Журнал «Лиза» активно поддерживает акцию Taft

28 октября 2008 г.

Торговая марка Taft проводит интерактивную акцию по стимулированию розничных продаж. Каждую неделю среди участников будут разыграны стильные и интересные призы, наиболее статусным из которых является съемка профессиональной фотосессии и публикация ее в самом популярном женском журнале "Лиза".

Подобный со-брендинг известных торговых марок является одним из наиболее эффективных методов сотрудничества.
Информация с изображением обложки и логотипа журнала размещена на упаковке, что позволяет изданию использовать для брендинга канал коммуникации, 100% попадающий в целевую аудиторию. В свою очередь Taft решает задачи донесения информации 1,3 миллионной аудитории журнала "Лиза", при этом используя фактор высокого доверия читателей к информации, размещенной в издании.

Краткая информация:
«Лиза» — самый популярный в Украине еженедельный журнал для женщин. Является несомненным лидером рынка с аудиторией одного номера 1.296.000 читателей. Издается тиражом 220.000 экземпляров.

Издательство «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель - немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов различной тематики, среди которых «Лиза», «АвтоМир», «Отдохни», «Мой ребёнок», Playboy, MINI, Joy, Oops!.

Schwarzkopf & Henkel косметическое отделение Henkel Group. Основное направление средства ухода за волосмаи. После 2 мировой войны впервые выпустило "жидкую сетку для волос" Taft и средства для холодной (химической) завивки волос. В группу Henkel входят 340 заводов в 70 странах мира.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша» СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша»
    Закрытие связано с экономическими причинамиИздательский дом «Бурда» (входит в Burda International) закрыл несколько своих журналов - «Лиза Girl», Mini, «Даша» и ряд других изданий, пишут «Известия» со ссылкой на источники.
  • "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша" "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша"
    Кризис на рекламном рынке журналов заставил издательский дом отказаться от изданий Mini, «Лиза Girl», «Даша» и ряда других
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Лиза Эдельштейн разделась ради PETA Лиза Эдельштейн разделась ради PETA
    В полку защитников животных и борцов за здоровый жизни прибыло: для новой рекламной кампании PETA согласилась раздеться Лиза Эдельштейн, больше известная как Кадди из сериала "Доктор Хаус".
  • Журнал «Лиза» выпустил приложение «100 идей к Новому году» Журнал «Лиза» выпустил приложение «100 идей к Новому году»
    Лидер сегмента изданий для женщин, журнал «Лиза» №49 вышел увеличенным объемом с очередным тематическим приложением XXL-формата «100 идей к Новому году».На протяжении 2011года издание подготовило и выпустило 6 тематических приложений, посвященных различным актуальным для женщин темам. Выпуск «100 идей к Новому году» — завершающий аккорд этой замечательной серии.
  • Журнал «Лиза» выходит с подарочными приложениями Журнал «Лиза» выходит с подарочными приложениями
    Популярный женский журнал «Лиза» приготовил подарки своим читательницам. На протяжении весны выйдут четыре специальных номера журнала с подарочными тематическими приложениями XXL формата.
  • Журнал «Мой ребенок» и «Малютка» от Нутриции   проводят совместную акцию Журнал «Мой ребенок» и «Малютка» от Нутриции проводят совместную акцию
    Журнал для родителей «Мой ребенок» и компания  Nutricia (продукты «Малютка») проводят совместную акцию «Счастливые малютки Украины». Все желающие могут прислать фотографию своих счастливых малюток на адрес редакции журнала «Мой ребенок» до конца января 2010 года. Все фото будут размещены на сайте www.nutricia.ua, а 1000 лучших из них - опубликованы на страницах издания с февраля по апрель 2010. В роли жюри будут выступать сами мамы.
  • Журнал Лиза проведет рекламную кампанию в поддержку своей акции Журнал Лиза проведет рекламную кампанию в поддержку своей акции
    Самый популярный женский журнал «Лиза» объявляет о начале в октябре месяце sms-акции, направленной на стимулирование продаж, с крупным еженедельным призовым фондом: путевками, часами, косметическими наборами.
  • Журнал Лиза проведет рекламную кампанию в поддержку своей акции Журнал Лиза проведет рекламную кампанию в поддержку своей акции
    Самый популярный женский журнал «Лиза» объявляет о начале в октябре месяце sms-акции, направленной на стимулирование продаж, с крупным еженедельным призовым фондом: путевками, часами, косметическими наборами.
  • Журнал «Лиза. Мой ребенок» выходит с диском! Журнал «Лиза. Мой ребенок» выходит с диском!
    Журнал «Лиза. Мой ребенок»  один раз в квартал выпускает расширенный вариант издания, включающий в себя не только печатную версию с полезной информацией для родителей о воспитании и развитии детей, но и чрезвычайно востребованное приложение — диск для малышей  с интересными сказками, специальными играми, музыкой.