С Electrolux время становится подвластно

3 октября 2008 г.

1 октября в центре Москвы компания Electrolux собрала журналисток ведущих столичных изданий, чтобы поговорить о времени, о его ценности, о том, на что женщине по-настоящему хочется его тратить, и о том, как сделать время подвластным.


С точки зрения компании, существует по меньшей мере два основных средства управления временем: техника, с помощью которой время можно заставить работать на себя, и внутренняя организованность, которая помогает человеку правильно время распределять.

Первая часть презентации была посвящена техническому решению от Electrolux - стиральной машине Time Manager, позволяющей самостоятельно выбрать время для стирки и задавать его всего несколькими нажатиями кнопок.

Time Management – частая тема бизнес-семинаров, менеджеров и офисных сотрудников обучают, как лучше использовать свои ресурсы, чтобы быть более эффективными в бизнесе. Electrolux решил создать эксклюзивную программу для женщин, выходящую за рамки офисной жизни. Для этого компания пригласила профессионального тренера, совместно с которым создала эксклюзивный женский мастер-класс «Talk around the clock».

Во второй части презентации гостьи вовлеклись в интерактивную игру, в ходе которой они расставляли свои приоритеты, выявляли истинные желания и возможности, а тренер рассказывала о принципах распределения времени для исполнения задуманного.


Организационно-техническую и медийную поддержку мероприятия обеспечило официальное PR-агентство компании Electrolux – MediaPRoject.

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2007 году продажи в целом по группе составили 105 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 57 000 человек.
Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на
    1 апреля, в России проходиkf масштабная благотворительная акция «День заботы за день работы». Каждый человек мог обменять стоимость своих рабочих часов на заботу о детях-сиротах. В акции участвовали 7 регионов: Новосибирск, Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Казань, Пермь. Все собранные средства будут направлены на оплату труда нянь для детей-сирот, лежащих в больницах, чтобы малыши не были там в одиночестве. Организатор – Детский фонд «Солнечный город».
  • Время талантливых - время блистать с ORBIT® Время талантливых - время блистать с ORBIT®
    Компания Wrigley и бренд жевательной резинки ORBIT® запускают новую имиджевую кампанию, цель которой ‒ помочь друзьям раскрыть их талант. Самые талантливые получат грант на 200 000 рублей!
  • Electrolux запустит "Uber для стирки" Electrolux запустит "Uber для стирки"
    Производитель бытовой техники разрабатывает сервис использования чужих стиральных машин
  • Конкурс на создание логотипа для Electrolux Design Lab Конкурс на создание логотипа для Electrolux Design Lab

    Electrolux и Yanko Design представляют: конкурс на создание логотипа для Electrolux Design LabКак, по вашему мнению, должен выглядеть логотип конкурса Electrolux Design Lab? Electrolux Design Lab отмечает 10-летний юбилей конкурсом на создание логотипа.

  • Electrolux – партнер Международного Каннского Кинофестиваля Electrolux – партнер Международного Каннского Кинофестиваля
    Благодаря многочисленным исследованиям, которые компания Electrolux проводит для изучения ожиданий и потребностей своих покупателей, удалось выявить новый тренд: техника перестала нести просто функциональную нагрузку, теперь она призвана вдохновлять и поддерживать своих обладателей в их творческих начинаниях.
  • Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних праздников Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних праздников
    Компания Electrolux решила вернуть потребителей домой и представила новый сайт, посвященный домашним праздникам, - www.DinnerExplorer.com/ru  
  • Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних Electrolux Dinner Explorer – Ваш персональный навигатор в мире домашних
    Компания Electrolux решила вернуть потребителей домой и представила новый сайт, посвященный домашним праздникам, - www.DinnerExplorer.com. Компания уделяет большое внимание изучению потребительских предпочтений. По данным последних исследований в Европе именно дом становится центром отдыха и развлечений жителей мегаполисов. Electrolux приветствует и поддерживает тенденцию «возвращения людей из ресторанов домой».
  • Electrolux запускает водный онлайн-калькулятор www.electrolux.com/WaterSavings Electrolux запускает водный онлайн-калькулятор www.electrolux.com/WaterSavings
    17 июня, ко Всемирному дню ООН по борьбе с опустыниванием и засухой, Electrolux запускает водный онлайн-калькулятор www.electrolux.com/WaterSavings. Этот инструмент позволяет каждому человеку посчитать, сколько воды можно сэкономить, используя современную посудомоечную машину вместо мытья посуды вручную. Экономию можно подсчитать для отдельной семьи, города или для одной из 22 европейских стран. В соответствии с подсчетами на сайте www.electrolux.com/WaterSavings Европа может сэкономить более 990 млн куб.м пресной воды в год, если все ее жители перейдут с ручного мытья посуды на автоматическое. Этого достаточно, чтобы обеспечить, например, Данию водой на целый год.
  • Новый логотип Electrolux Design Lab – результат творчества всех сотрудников Electrolux Новый логотип Electrolux Design Lab – результат творчества всех сотрудников Electrolux
    Компания Electrolux привлекла своих сотрудников со всего света к участию в создании нового логотипа конкурса Design Lab ’09. Используя технологию люминографии, каждый из приглашённых сотрудников «нарисовал» вверенную ему букву логотипа.
  • Компания Electrolux примет участие в международной акции «Час земли» Компания Electrolux примет участие в международной акции «Час земли»
    Для того чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата, 28 марта в 20:30 более 1 млрд. человек во всем мире на один час выключат свет и электроприборы