Claessens Product Consultants сообщает о слиянии с Cartils

3 ноября 2008 г.


Голландское консалтинговое агентство Claessens Product Consultants, работающее в области брендинга и дизайна упаковки, объявило о слиянии с британской компанией Cartils. Объединение двух компаний, представляющих Лондон и Амстердам, обусловлено желанием компаний развить бизнес и расширить собственное присутствие на европейском рынке. Claessens Product Consultants (Амстердам), основанная в 1960 году, занимается консалтингом в сфере создания брендинговых стратегий и дизайна упаковки на премиум-рынке FMCG.



Cartils (Лондон) представляет собой молодое независимое агентство, сотрудничающее с международными компаниями.

Среди клиентов Claessens|Cartils - представители рынка напитков, косметики и табака (Heineken, Carlsberg, SAB Miller, Imperial Tobacco, Swedish Match, Pernod Ricard, Nestlé waters, Schweppes, Rivella, House of Prince, Pago, Chateau Giscours and Unilever).
В настоящее время в разработке агентств находится 52 проекта в разных странах по всему миру. Штат состоит из 50 человек. Помимо штаб-квартир в Лондоне и Амстердаме Claessens|Cartils имеет представительства в Москве и Бомбее.

Лидирующая позиция международной консалтинговой компании усилилась благодаря объединению агентств.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МГТС сообщает о назначении директора по маркетингу и развитию продуктов МГТС сообщает о назначении директора по маркетингу и развитию продуктов
    ПАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), объявляет о назначении на должность директора департамента маркетинга и развития продуктов Наталию Бижанову.
  • «Samsung Electronics Украина» сообщает об открытии первого в Украине кинотеатра виртуальной реальности совместно с MULTIPLEX «Samsung Electronics Украина» сообщает об открытии первого в Украине кинотеатра виртуальной реальности совместно с MULTIPLEX
    Благодаря новому кинотеатру жители и гости столицы смогут полностью окунуться в захватывающий мир виртуальной реальности
  • WPP объявила о слиянии Ogilvy Action и G2 WPP объявила о слиянии Ogilvy Action и G2
    Крупнейший в мире коммуникационный холдинг WPP объявил о слиянии своих дочерних компаний Ogilvy Action и G2 для создания лидирующего агентства маркетинговых сервисов, говорится на сайте компании.
  • Pillar PR и Nords PR объявили о слиянии Pillar PR и Nords PR объявили о слиянии
    Акционеры full-service PR-агентств PILLAR PR и Nords PR объявили об объединении компаний. Решение об объединение было принято сегодня.Его цель - создать нового крупнейшего игрока на украинском PR-рынке.
  • Подписано предварительное соглашение о слиянии "Мегафона" и "Скартела Подписано предварительное соглашение о слиянии "Мегафона" и "Скартела
    Владельцы «Скартела» (бренд Yota) согласились внести его в холдинг, подконтрольный Алишеру Усманову, исходя из оценки компании примерно в $1 млрд.
  • Yahoo все еще ведет переговоры о слиянии с AOL Yahoo все еще ведет переговоры о слиянии с AOL
    Yahoo продолжает вести переговоры о сделке с Time Warner, согласно условиям которой Yahoo и интернет-подразделение AOL образуют единую компанию. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.
  • TNS и GfK ведут переговоры о слиянии TNS и GfK ведут переговоры о слиянии
    Российский «Коммерсантъ» сообщает, что ведущие исследовательские компании — британская TNS (третья по величине в мире) и немецкая GfK (пятая) — объявили, что ведут переговоры о слиянии. Если сделка состоится, то на рынке маркетинговых исследований появится игрок, который составит серьезную конкуренцию лидеру индустрии — голландской Nielsen Co. В России объединенная компания могла бы занять 28% рынка, в 2007 году достигшего $260 млн.
  • Yahoo! ведёт переговоры о слиянии c AOL Yahoo! ведёт переговоры о слиянии c AOL
    Корпорация Yahoo!, получившая накануне ультиматум от Microsoft, пообещавшей купить компанию вопреки воле её руководства, ищет защиту от недружественного поглощения. Компания активизировала переговоры о слиянии с AOL, входящей в медиаконцерн Time Warner. Аналитики полагают, что усилия руководства Yahoo! направлены на повышение оценки компании в преддверии сделки с Microsoft.
  • Одесский коньячный завод подтвердил информацию о слиянии с ЛВЗ "Хортиця" Одесский коньячный завод подтвердил информацию о слиянии с ЛВЗ "Хортиця"
    Вчера пресс-служба одного из крупнейших производителей коньяка на Украине – Одесского коньячного завода (ОКЗ) – официально объявила о вхождении предприятия в структуру холдинга, в которую также войдут крупнейший производитель водки на Украине ЛВЗ "Хортиця" и торговый дом "Мегаполис".
  • PR при банковском слиянии и поглощении PR при банковском слиянии и поглощении
    После того как общая стратегия слияния или поглощения сформулирована в сделки будет определена команда менеджеров, тем более что они обладают специфическими знаниями бизнеса и ситуации на рынке. При этом помощь внешних консультантов может потребоваться в случае, если нужно обладать специальными знаниями продуктов и услуг, технологий, особенностей ведения бизнеса в том или ином регионе. В целом, если расчеты трудозатрат менеджмента и сотрудников банка показывают, что дешевле обратиться к внешнему консультанту уже на этом этапе поиска, то именно внешнему консультанту поручают первичный поиск.