«АСС-медиа» увеличивает тиражи своих изданий

3 ноября 2008 г.

Издательский дом «АСС-медиа», входящий в ИГ «Картель», увеличивает тиражи своих изданий. Следующий выпуск специализированного журнала для архитекторов и дизайнеров «АСС» выйдет тиражом 9000 экземпляров (предыдущий тираж 8200), каталога «Дом.ua» 35000 экз. (30000), «Украинского строительного каталога» 22000 экз. (15000), каталога «Ландшафтный дизайн» 30000 экз. (25000), «Перепланировка квартир» 30000 экз. (20000), «Кухня и Ванна» 22000 экз. (15000).


Решение об увеличении тиражей было принято после анализа показателей по продажам журналов и каталогов «АСС-медиа» в сети розничной торговли прессой «Картель», а также показателей продажи рекламных площадей изданий за пять месяцев.

«Мы уже не однократно говорили, что сегодня успешность издания напрямую зависит от его представленности в точках продажи. Показатели изданий «АСС-медиа» тому подтверждение, отметил Председатель правления ИГ «Картель» А. Антонец. «Нет продаж – нет читателей, нет читателей – нет рекламодателей – это аксиома рынка прессы. У «АСС-медиа» все это есть, и я думаю, что в ближайшее время у нас еще будут поводы рассказывать о достижениях этого издательского дома».

ИД «АСС-медиа» вошел в ИГ «Картель» в мае 2008 года.

Справочная информация
Издательская группа «Картель»
ИГ «Картель» - украинская медийная группа, объединившая в себе издательский бизнес, «Всеукраинское подписное агентство» и сеть розничных продаж «Картель».
На сегодняшний день ИГ «Картель» на медиарынке Украины представляет 14 успешных изданий, каждое из которых занимает лидирующие позиции в своем сегменте и пользуется заслуженным успехом у читателей и рекламодателей: популярные еженедельные деловые издания «Деловая Столица» и «Власть денег»; женские глянцевые журналы «Diva,; «Diva. Легко худеем»; глянцевый познавательный журнал в Украине «Вокруг света. Украинское издание»; кулинарное издание «Гастрономъ»; «Первая Крымская» – крупнейшее еженедельное издание республики Крым, архитектурно-строительные журналы «АСС», «Кухня и Ванная», «Украинский Строительный Каталог», «Мебель года», каталог проектов «Дом.ua», каталоги дизайн-проектов «Перепланировка квартир», и «Ландшафт. Дизайн».
Издания ИГ «Картель» присутствуют на 95% розничных точек прессы в городах с населением свыше 100 тыс. человек.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Число переходов из Facebook на сайты изданий уменьшилось на 32% за полгода Число переходов из Facebook на сайты изданий уменьшилось на 32% за полгода

    С января по октябрь 2015 года количество переходов на сайты 30 издателей-партнёров социальной сети Facebook – как с мобильных, так и с десктоп-устройств – сократилось на 32%.

  • Издателем группы изданий Cosmopolitan в России назначена Мария Виноградова Издателем группы изданий Cosmopolitan в России назначена Мария Виноградова

    Издатель и бывший главный редактор журнала "Домашний Очаг" Мария Виноградова назначена издателем группы изданий Cosmopolitan, сообщает в среду издательский дом Sanoma Independent Media (SIM)

  • Госдума не будет делать исключения для глянцевых изданий в законе о СМИ Госдума не будет делать исключения для глянцевых изданий в законе о СМИ

    В комитете Госдумы по информационной политике не считают возможным делать исключения для глянцевой прессы и выводить этот тип изданий из-под действия законопроекта об ограничении доли иностранных акционеров в капитале российских СМИ

  • Финская Sanoma продает 19 голландских изданий Финская Sanoma продает 19 голландских изданий
    Медиахолдинг Sanoma подписал договор о продаже 19 голландских журналов медиахолдингу New Skool Mediа, говорится в пресс-релизе Sanoma.
  • Conde Nast Россия впервые сертифицировал тиражи Conde Nast Россия впервые сертифицировал тиражи
    Журнал Vogue был занесен в реестр АВСИздательский дом Condé Nast Россия начал сотрудничать с Бюро тиражного аудита (АВС) и сертифицировал тиражи своего флагманского журнала Vogue.
  • Тиражи печати не вышли из пике Тиражи печати не вышли из пике
    Эксперты оценили перспективы рынка «бумажной» прессыТиражи печатных СМИ в России продолжают сокращаться – такой вывод можно сделать на основании данных ABC - Бюро тиражного аудита, представленных на прошедшей отраслевой конференции «Российский рынок печатных СМИ: Оценка текущей ситуации и перспектив развития».
  •  Журнал «Корреспондент» впервые вошел в топ-20 национальных изданий Журнал «Корреспондент» впервые вошел в топ-20 национальных изданий
    Журнал «Корреспондент» впервые вошел в топ-20 среди всех национальных изданий по аудитории номера. Такие данные приводятся в исследовании TNS MMI 2011/4+2012/1*.В сравнении с показателями волны 2011/3+4, аудитория журнала выросла на 5% до 273,2 тыс. человек.
  • Презентация двух изданий Издательского дома «АТ Медиа» - «DECOR» и «ОБЪЕКТ» Презентация двух изданий Издательского дома «АТ Медиа» - «DECOR» и «ОБЪЕКТ»
    12 июня, в отеле «Воздвиженский» состоялась презентация двух взаимодополняющих изданий Издательского дома «АТ Медиа» - «DECOR» и «ОБЪЕКТ». Необычный антураж, изысканная атмосфера летнего вечера, коллекционных напитков, креативной кухни и легкой музыки объединила известных архитекторов, дизайнеров ,а также успешных бизнесменов и интересных личностей из мира fashion.
  • Киевский Медиа Холдинг намерен провести редизайн своих печатных изданий Киевский Медиа Холдинг намерен провести редизайн своих печатных изданий
    Киевский Медиа Холдинг намерен провести редизайн печатных изданий «Крещатик», «Вечерний Киев», «Украинская столица». Для этого в структуре холдинга была создана должность дизайн-директора, на которую был приглашен бывший арт-директор журнала «LQ» Олег Нобр. Сумма инвестиций в ребрендинг не разглашается.
  • Pepsi-Cola увеличивает инвестирование своих заводов в Китае Pepsi-Cola увеличивает инвестирование своих заводов в Китае
    Pepsi-Cola планирует увеличить размер инвестиций в свое подразделение, которое располагается в китайском городе Наньчан (Nanchang). Nanchang Pepsi-Cola Beverage Co., Ltd. будет преобразовано из кооперативного в совместное предприятие. Pepsi-Cola планирует нарастить производственные мощности. Директор Nanchang Pepsi-Cola Beverage Co., рассказывая о причинах неспособности предприятия удовлетворять высоким потребностям рынка, ссылалась на тот факт, что завод по-прежнему эксплуатирует старое оборудование, установленное еще в 1980-х гг.