» выпустил настольную книгу рекламиста

10 ноября 2008 г.


«Бегун» вместе с издательством «Питер» выпустил книгу «Контекстная реклама в Интернете». Это первое в России профессиональное издание, подробно освещающее контекстную рекламу и её возможности.



За последние несколько лет контекстная реклама в Интернете стала одним из ведущих рекламных каналов для малого и среднего бизнеса: в 2007 году объем рынка контекстной рекламы составил $210 миллионов. Контекстную рекламу сегодня используют десятки тысяч рекламодателей в самых разных сегментах бизнеса – от частных предпринимателей до крупных брендов. Непрерывно расширяется и спектр технологических возможностей контекстной рекламы: развиваются поведенческие технологии, внедряются новые фокусировки, в том числе по полу пользователей, идеология «контекста» проникает в другие рекламные каналы, например, в медийную рекламу и видео.

Книга «Контекстная реклама в Интернете» подробно рассматривает контекстную рекламу и учит грамотно использовать её возможности для эффективного привлечения клиентов. Издание предназначено всем, кто ищет возможности для развития своего бизнеса и рассматривает Интернет как рекламную площадку. Книга будет одинаково полезна как начинающим рекламодателям, так и опытным маркетологам.

Авторами книги являются авторитетные эксперты рынка – как сотрудники «Бегуна», так и эксперты других компаний. В дополнение к книге открыто приложение www.begun.ru/book, где можно найти дополнительные полезные материалы.

Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун»: «История контекстной рекламы в России началась с создания нашей компании. В процессе формирования рынка мы внедряли стандарты, подходы в технологиях, принципы контекстной рекламы, вырабатывали терминологию и развивали методики обучения специалистов. В данной книге мы постарались систематизировать фундаментальные знания об отрасли, которая за шесть лет превратилась в ведущую индустрию Рунета».





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ingate выпустил новую книгу «147 идей контента для блога и социальных сетей» Ingate выпустил новую книгу «147 идей контента для блога и социальных сетей»
    В книге вы найдете 147 готовых идей, о чем писать в корпоративных медиа, Telegram, ВКонтакте, Facebook, Instagram и Twitter. Книга избавит от дефицита тем, расскажет, как привлечь и удержать целевую аудиторию.
  • День рекламиста: шевели извилинами! День рекламиста: шевели извилинами!
    22 октября МАМИ и команда Braingers приглашает на интеллектуальную бар-олимпиаду всех, кому знакомы слова «бриф» и «дедлайн». Быть рекламистом – значит ловить вдохновение на лету, черпать идеи из воздуха и креативить в каждом моменте жизни. Именно так мы собираемся отметить профессиональный праздник – День Рекламиста. Интеллектуальный поединок «Что рекламируется?» состоится 22 октября, накануне Дня Рекламиста. 6 туров (33 вопроса) с полным погружением покажут, who is who в бурном рекламном море.
  • Снуп Догг выпустил книгу для самокруток с текстами своих песен Снуп Догг выпустил книгу для самокруток с текстами своих песен
    Американский рэппер Снуп Догг выпустил книгу из папиросных листов с текстами своих песен для рекламы собственного бренда бумаги для самокруток.
  • «Бегун» выпустил новую книгу о контекстной рекламе «Бегун» выпустил новую книгу о контекстной рекламе
    «Бегун» совместно с издательством «Питер» выпустил второе, обновленное и дополненное издание книги «Контекстная реклама». В этой книге рассказывается, как устроена контекстная реклама — эффективный инструмент привлечения клиентов, — даются практические рекомендации по ее применению, раскрываются успешные примеры и типичные ошибки в ее использовании. Книгу подготовили авторитетные эксперты-практики Рунета — сотрудники «Бегуна» и ряда других компаний.Самое главное - Вы узнаете цену клика контекстной рекламы!
  • Рекламное агенство и наружняя реклама, или орфографический словарь рекламиста Рекламное агенство и наружняя реклама, или орфографический словарь рекламиста

    Вы, конечно, заметили, что в названии этой статьи два словосочетания – «рекламное агенство» и «наружняя реклама» – написаны неправильно.

  • «Бегун» выпустил аналитический обзор рынка контекстной рекламы «Бегун» выпустил аналитический обзор рынка контекстной рекламы
    Компания «Бегун» подготовила ежегодный обзор российского рынка контекстной рекламы и деятельности самой компании в 2008 году.
  • Как избавиться от покупателя за 10 секунд? Вредные советы для рекламиста Как избавиться от покупателя за 10 секунд? Вредные советы для рекламиста
    Хотите, чтобы потенциальный потребитель рекламируемого товара моментально переключил телевизор на другой канал? Сделайте следующее… Во-первых, всегда общайтесь с потребителем как с глупеньким ребенком, который понятия не имеет что ему в жизни надо и какой пастой ему сегодня почистить зубы.
  • Кодекс чести рекламиста Кодекс чести рекламиста
    Новый Российский Кодекс практики рекламы определит единые правила для индустрии. В Москве состоялось заседание экспертной группы по подготовке проекта Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций. Татьяна Монэгэн, генеральный секретарь ICC Russia, Всемирной организации бизнеса, так формулирует необходимость разработки документа: «Кодекс это свод новых правил и, своего рода, революционный шаг. Этот документ должен стать глобальной этической платформой для основных игроков рекламного рынка, и в то же время оправдать общественные и нравственные ожидания россиян».
  • Гвоздь с понтами (жаргонник рекламиста) Гвоздь с понтами (жаргонник рекламиста)
    Есть слова-омонимы. Они одинаково пишутся и одинаково слышатся. Есть слова-синонимы. Они по-разному пишутся, но обозначают одно и то же. А есть жаргонизмы. Как бы они ни писались и ни слышались, чтобы их понять, нужно какое-то время просто побывать в кругу людей, которые их употребляют. И понятное слово вдруг может оказаться совсем другим по значению.
  • Рекламное агенство и наружняя реклама, или орфографический словарь рекламиста Рекламное агенство и наружняя реклама, или орфографический словарь рекламиста
    Вы, конечно, заметили, что в названии этой статьи два словосочетания – «рекламное агенство» и «наружняя реклама» – написаны неправильно. Подобных языковых ошибок довольно много в сфере рекламы. Сплошь и рядом в работах студентов рекламных вузов, а то и в презентациях весьма уважаемых агентств встречаются «наружняя реклама», «рекламное агенство», «рекламные компании» и т.п.