Честность и уважение

15 октября 2008 г.


«Это фирма Фуджигама.
Я не знаю такую
... но начинка от Sony
Может быть взять Sony
Ни-ни-ни-ни-ни...»
К/ф «Не шутите с Зоханом»

Компания VibroPower http://www.vprus.ru/ честно и от-крыто ворует дизайн и разработки Red Keds.
«Главными принципами работы компании VibroPower являются честность, открытость и уважение к людям», -рассказывает Михаил Ковалев в разделе «О компании» на официальном сайте VibroPower. Однако, в самой компании слова честность и открытость понимают по-своему.


В июне 2008 года компания VibroPower (продажа и об-служивание генераторов) заказала креативному агентству Red Keds создание корпоративного сайта. Руководителем проекта от Red Keds стал Олег Зильберг. В качестве подрядчиков по разработке дизайна выступала питерская компания Deepartment (сейчас «Облако»).
В статье, опубликованной на сайте KAK.RU (http://kak.ru/news/today/a6465/), была описана концепция сайта и вывешен дизайн-макет, созданный Red Keds совмест-но с Deepartment. Заказчик дизайн не принял. Зато через не-сколько месяцев появился сайт-близнец для VibroPower, сде-ланный студией X-Project.
Виталий Быков, креативный директор студии Red Keds комментирует ситуацию так:
- Сроки, предложенные клиентом для реализации проек-та, изначально были слишком сжатыми. К тому же в процессе разработки стало совершенно ясно, что для успешного решения задачи бюджет и сроки необходимо увеличить.
VibroPower отказались от предложенной схемы работы. Мы, в свою очередь, предложили компании купить разрабо-танные нами дизайн и техническое задание, а программиро-вание сделать с другими подрядчиками.
Руководство компании снова отказалось, и мы, в соответствии с договором, вернули им деньги за проделанную работу. С нынешней ситуацией вы уже знакомы.
Было бы логично, если бы другая студия сделала совер-шенно новый дизайн, однако сейчас мы наблюдаем, созданный нами, по нашему техническому заданию, дизайн сайта.
Ой, смотрите, у них шапка горит…


За три года работы агентство Red Keds зарекомендовало себя как надежный партнер в области создания и реализации креативных концепций рекламы. Начиная с 2005 года, компания динамично растет и развивается в сфере креатива, генерации идей и их интеграции в существующие и проектируемые рекламные проекты.
Мы имеем большой практический опыт работы с круп-нейшими мировыми брендами. За плечами Red Keds успешное сотрудничество с такими известными компаниями, как Honda, Sony, Converse, Сибур, Dirol, Danone, Campina, Nissan, L’OREAL, МТС, Nike, Peugeot, Mazda и Renault.






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк провел эксперимент на честность Банк провел эксперимент на честность
    Австралийский банк NAB прорекламировал свои "честные кредитные карты" оригинальным розыгрышем в торговом центре. Проверяли посетителей на честность.
  • UkrainianEventsAwards 2010: честность и открытость UkrainianEventsAwards 2010: честность и открытость
    Данным пресс-релизом организаторы премии Ukrainian Events Awards хотят внести ясность в ситуацию с двумя отраслевыми конкурсами украинского event-рынка, вокруг которой организаторы конкурса Eventаризации искусственно нагнетают атмосферу запутанности и заангажированности.  Речь идет о Премии UkrainianEventsAwards (UEA), награждение которой пройдет 12 марта на площадке FreeДома, и фестивале Eventаризация, дата проведения которого запланирована на конец мая.
  • Число блоггеров вызывает к ним уважение Число блоггеров вызывает к ним уважение
    Существует около 15 миллионов активных блогов, которые читают 57 миллионов людей. Это число вызывает уважение к блоггерам, а также заставляет рассматривать их в качестве влиятельного источника для всех видов информации—от новостей до покупки продуктов. «Это не проходящее увлечение, которое может быть проигнорировано»,-- считает Майкл Гартенберг, аналитик Jupiter Research.