ANI Media Centre – член Украинской PR-лиги

3 ноября 2008 г.

31 октября 2008 года агентство ANI Media Centre было официально принято в Члены Украинской PR-лиги.
По словам представителей Оргкомитета Украинской Лиги по связям с общественностью, голосование за вступление Агентства прошло быстро, и никаких возражений со стороны Членов Правления ВГО «Украинская Лига по связям с общественностью» кандидатура ANI Media Centre не вызвала.


ИСТОРИЯ
Напомним, что история деятельности компании ANI начинается в 1991 году. В этом году было основано ANI Production studio - студия, специализирующаяся на производстве видео-продукции.
С 2003 года на базе Production studio ANI создаётся ANI PR Agency.
В 2007 года компания преобразовалась в ANI Media Centre - центр, предоставляющий широкий спектр услуг в области PR и дизайна.
На счету Агентства в 2008 году проведение PR-кампаний для международного студенческого фестиваля «МОЛОДОСТЬ. СТИЛЬ. МОДА» (под патронатом фонда «Анти-СПИД Елены Франчук, 2008 год), PR-поддержка благотворительной акции «Почуйте всі», организованной фондом «Серце до Серця» (2008 год), PR-сопровождение и абонентский PR продюсерского центра «А7», сотрудничество с музыкальной студией BRITRECORDS (проекты DIAR и BRITALIN), украинской группой «Чернобрывцы» и другие.

Анна Фещенко, ANI Media Centre: «Для нас большая честь и ответственность стать Членом Украинской Лиги по связям с общественностью. Приятно вдвойне, что голосование за Агентство прошло быстро и не вызвало возражений со стороны представителей Оргкомитета и Членов правления. Со своей стороны постараемся сделать всё возможное, чтобы достойно представлять агентство ANI Media Centre как Члена Украинской Лиги по связям с общественностью!».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи