Noblet Media CIS провело первую в Украине пресс-конференцию компании Samsung Semiconductor Europe

5 ноября 2008 г.

23 октября 2008 года в отеле Hyatt состоялась первая в Украине пресс-конфeренция компании Samsung Semiconductor Europe, которая является филиалом подразделения полупроводниковых приборов корейской электронной корпорации Samsung Electronics Co. Ltd. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS.


Компания Samsung Semiconductor Europe продвигает на рынке и распространяет широкий спектр передовых решений в области полупроводниковых технологий. Это модули памяти, прикладные процессоры и интегральные схемы (в том числе интегральные схемы смарт-карт, датчики камер и микроконтроллеры) для широкого круга приложений. Другие важные сферы деятельности -жидкокристаллические экраны (TFT-ЖК-панели), а также магнитные и оптические накопители, включая жесткие диски и приводы компакт- и DVD-дисков.

Для участия в пресс-мероприятии в Украину прибыли Вернер Дизинг, старший вице-президент по продажам Samsung Semiconductor Europe, Дже Янг Хан, стратегический директор по продажам и Су Хан Бае, директор продуктового маркетинга Samsung Semiconductor Europe.

От имени компании TNG, украинского партнера Samsung Semiconductor Europe, выступил Виталий Головач, директор по развитию бизнеса. Компания TNG является лидером на рынке дистрибьюции оперативной памяти Украины, имея 10-ти летний опыт успешных поставок оперативной памяти и процессоров.

Спикеры представили собравшимся самые успешные и инновационные продукты Samsung Semiconductor. В настоящее время компания является лидером по доле рынка DRAM, SRAM, NAND Flash, многокристальной и «синтетической» памяти, а недавно стала предлагать и NOR Flash и «синтетическую» память для быстрорастущих рынков мобильных приложений.

Пресс-конференцию посетило 15 представителей СМИ из 14-ти специализированных изданий, которые проявили большой интерес к представленным на мероприятии продуктам и рынку в целом.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи