Состоялся выход нового корпоративного издания от b-bright

28 октября 2008 г.

Строительно-инженерная компания «Будтехносервис» и креативное агентство b-bright подписали долгосрочный договор о создании ежеквартального корпоративного журнала.

«Наш клиент – лидер в области монтажа инженерного оборудования – стремительно развивается, – говорит Елена Заграфова, директор агентства. – Руководство осознает необходимость приобретения новых маркетинговых инструментов для управления собственным брендом, а именно – создания корпоративного журнала европейского образца».
«Будтехносервис» – не новичок на рынке. Свой первый масштабный заказ компания получила в 1997: клиентом стало Управление ЖКХ Дарницкого и Голосеевского районов Киева. С 2000 года в работе крупные объекты – многоэтажные жилые дома, офисные комплексы, воинские части, больницы. «Будтехносервис» «вдыхает жизнь» в элитные современные здания, крупнейшие логистические и торговые центры – «O’KEЙ», Metro Cash & Carry, «Глобус», Kuehne & Nagel и многие другие объекты. «Сегодня для нас нет слишком сложных или слишком масштабных проектов в области монтажа инженерного оборудования» – говорит г-н Костырко, Президент компании.
Оксана Корчевая, начальник HR-отдела, уверена, что журнал станет новым стимулом для развития эффективной и сплоченной команды.
Первый номер издания для «Будтехносервиса» увидел свет в октябре 2008 г. Сотрудники компании, партнеры и клиенты узнают о победах квартала, самых крупных и сложных объектах, новых людях в компании; оценят уникальные фотосессии и информативность нового издания.
Для креативного агентства b-bright нет ничего невозможного в области создания корпоративной прессы «под ключ». В 2007 г. агентство выпускало ежемесячный 96-страничный журнал «ТВОЙ НОМЕР» для VIP-абонентов компании «Киевстар». В портфолио также внутрикорпоративная газета для сети «ДЦ», газета для клиентов «Галереи ИТИС», корпоративные фильмы.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Bright Line: первая премия для журналистов из IT-сферы   объявила лауреатов Bright Line: первая премия для журналистов из IT-сферы объявила лауреатов
    23 февраля состоялась церемония награждения Премии Bright Line – первой всеукраинской премии для журналистов из ІТ-сферы.
  • Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine
    Компания Kraft Foods вышла на украинский рынок с новым брендом любимого печенья Oreo. Для реализации кампании была выбрана POS Media Ukraine, лидер в сегменте Point Of Sale рекламы.
  • На most.ua состоялся запуск нового раздела На most.ua состоялся запуск нового раздела
    На днях на информационно-развлекательном портале www.most.ua состоялся запуск нового раздела WTF.  Зайдя в раздел по адресу http://wtf.most.ua/, пользователь сможет погрузиться в атмосферу интерактивности и динамизма развлекательно-информационной среды, поднять себе настроение, посмотрев видеоклипы, послушав музыку или просто почитав интересные новости.
  • Модная кампания b-bright для Kyiv Automotive Show Модная кампания b-bright для Kyiv Automotive Show
    1 июня 2008 г. завершилась неделя мировой автомобильной моды – Kyiv Automotive Show. Второй год подряд Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД), организатор KAS, доверяет киевскому агентству b-bright разработку рекламной кампании выставки, а также организацию ее ключевых мероприятий: пресс-дней и VIP-закрытия для участников и партнеров выставки.
  • Bright Business Group запустили Production Bright Business Group запустили Production
    В конце декабря коммуникационная группа Bright Business Group (BBG) поделилась планами о запуске нескольких новых направлений деятельности. Первая ласточка – департамент, который предлагает клиентам «производственные» услуги по управлению имиджем. Эти услуги органично дополнят прославленные репутационные технологии Public Relations.
  • Bright Business Group предлагает «замочить конкурентов» Bright Business Group предлагает «замочить конкурентов»
    Коммуникационная группа Bright Business Group (BBG) предлагает испытать в действии альтернативный метод выживания в условиях жесткой конкуренции. BBG дает своим друзьям сделать то, о чем мечтает каждый менеджер, расхлебывая результаты очередной атаки коварных конкурентов-твечных посягателей на рыночные ниши и прибыли компании. При этом вовсе не придется нарушать закон и применять несанкционирванные методы воздействия, речь всего лишь о флэш-игре, имя ей: «Замочи конкурента».
  • Галерея «ИнтерШик»- Праздник культуры, моды и искусства.  ШИКарное открытие Bright Business Group Галерея «ИнтерШик»- Праздник культуры, моды и искусства. ШИКарное открытие Bright Business Group
    22 декабря в Виннице состоялось официальное открытие Галереи «ИнтерШик». Событие обратило на себя пристальное внимание гурманов моды и деятелей искусства не только Винницы, но и Украины в целом.
  • Bright Business Group Bright Business Group
    Агентство Маркетинговых коммуникаций и креативных решений Bright Business Group  заявит о себе как Коммуникационная группа “BBG”. Агентство Bright Business Group (BBG), получившее известность на рынке как генератор нестандартных проектов в сфере событийного маркетинга и  творческих дизайн решений,  с января 2008 запускает новые направления деятельности.
  • b-bright: «Все дороги ведут в Киев» b-bright: «Все дороги ведут в Киев»
    Креативным агентством b-bright в марте-апреле 2007 были разработаны идеи по анонсированию и продвижению второй выставки официальных автомобильных импортеров и дилеров KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2007. Специалисты агентства работали не только над визуальной составляющей рекламной кампании, но и над созданием веб-сайта, анимационных флеш-роликов и радиорекламы.
  • Состоялся запуск нового медиа-канала в медицинских учреждениях Состоялся запуск нового медиа-канала в медицинских учреждениях
    С 1 марта начал полноценную работу новый уникальный канал коммуникаций в медицинских учреждениях - Teddy Vision. В рамках медиа-канала установлено специальное оборудование, которое позволяет осуществлять демонстрацию видеоматериалов со звуковым сопровождением (как познавательного, так и рекламного характера). Для работы медиа-канала Teddy Vision были выбраны женские консультации г. Киева (залы ожидания). В рамках проекта оборудовано 33 учреждения и установлено 55 LCD –телевизоров. Таким образом, в одной консультации можно увидеть от 1 до 3-х телевизоров, что гарантирует контакт с каждой женщиной, посетившей женскую консультацию.